Фермерство в Турции: план прибыльного бизнеса для начинающих

Коммерческое выращивание индейки — выгодная бизнес-идея. Индейка растет быстрее, чем цыплята-бройлеры, и за очень короткое время становится пригодной для сбыта продукции.

Выращивание индейки для производства мяса более популярно, чем производство яиц из индейки. Хотя некоторые люди держат в качестве домашних животных один или несколько томов (зрелого самца индейки).

Уход и другое управление индеек такое же, как и у многих других обычных домашних птиц. Но главное отличие — это размер индюков. Это относительно более крупные домашние птицы.

Сегодня коммерческое выращивание индейки — очень популярный бизнес. И его популярность постепенно растет. Так что это может быть для вас хорошим бизнесом для получения прибыли.

Коммерческое выращивание индейки становится все более популярным во многих странах Азии. И это может быть хорошим делом для начинающих птицеводов.

Преимущества / выгоды фермерского бизнеса в Турции

Коммерческий бизнес по выращиванию индейки имеет много преимуществ. Вот почему многие новые и существующие птицеводы планируют открыть этот бизнес.

Многие люди пытаются начать этот бизнес ради получения прибыли. Здесь мы пытаемся подробнее рассказать о главных преимуществах бизнеса по выращиванию индейки.

  • Коммерческое выращивание индейки — очень прибыльный бизнес. И вы можете воспользоваться этой возможностью для получения прибыли.
  • Выращивать индеек относительно несложно. Это похоже на выращивание других домашних птиц, таких как цыплята, утки и т. Д.
  • Это не новый бизнес, и многие люди уже этим занимаются. Так что вам не нужно сильно беспокоиться об этом бизнесе.
  • Если у вас есть задний двор или свободная земля, вы можете легко начать этот бизнес по использованию своего пространства.
  • Коммерческое производство очень рентабельно и имеет высокий коэффициент окупаемости.
  • Вы вернете вложенные деньги в кратчайшие сроки.
  • Ухаживать за птицами-индейками относительно легко, поэтому вы, вероятно, сможете вырастить этих птиц, даже если вы новичок.
  • Индюки такие же, как и другие домашние птицы. И вам не нужна лицензия на выращивание индеек.
  • Продукция из индейки, особенно мясо, очень популярна во всем мире. Таким образом, вам не нужно сильно беспокоиться о маркетинге своей продукции.
  • Промышленное разведение индейки — хороший и прибыльный бизнес. Так что это может быть хороший бизнес для образованной, но безработной молодежи.
  • Вы также можете начать мелкосерийное производство и использовать свой семейный труд.
  • Вы можете подать заявку на получение кредита в банке, если хотите начать крупномасштабно.
  • Мясо индейки и яйца очень питательны. И вы сможете насладиться свежими яйцами или мясом, если начнете собственный бизнес по выращиванию индейки.

Как начать фермерский бизнес в Турции

Выращивание индейки похоже на разведение других птиц, таких как кур, уток, перепелов и т. Д. Индейки также очень общительны с людьми, и выращивание индеек действительно очень весело и приятно.

Начать коммерческий бизнес по выращиванию индейки действительно очень просто. Здесь мы пытаемся описать больше информации для начала коммерческого бизнеса по выращиванию индейки.

Учиться на практике

Прежде всего, мы порекомендуем вам узнать об этом бизнесе практически на любых существующих индейных фермах. Вы также можете пройти короткое обучение по выращиванию индеек.

Выберите хорошее место

Выбор хорошего места очень важен для коммерческого разведения индейки. Вы также можете использовать имеющуюся у вас землю, если она соответствует следующим критериям.

  • Старайтесь выбирать землю подальше от жилых массивов.
  • Обеспечьте хороший источник воды.
  • Обеспечить наличие электричества.
  • Хорошая транспортная система — необходимость.
  • Постарайтесь выбрать спокойное и экологически чистое место.

Выберите породы индейки

Есть несколько пород индейки, доступных по всему миру. Но все эти породы не подходят для коммерческого производства мяса.

Вы можете выращивать только несколько из этих пород на своей ферме для получения прибыльного производства мяса. Для рентабельного производства мяса необходимо использовать некоторые современные породы индейки, которые выращиваются для товарного производства мяса.

У этого типа пород индейки максимальная конверсия корма в мясо. Они потребляют меньше корма и за очень короткое время превращают его в мясо.

