Как уберечь змей от курятника: полное руководство для начинающих

Никто не обрадуется, увидев змею в курятнике или вокруг него. Некоторые змеи могут есть яйца из гнезда, убивать цыплят, а некоторые змеи больших размеров могут съесть живых цыплят.

Вы или одна из ваших цыплят можете пострадать от укуса, если ядовитая змея попадет в курятник, который в большинстве случаев требует лечения.

Таким образом, очень важно принять необходимые меры, чтобы змеи не попали в курятник или дом. Чем больше времени и усилий вы потратите на то, чтобы уберечь змей от курятника или предотвратить их появление, тем в большей безопасности вы и ваши куры будете.

Выясните все отверстия, откуда змеи входят внутрь, и затем примите необходимые меры для их предотвращения.

Способы уберечь змей от курятника

Здесь мы описываем некоторые полезные методы, позволяющие уберечь змей от курятника.

Узнайте, как змеи попадают в ваш курятник

Прежде всего узнайте все возможные пути, откуда змеи завлекаются в ваш курятник. У змей нет ног. Но это не мешает им заползти в ваши курятники.

Они могут пройти через любые отверстия или трещины в полу, стенах или крыше курятника. Они могут проникать через отверстия размером более 1/4 дюйма. Змеи могут проникнуть внутрь, пройдя под ограждением наружной площадки курятника.

Иногда они также могут проникнуть через ограждение или даже через ограждение. Таким образом, ограждение должно быть не больше 1/4 дюйма.

Закройте все проемы

Геологическая служба США рекомендует, чтобы змеи не попали в здание.

Отверстие необходимо закрыть аппаратной тканью или прочной сеткой другого типа размером менее 1/4 дюйма, которую нельзя заполнить. Понаблюдайте за своим курятником и найдите в нем дыры или щели.

Если вы их обнаружите, закройте отверстия или щели в окнах, крыше, полу, стенах, дверях, световых люках, а также на всей огороженной и открытой территории курятника.

Не используйте слишком много металлической ткани, чтобы не допустить попадания змей в курятник и других хищников. Курам также необходим приток свежего воздуха и света. Вы можете посоветоваться с соседом или получить предложения у специалиста.

Coop Фартук

В соответствии с протяжкой фурнитуры по проемам в курятнике, вы также можете создать фартук, чтобы змеи не попадали в курятник, поместив проволочную сетку под курятник.

Для создания барьера от змей убедитесь, что максимум 12 дюймов проволоки выходит из-под всех сторон курятника при постройке фартука курятника.

Защита ваших цыплят

Отдельные шаги не могут предотвратить попадание змей в вашу курицу. Вместо этого используйте многогранный подход, и это лучше всего подходит для защиты от змей в курятнике.

Регулярно косите траву во дворе и вокруг курятника. Высокая и густая трава является хорошим укрытием и укрытием для змей.

С другой стороны, короткие, ухоженные травы предоставляют змеям меньше мест для укрытия. Также удалите все виды камней, дерева, мусора или кучи щеток со стенок курятника.

При этом змеи не найдут удобного места для укрытия возле вашего курятника. Змеи очень хорошо лазают по деревьям. Так что срубайте ветки деревьев и виноградные лозы, чтобы они не попали в курятник сверху.

Вы также можете приобрести несколько ловушек для змей. Установите ловушки для змей в окрестностях вашего курятника, чтобы поймать змей, которые могут жить поблизости. На рынке доступно множество коммерческих средств отпугивания змей.

Используя эти продукты, змеи будут держаться подальше от вашего курятника. Я слышал о продукте под названием «snake be away», и, насколько мне известно, он очень помогает отгонять змей.

Humane Society of the United States заявляет, что «ни один из этих продуктов не доказал, что действует гуманно». Яды и химические вещества также могут быть вредными для ваших цыплят.

Поэтому перед покупкой и использованием этого типа продуктов будет лучше, если вы обсудите этот вопрос с одним из ближайших ветеринаров.

Устранить искушение

Змеи любят есть мелких животных или птиц. И они пытаются войти внутрь курятника, чтобы перекусить. Их очень привлекают маленькие мыши, птенцы, яйца и т. Д.

Поэтому никогда не оставляйте в курятнике куриный корм, яйца и любые другие легкие закуски. Особенно после наступления темноты. Такие легкодоступные источники пищи привлекают змей и других хищников.

Всегда помните, что змей привлекает любая потенциальная еда. Они съедят практически все съедобное. Если в вашем курятнике есть грызуны или вредители, змеи могут быть привлечены к грызунам и вредителям так же, как к вашим цыплятам или яйцам.

Попытайтесь удалить змей самостоятельно, если заметите их в своем курятнике. Вы также можете обратиться к специалисту по утилизации, если боитесь змей.

Все змеи не вредны для вас и ваших цыплят. Некоторые змеи также могут помочь вам, поедая крыс. Но держать змей в курятнике для борьбы с крысами или другими вредителями — не лучший вариант.

Утилизируйте его сразу же после того, как увидите змей внутри или рядом с курятником. Не допускайте попадания змей в курятник, чтобы обеспечить безопасное место для ваших детей. Хорошего дня!

Video
  • , title : 'NEWCOMER
    NEWCOMER
Вы можете добавить эту страницу в закладки