Переезд в Канаду 21 иммиграционный консультант по правде не скажет

Хотите переехать в Канаду, чтобы жить и искать работа? Если ДА, вот вам 21 консультант по иммиграционным истинам, которые не расскажут вам о жизни и работе в Канаде.

Переезд в Канаду похож на мечту, и все хотят ее осуществить. Из-за скуки и, возможно, других недостатков, с которыми люди сталкиваются в своих нынешних условиях, миграция кажется выходом. Я имею в виду, кто бы не приветствовал изменение пейзажа, культуры и страны в очень многообещающей экономике?

И что с Канадой, рекламирующей ее безмятежные пляжи, заснеженные горы и приветствующих граждан в их рекламе, это будет возьмите кого-нибудь, кто чувствует себя очень комфортно в своей стране, чтобы не начинать мечтать о переезде.

Но прежде чем вы начнете готовить свои документы, чтобы начать делать ход, или до того, как Вы начинаете связываться со своим консультантом по иммиграции, вам нужно остановиться и больше подумать о своей идее переезда.Вы должны посмотреть за пределы платных рекламных роликов и узнать, каково это на самом деле жить в Канаде.

Вам необходимо оценить опыт других, прежде чем совершить прыжок. Невыполнение этого требования может привести к вашей ошибке, которая будет стоить вам денег, времени и душевного спокойствия. По правде говоря, многие сожалели об этом необдуманном шаге. В этой статье мы попытаемся рассказать вам о том, что ваш иммиграционный консультант не расскажет вам о переезде в Канаду, и о том, каковы реалии на местах.

21 Правда, ваш консультант по иммиграции не скажет вам О переезде в Канаду

  1. Сложный иммиграционный процесс

Одна из трудностей, с которыми сталкиваются люди, желающие мигрировать в Канаду, — это очень сложная иммиграция процесс. Во-первых, это может занять несколько лет, в зависимости от того, какой процесс иммиграции вы проводите. Ваш иммиграционный консультант, конечно же, не скажет вам об этом, так как он готов принять ваше заявление и получить комиссию. Процесс длительный, а ожидание еще более нервное. И что еще хуже, ваше заявление может быть прекращено в любой момент под каким-то неубедительным предлогом.

Еще одна проблема с иммиграцией в Канаду состоит в том, что вокруг так много нападающих, которые являются мошенниками.Эти люди просто ждут, чтобы возложить руки на ваши средства, а затем исчезают. Это говорит о том, что процесс миграции очень сложен, и с ним нужно быть очень осторожным.

Опять же, стоимость миграции действительно непомерна, но опять же, это зависит от процесс миграции вы проходите. Но как бы то ни было, имейте в виду, что канадская миграция никогда не бывает бесплатной.

  1. Высокая стоимость жизни

Если вы собираетесь мигрировать в Канаду, еще один момент, о котором ваш консультант по иммиграции не сказал бы вам, это то, что Канада — очень дорогое место для жизни. Стоимость жизни по сравнению с тем, сколько зарабатывают люди, огромна. По этой причине подавляющее большинство населения живет за чертой бедности. Вы можете увидеть много бедных людей на улицах, но реклама не покажет вам этого.

Согласно распространенному мнению, эта ситуация ухудшается даже с годами. Говорят, что прожиточный минимум за эти годы вырос настолько, что трудно покрыть основные расходы одной работой, а профессионалам довольно сложно заработать минимальную заработную плату.

Для людей, которые работают за минимальную заработную плату, продовольственный банк является единственным вариантом, или они просто не могут выжить. Еще одна вещь, которая была признана дорогой, это Интернет, и он одинаково медленный. Это говорит о том, что Канада все еще борется с серьезными экономическими проблемами, но ваш иммиграционный консультант не скажет вам этого.

  1. Плохая система здравоохранения

Главное, что ваш иммиграционный консультант не сказал бы вам о Канаде, это то, что система здравоохранения в стране почти разрушена. С одной стороны, в Канаде не существует бесплатной медицинской помощи. В некоторых провинциях вы платите взнос за медицинское страхование, если только вы не получаете минимальный доход.