Широкогрудый белый — такая современная порода индейки для коммерческого производства. Мясо, полученное при выращивании этой породы на пастбище на небольшой ферме, будет более вкусным и ароматным, чем мясо, произведенное на коммерческой ферме.

White Holland и Standard Bronze — две другие популярные мясные породы индейки. Эти две породы не являются настоящей породой.

Broad-Breasted Bronze и Whites — это просто нестандартные коммерческие сорта, используемые для производства мяса (они не настоящие породы).

Наряду с этим, есть также некоторые другие породы, которые являются красивыми и разными на вид птицами. К таким породам индейки относятся бурбонские красные, наррагансетские, королевские пальмовые и т. Д.

Для коммерческого производства мяса вам подойдут широкогрудые белые, стандартные бронзовые и белые, белые голландские и т. Д.

Жилье и ограждение

Хорошее жилье со всеми необходимыми удобствами очень необходимо для промышленного выращивания индейки. В связи с этим необходимо сделать постоянный дом наподобие курятника и обеспечить наличие всех необходимых удобств.

Для ограждения сделайте забор максимально высоким. Индюки большие по размеру и становятся очень сильными. Итак, ограждение должно быть достаточно прочным, чтобы защитить этих птиц.

Вы можете использовать электрическую сетку для птиц, проволочную плетеную ограду, металлические Т-образные стойки или деревянные стойки. Однако при строительстве жилья и ограждений для индеек необходимо учитывать следующие критерии:

  • Вы должны обеспечить надлежащую защиту от всех видов хищников и вредных животных.
  • Убедитесь, что в доме достаточно места. Как правило, пространство 75 футов * 75 футов подходит для размещения до 12 птиц.
  • Никогда не позволяйте индейкам пастись на пастбище, пока они не достигнут пастбищного возраста.
  • Использование деревянных подстилок очень эффективно при выращивании индюков.
  • Убедитесь, что в доме достаточно свежего воздуха и света.
  • Сделайте правильную систему вентиляции.
  • Сделайте дом достаточно пригодным для регулярной уборки.
  • В случае ограждения сделайте его как можно более высоким. Ограждение должно быть не менее четырех футов над землей.
  • Индюки очень сильные и крупнее других домашних птиц. Итак, сделайте ограждение из прочных материалов.

Кормление и поение

Хорошая и питательная пища сохраняет птицу здоровой и продуктивной. Так что будет лучше, если вы научитесь кормить индюшатину (и это поможет вам предотвратить проблемы при выращивании индейки и снизить затраты на кормление).

Птицам индейки требуется больше белка в пище в течение первых нескольких недель, чем другим домашним птицам. Белок в корме для индейки должен составлять не менее 28 процентов.

Вы можете использовать закваску для цыплят, которая содержит около 28 процентов белка. Кормите индейку стартером для цыплят в течение первых шести недель, а после этого периода вы можете кормить их кормами для производителей.

Корм для гровера должен содержать около 20 процентов белка. Количество белка в корме для индейки выше, чем в корме для кур или другой домашней птицы.

Помимо полноценной пищи, всегда старайтесь давать им достаточное количество свежей и чистой воды. Обычно для одной дюжины индюшат требуется 2 галлона пресной воды.

Уход и управление

Всегда старайтесь содержать своих птиц в здоровой окружающей среде и узнайте больше о выращивании индейки и о том, как предотвратить проблемы со здоровьем.

Никогда не кормите птицу зараженной или устаревшей пищей. Всегда обеспечивайте их чистой и свежей водой. Сохраняйте в доме достаточно места. И, наконец, позаботьтесь о своих птицах.

Заболевания

Индюки — относительно сильные птицы. Обычно они меньше страдают от болезней или других проблем со здоровьем, чем другие домашние птицы. Узнайте больше о болезнях индейки.

Маркетинг

При промышленном выращивании индейки птицы становятся пригодными для продажи в течение 12–20 недель. Продавать продукты из индейки очень просто. Потому что эти продукты пользуются очень хорошим спросом и имеют большую ценность на рынке. Надеюсь, вы сможете легко продавать свою продукцию.

Это общие шаги и способы начать и вести успешный бизнес по выращиванию индейки. Это действительно очень просто, и новички тоже могут начать их поднимать. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
  • , title : 'ТОП-5 УНИКАЛЬНЫХ БИЗНЕС ИДЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ! Бизнес идеи! Бизнес 2021!
    ТОП-5 УНИКАЛЬНЫХ БИЗНЕС ИДЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ! Бизнес идеи! Бизнес 2021!
Вы можете добавить эту страницу в закладки