Запуск хедж-фонда без денег Образец шаблона бизнес-плана

Хотите ли вы создать компанию хедж-фонда с нуля без Деньги? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана хедж-фонда? Если ДА, тогда я советую вам прочитать.

Начало бизнеса хедж-фондов — это хороший способ помочь другим людям инвестировать свои средства и зарабатывать деньги, а также зарабатывать деньги. для себя в процессе. Большинство людей, которые создают компании хедж-фондов, — это люди, которые работали в банках и инвестиционных домах, а затем решили выйти из банковской отрасли и заняться частным бизнесом.

Чтобы открыть хедж-фонд, у вас должен быть обширный знание управления фондами и инвестиций; у вас также должна быть четкая инвестиционная стратегия и бизнес-план для вашего хедж-фонда . Это очень важно, потому что хорошая инвестиционная стратегия помогает вам работать лучше и лучше, тем больше инвесторов вы получите и конечно; чем больше вы заработаете.Чтобы создать собственную компанию хедж-фонда, вам необходимо выполнить следующие шаги:

Запуск хедж-фонда без шаблона образца бизнес-плана для денег

<р0> <сильный> 1. Создать организацию фонда . Сначала необходимо выбрать тип организации фонда, которую вы хотите создать. Однако это в основном подчиняется государственным регулирующим законам; Наиболее распространенной практикой среди владельцев хедж-фондов является регистрация их фонда как товарищества с ограниченной ответственностью с инвестиционным консультантом в качестве основного партнера и группы инвесторов в качестве второго партнера. Прежде чем принять решение о типе организации фонда, которую вы хотите создать, вам следует попытаться посетить министерство торговли вашего штата, чтобы получить полное представление об этом.

2. Сформируйте команду инвестиционных консультантов -: В этом бизнесе трудно работать единоличной армией; Ваши инвесторы хотели бы знать, что их средства находятся в надежных руках, и доверять группе профессионалов легче, чем одному человеку. Поэтому вам следует попытаться собрать отличную команду интеллектуальных сотрудников для работы с вами.

Ваши полномочия и послужной список, а также ваши коллеги также важны для инвесторов.Когда вы выбираете людей для работы с вами, убедитесь, что они имеют отличные результаты и успешные результаты. Это полезно не только для ваших клиентов, но и для вас, потому что вам понадобится вся поддержка и советы, которые понадобятся вам для успеха в этом бизнесе.

3. Выберите название компании -: прежде чем вы сможете зарегистрировать свой бизнес и подать все необходимые документы, вам нужно будет выбрать название компании. Вы можете выбрать любое название компании, которое пожелаете, но вам следует избегать названий, которые укрепляют стереотипы клиентов или портят имидж вашего бизнеса. Это может быть отключением для инвесторов. Выберите имя, которое будет тонко представлять ваш бизнес-имидж.

4. Выполнить налоговые требования -: вам необходимо получить федеральный идентификационный номер работодателя (FEIN) для вашего бизнеса. Вы можете получить это в офисе Службы внутренних доходов или посетив их веб-сайт.

5. Зарегистрироваться в Комиссии по обмену ценными бумагами (SEC) -: Следующим шагом является регистрация в качестве инвестиционного консультанта в SEC. В некоторых штатах это необходимо только при наличии 15 инвесторов. Опять же, вы должны проверить законы своего штата, чтобы узнать, стоит ли регистрировать свой хедж-фонд в SEC.Если вам необходимо зарегистрироваться, вам нужно будет сдать экзамен, чтобы проверить ваши знания и понимание законов о безопасности, этики и лучших практик. Экзамен будет стоить от 30 до 50 долларов.

6. Создать корпоративного партнера -. Важно предпринять необходимые шаги, необходимые для ограничения вашей ответственности в этом бизнесе. Вам не рекомендуется вести бизнес хедж-фондов в качестве индивидуального предпринимателя, так как это подвергает вас обязательствам. Чтобы уменьшить подверженность обязательствам, вам следует подумать о создании корпорации, которая стала бы партнером созданной вами организации хедж-фонда.

7. Получить юрисконсульта . Это необходимо сделать еще до того, как вы включите свой бизнес. Наличие юрисконсульта в вашей команде облегчит вам понимание и соблюдение финансового законодательства. Вы также можете избежать дорогостоящих ошибок с юридическими последствиями. Вам также следует обратиться за помощью к своему адвокату, если вы хотите составить корпоративный устав.

Ваш устав — это набор правил, которые будут определять внутреннюю деятельность вашей компании. Он включает в себя руководство по соблюдению, соглашение об управлении портфелем, руководство по надзорным процедурам, а также руководство по соблюдению. Вместе со своим юрисконсультом вы сможете разработать обширный корпоративный устав.

8.Стать зарегистрированным инвестиционным консультантом (RIA) -: Еще один шаг, который необходимо предпринять, — посетить веб-сайт регистрационного депозитария инвестиционного консультанта (IARD). Это сделало бы ваше партнерство легальным. Ваш юрисконсульт также должен помочь вам в этом.

9. Зарегистрироваться в качестве представителя инвестиционного консультанта (IAR) -: в качестве инвестиционного консультанта вашей компании хедж-фонда вам необходимо зарегистрироваться в регистрационном депозитарии инвестиционного консультанта (IARD).

10 , Поиск якорного капитала -; Чтобы пополнить свой фонд, вам понадобится немного капитала. Вы можете сделать это путем привлечения заинтересованных и заслуживающих доверия инвесторов.

11. Нанимайте талантливых брокеров- . Чтобы увеличить количество транзакций и операций, вам понадобятся очень хорошие брокеры, которые смогут привлечь больше бизнеса даже в условиях жесткой конкуренции.

Video

12. Создайте достаточно Publicity-: Publicity также очень важен. Чем больше рекламы вы можете получить для своего бизнеса, тем лучше для вас, потому что вы можете привлечь больше инвесторов, создав достаточную осведомленность для своей компании хедж-фонда. Чтобы обеспечить применение эффективных маркетинговых стратегий, вам следует подумать о найме сотрудника по связям с общественностью, который будет отвечать за маркетинг и рекламу вашей компании.

13.Ищите офисное помещение: вы можете начать с очень маленького офиса, но как только вы заработаете достаточно денег, вам следует подумать о том, чтобы получить офисное помещение, подходящее для использования в качестве корпоративного офиса.

Вот шаги, которые нужно предпринять, когда вы хотите создать компанию хедж-фонда, но вы не должны забывать, что наиболее важным фактором для достижения успеха в этом бизнесе является ваша инвестиционная стратегия. Поэтому именно этому аспекту вы должны уделить больше всего внимания.

Вы можете добавить эту страницу в закладки