Закон о здравоохранении Канады не распространяется на отпускаемые по рецепту лекарства, уход на дому или долгосрочное обслуживание, очки по рецепту или стоматологическое обслуживание. Расходы на лекарства по рецепту выходят из вашего собственного кармана, если вы не продлили медицинскую страховку. Многие люди могут позволить себе расширенную страховку только тогда, когда она оплачивается их работодателем.

И учитесь быть терпеливыми; нет ничего необычного в том, чтобы быть в двухлетнем списке ожидания для вас, чтобы сделать операцию. Люди, у которых есть деньги, часто едут в США, чтобы сделать операцию. Это говорит о том, что канадская система здравоохранения оставляет желать лучшего. Это не бесплатно, дорого и плохо.

Один мигрант сообщил, что одной лишь стоматологической помощи достаточно, чтобы заставить ваш кошелек плакать горькими слезами агонии.Стоматологическая помощь не является бесплатной, и многие компании, в которых вы работаете, не будут предоставлять вам льготы по ее покрытию, если вы не работаете полный рабочий день или не состоите в профсоюзе.

  1. Плохое качество еды

Еще одна тревожная проблема в этой прекрасной стране под названием Канада, о которой ваш иммиграционный консультант не скажет, — это проблема еды. Поступали жалобы на то, что продукты, которые вы покупаете в супермаркетах, очень низкого качества и в то же время очень дорогие.

Говорят, что большая часть продуктов питания не имеет маркировки, что означает отсутствие различия между ГМО. еда и безопасные. Если вы хотите удостовериться в том, что получаете чисто органические продукты, вам нужно заплатить небольшое состояние, чтобы поесть. А еда, как правило, дороже зимой, чем летом.

  1. Жесткая культурная интеграция

Иммиграция в Канаду Известно, что реклама рекламирует легкую культурную интеграцию и дружелюбное местное сообщество, но факт остается фактом, что это не так. Выяснилось, что люди не очень хорошо общаются друг с другом, если они из разных культур. Это потому, что у людей нет возможности узнать культуру друг друга.

Обычно они общаются в чате и очень вежливы, но это все. Это связано с тем, что граждане очень заняты работой на разных работах, и у них нет времени на братание.И всегда нужно думать о расовом превосходстве, так как некоторые канадцы считают, что их культура лучше других.

  1. Индивидуализм

Еще одна вещь, которую ваш иммиграционный консультант не сказал бы вам как потенциальному иммигранту, это то, что граждане страны в основном индивидуалистичны. В целом, это страна вежливых и хороших людей, но им трудно создать чувство общности и более глубоких отношений.

Люди ездят на работу на огромные расстояния, проводят много часов в машинах и кабинах на работе, и нет энергии для чего-то большего, кроме телевидения. Люди очень милые и вежливые, но очень безликие. Они никогда не показывают свои истинные чувства и не высказывают свое мнение, и это делает невозможным развитие подлинных, значимых дружеских отношений. Как было отмечено другими иммигрантами, культура была очень пассивно-агрессивной.

Граждане также описываются как имеющие поверхностную патину поддельного дружелюбия, но под ними они очень холодные. Из-за большой борьбы за комфортную жизнь люди склонны к приобретению. Это проявляется в том, что люди так гордятся основными вещами, как владение домом, ремонт, покупка нового телевизора или автомобиля и т. Д.

  1. За контроль над правительством

Система правления — это еще одна вещь, на которую жалуются мигранты, а также то, на что ваш иммиграционный консультант не пустил бы вас.Государственные системы очень развиты, они нанимают много людей, и поэтому все должно контролироваться. Граждане очень редко выступают против любой несправедливости со стороны системы или даже жалуются, потому что они не имеют права голоса в отношении того, как все устроено. Они, как правило, чувствуют себя бессильными с системой вещей.

  1. Плохая заработная плата

Возглавив список Основные жалобы, которые иммигранты имеют в связи с их переездом в Канаду, это низкая заработная плата, и ваш иммиграционный консультант не скажет вам этого. Стоимость жизни по сравнению с заработной платой и возможностями ужасна. По этой причине люди вынуждены работать на двух или более рабочих местах, чтобы встретиться. Без этого вы, возможно, не сможете жить комфортной и достойной жизнью.

