Иранский высоколетящий неваляшка: характеристики и информация о породе

Иранский высоколетящий неваляшка: характеристики и информация о породе

Иранский высоколетящий неувядающий голубь — порода домашних голубей из Ирана. Он прибыл из трех крупных городов Ирана: Кашана, Кума и Тегерана.

Его разводят в основном для проведения соревнований по летным характеристикам и выносливости. Он также известен как Персидский высоколетящий неваляшка в Европе. И порода известна как Тегерани в Иране.

Эти птицы летают на выносливость, быстро набирают высоту и, как сообщается, летят 8-12 часов. Помимо трех вышеупомянутых городов, голубей можно встретить и в других частях страны.

Но на самом деле они основаны на этих трех городах, особенно на Тегеране. Подробнее о породе читайте ниже.

Внешний вид иранского высоколетящего неувядающего голубя

Иранский высоколетящий голубь-неваляшка — относительно небольшая птица с обычным внешним видом.

Порода бывает разных цветов и узоров. Они могут быть как гребенчатыми, так и гладкими. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Этот голубь — летающая порода. Он поднимается в основном для летных целей.

Особые примечания

Иранский высоколетящий голубь-неваляшка — очень сильная и выносливая порода. Он может очень хорошо летать на очень большой высоте и временами вне поля зрения.

Кувырок — это не что иное, как бирмингемский роллер, отдельные сальто, иногда парение перед тем, как сделать сальто. Лучшие иранские высоколетящие голуби-неваляшки, как правило, возвышаются над остальной частью набора, чтобы продемонстрировать свои таланты.

Летные характеристики этих птиц такие же, как у парящих / парящих птиц, с более медленным взмахом крыльев, чем у большинства пород летающих голубей.

Их летные характеристики отличаются от рейтингового стиля полета, например, голубя Типплера. Они очень выносливые птицы и летают на выносливость, быстро набирая высоту.

Сообщается, что они летают от 8 до 12 часов. Помимо полета, порода также неплохо подходит для выращивания в качестве домашних животных. Однако просмотрите полный профиль этой породы в следующей таблице.

Название породыИранский высоколетящий неваляшка
Другое имяИзвестный как Персидский высоколетящий неваляшка в Европе и Тегерани в Иране
Цель породыПолет
Особые примечанияКрасивые, сильные и выносливые, очень хорошие летчики, способные летать на очень большой высоте и временами вне поля зрения, более медленное движение крыльев, чем у большинства летающих пород, хорошо подходит для выращивания в качестве домашних животных.
Класс породыМаленький
Толерантность к климатуВсе климатические условия
Способность к полетуОчень хорошо
Как домашние животныеХорошо
цветМного
раритетобщий
Страна / место происхожденияИран
Вы можете добавить эту страницу в закладки