Шведское разведение голубых уток: стартовый бизнес-план для начинающих

Шведское разведение голубых уток популярно в своей родной местности, где эти утки водятся. Как следует из названия, это домашняя порода уток из Швеции, фактически выведенная фермерами в Померании.

И это одна из старых пород домашних уток, выведенная в 1835 году (в то время Померания входила в состав Швеции).

Шведские голубые утки имеют родословную кряквы, и по размеру они похожи на руанских уток. Но шведские голубые утки были выведены в основном для домашних или общих целей, таких как производство мяса и яиц.

Но шведские голубые утки также очень хороши как декоративные птицы, а также как домашние животные. Сегодня разведение шведской голубой утки менее популярно и считается исчезающей породой домашней утки.

Хотя коммерческое разведение шведских голубых уток может быть очень хорошей бизнес-идеей. Потому что эти утки очень хороши как полезная порода и подходят как для производства мяса, так и для производства яиц. И вы можете получить хорошую прибыль, если начнете коммерческое выращивание шведских голубых уток.

Как начать выращивать голубую утку в Швеции

Шведские голубые утки — очень сильные и выносливые птицы, и, как правило, они требуют меньшего ухода и другого ухода. Так что начать бизнес по разведению голубых уток в Швеции относительно легко.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по разведению голубых уток в Швеции, от покупки уток до ухода и маркетинга.

Покупка уток

Прежде всего, постарайтесь купить очень качественных, здоровых и свободных от болезней уток на любой из ближайших к вам существующих шведских ферм для голубых уток или на птицеводческом рынке. Вы также можете выполнить поиск на своих местных сайтах онлайн-объявлений.

Дома

Строительство очень хорошего дома или укрытия очень важно для шведского бизнеса по разведению голубых уток. Так что постарайтесь сделать для своих уток очень хороший и удобный домик. Хороший птичник не только помогает сохранить здоровье птиц, но и защищает их от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий.

При строительстве дома установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток в дом достаточного количества воздуха и света. И постарайтесь сделать дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. Взрослой шведской голубой утке, как породе среднего размера, потребуется около 4 квадратных футов жилой площади.

продукты

Кормление птиц очень качественным и питательным кормом — самая важная часть шведского бизнеса по разведению голубых уток. Поэтому всегда старайтесь кормить уток достаточно питательной пищей и никогда не давайте им зараженный корм.

Для кормления уток вы можете использовать коммерчески приготовленные или готовые корма для уток или птицы. И всегда обеспечивайте своих уток достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Утки от природы очень хорошие заводчики. Но для успешного разведения нужно держать одного самца на 7-10 самок. Это обеспечит хорошие результаты размножения, и вы сможете производить оплодотворенные яйца.

Заботливый

Шведские голубые утки — очень сильные и выносливые животные, поэтому обычно они требуют меньшего ухода. Хотя дополнительный уход обеспечит хороший рост птиц, а также обеспечит их хорошее здоровье.

Итак, постарайтесь больше заботиться о своих утках. Своевременно вакцинируйте их и поддерживайте хороший контакт с ветеринаром.

Маркетинг

Продукция Duck имеет очень хороший спрос и ценность на рынке. Так что вам не нужно сильно беспокоиться о маркетинге своей продукции. И вы, вероятно, сможете легко продавать свою продукцию на рынке.

Хотя вам следует установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это общие шаги и способы создания и ведения успешного бизнеса по разведению голубых уток в Швеции. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
  • , title : 'Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation
    Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation
Вы можете добавить эту страницу в закладки