  1. Проблемы дискриминации денежных средств

<Еще одна проблема, которая затрагивает мигрантов из других стран, - это проблема дискриминации. Существует огромная жалоба на то, что канадцы ценят только богатых мигрантов или мигрантов, которые хотят работать практически даром.

Существует также проблема системной дискриминации. Это было показано одним мигрантом с этим примером; Если вы новый иммигрант, экзамен по вождению не пройдёт три раза. Поскольку вам необходимо пройти обучение водителей, весь процесс обходится вам в более чем 1500 долларов США.

Другая часть этой проблемы — это проблема расизма, когда небелые или новые иммигранты никогда не смирятся с тем фактом, что другой цвет, кроме старого канадского белого, может иметь исполнительный бизнес или занимать руководящие должности, такие как генеральный директор, управляющий директор и т. д. Канадцам, как правило, будет удобнее сосуществовать с вами, если вы менее успешны, чем они.

  1. Меньше удовлетворенности жизнью

Из-за того, как тяжело зарабатывать на жизнь в Канаде, граждане, как правило, меньше удовлетворены жизнью. Они испытывают стресс из-за финансов, из-за нехватки времени, чтобы остаться со своими семьями, потому что им приходится все время работать, из-за плохой системы здравоохранения и других проблем.

Кульминацией этого является то, что многие люди, живущие в стране, испытывают стресс вне. Основной вопрос, который волнует всех, состоит в том, чтобы заработать достаточно, чтобы заплатить непомерные налоги и при этом остаться в дефиците. Конечно, ваш иммиграционный консультант не скажет вам этого.

  1. Ограниченные возможности трудоустройства

Еще одна ваша вещь Консультант по иммиграции не расскажет вам о жизни в Канаде, потому что в стране очень ограничены возможности трудоустройства. Работать здесь непросто, если только вы не возражаете против низкооплачиваемой работы, которая платит довольно низко.

Когда речь идет о профессиональных работах, которые имеют все льготы, эти очень трудно найти.Поскольку рабочих мест мало, большинству работодателей выплачивается низкая заработная плата, и работники воспринимают это без жалоб. Многие канадцы вынуждены работать на двух-трех разных работах, чтобы иметь достаточно большой доход, чтобы выжить.

  1. Высокий уровень алкоголизма

Не секрет, что в Канаде есть проблема с алкоголем. Некоторые говорят, что это вызвано скукой и отсутствием чего-либо лучшего, что можно сделать. В стране действует строгий закон о употреблении алкоголя, но эти законы, как правило, выполняют действия, прямо противоположные тому, что они должны делать.

Многие школьники уже зависимы от алкоголя. Официальный возраст употребления алкоголя в Канаде — 20 лет, в Альберте, Манитобе и Квебеке — 18 лет. Но, согласно веб-сайту правительства, средний возраст, когда подростки начинают пить в Канаде, составляет 13 лет. Хотя считается, что дети начинают пить в гораздо меньшем возрасте.

  1. Высокие налоги

Еще одна жалоба, поступающая не только от мигрантов, но и от канадцев в целом, вопрос высоких налоговых ставок, и об этом вам не расскажет ваш иммиграционный консультант. Люди обычно отмечают, что их зарплаты недостаточно, потому что из нее извлекается много денег в виде различных налогов. По этой причине большинство людей, которые имеют удобную работу, живут от зарплаты до зарплаты.

  1. Плохое городское планирование

Это может быть не обескураживающим фактором, но многие люди, у которых есть приезжайте в Канаду с большими надеждами увидеть много организации и современного архитектурного планирования, как правило, разочаровываться в городском планировании, особенно тех, кто видел что-то лучшее от того, откуда они берутся. Если вы человек, которого нужно окружить красотой и организацией, вы будете очень разочарованы городским планированием, пластиковыми домами и дешевой архитектурой 2080-х годов.

  1. Возмутительно плата за дневной уход

Поскольку родители работают на нескольких работах в Канаде, существует высокий спрос на услуги дневного ухода. Но печальный факт, касающийся услуг по уходу за детьми, заключается в том, что они очень возмутительны, и лишь немногие могут себе это позволить. Основная причина этого заключается в том, что детские сады не субсидируются правительством, что делает их довольно дорогими.

  1. Детям предоставляются слишком много законных прав

Канада — это страна, где детям предоставляются большие юридические права. По закону они могут делать то, что им нравится, независимо от того, что думают их родители. По этой причине родители вынуждены чрезмерно защищать своих детей из-за различного законодательства, и они могут легко получить иск, если не будут обращаться со своими детьми, как это предусмотрено законом. Если вы дисциплинар, эта страна не для вас.

По словам одного иммигранта, в Онтарио, если ребенок хочет удалить свои гениталии и сделать инъекцию гормонов, потому что пропаганда научила его, что можно «сменить пол» тогда — если его родители возражают — ребенок может быть взят под опеку. Если вы обращаетесь к так называемому «транс-сексуальному», используя правильное местоимение для своего биологического пола, вас могут отправить в тюрьму.

  1. Плохое качество обслуживания клиентов

Существует также жалоба на плохое обслуживание клиентов, особенно в государственном секторе. Компании, как правило, слабо раздают информацию. Клиенты обычно жалуются на то, что если вы позвоните в канадскую компанию и ожидаете даже самую простую информацию об одном из их продуктов, вы будете разочарованы. По сравнению с Восточной Европой качество обслуживания клиентов ужасающее. Никто не знает и не заботится о том, что они делают.

  1. Резкий рост иммиграционных сборов

Еще одна вещь, касающаяся Канады: Ваш иммиграционный консультант не скажет вам о том, как резко возрастут сборы за иммиграцию. Вы должны заплатить много сборов, чтобы завершить иммиграцию. Другая проблема заключается в том, что постоянное место жительства, если оно получено, должно обновляться каждые 5 лет, и все это стоит денег, поэтому вам нужно быть готовым.

  1. Канада в основном холодно

Вы пляжный кролик и не любите холода?Это последнее место на земле, которым вы хотите быть. В зависимости от того, куда вы переезжаете в Канаду, существует вероятность того, что лето длится шесть недель с сильной жарой, и все, что дольше, — это бонус.

Канада предлагает великолепные пляжи и красивую береговую линию, но лето короткое и Большую часть года озера и реки замерзли, а земля засыпана снегом при субарктических температурах. Поэтому, если вы не любите сгребать снег первым делом и последним делом, когда возвращаетесь с работы ночью, вы можете посмотреть по-другому.

  1. Молодые люди имеют ограниченные возможности

Поступление в колледж или университет не гарантирует работу. Согласно The Globe and Mail, работа с «оттоком работы» стала реальностью. Некоторые выпускники вынуждены работать без оплаты, чтобы получить опыт. Многие в конечном итоге получают низкооплачиваемую работу и в течение многих лет пытаются вернуть свои студенческие ссуды.

Неудивительно, что не многие молодые канадцы путешествуют, чтобы расширить свой кругозор, потому что они не могут себе этого позволить. Если у вас есть дети, и вы планируете иммигрировать с ними в Канаду, вы должны принять это к сведению, а также помнить, что ваш иммиграционный консультант не скажет вам этого.

Video
  1. Дефектная система образования

Канадская система образования — это еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, если вы хотите мигрировать в страну.Есть жалобы, что канадская система образования имеет большие недостатки и нуждается в капитальном ремонте. Вероятно, поэтому домашнее обучение так популярно в Канаде, даже в крупных городах. До тех пор, пока правительство не экономит деньги для вложения в систему образования, нет особых надежд на какие-либо улучшения.

  • Заключение

По правде говоря, трава действительно зеленее, и все не так, как кажется. Но принятие во внимание всех этих недостатков ни в коем случае не означает, что в Канаде нет мигрантов, которые ведут довольно достойную и приятную жизнь. Будучи будущим мигрантом в Канаде, нужно помнить о том, что вам нужен хороший источник дохода, или вы должны взять с собой сумку с деньгами и убедиться, что она загружена.

Но, кроме этого, Если вы можете заниматься индивидуальной трудовой деятельностью или получить хорошо оплачиваемую работу, вы можете хорошо жить в недорогом городе, избегая других недостатков.

Вы можете добавить эту страницу в закладки