Начало консалтингового бизнеса Сколько это стоит?

Хотите точно знать, сколько стоит начать консалтинговый бизнес? Если ДА, вот подробный анализ затрат для создания консалтинговой фирмы и привлечения финансирования.

Предоставив вам:

  1. Consulting Обзор отрасли
  2. Исследование рынка и выполнимость
  3. Консалтинговый бизнес-план
  4. Маркетинговый план консалтинговой фирмы
  5. Идеи названия консалтинговой фирмы
  6. Лицензии и разрешения для бизнес-консалтинга
  7. Маркетинговые идеи консалтинговой фирмы

Мы рассмотрим сколько стоит начать консалтинговый бизнес с нуля, включая эксплуатационные расходы.

Сколько стоит открыть консалтинговый бизнес?

<Создание консультационной фирмы может быть экономически эффективным; это так, потому что в среднем от вас не ожидается приобретение дорогих машин и оборудования.

В основном вас должно беспокоить количество, необходимое для обеспечения стандартного офисного помещения в хорошем и оживленном деловом районе, сумма, необходимая для мебели и оборудования офиса, сумма необходимо оплачивать счета, продвигать бизнес и получать соответствующую бизнес-лицензию и сертификаты. Когда речь заходит о создании небольшой консалтинговой фирмы, вам следует ориентироваться на следующие расходы:

  • Общая плата за регистрацию бизнеса: 750 долларов США.
  • Бюджет для страхования ответственности, разрешений и лицензий: 2500 долларов США
  • Сумма, необходимая для приобретения подходящего офисного помещения в деловом районе за 6 месяцев (включая перестройку объекта): <сильный> $ 40000.
  • Стоимость оборудования офиса (компьютеров, принтеров, факсов, мебели, телефонов, картотек, устройств безопасности и электроники и др.): 2000 долларов
  • Стоимость запуска вашего официального веб-сайта: 600 долларов США
  • Бюджет для оплаты как минимум двух сотрудников за 3 месяца и коммунальных платежей: 10 000 долларов США .
  • Дополнительные расходы (визитные карточки, вывески, рекламные объявления и рекламные акции и др.): 2500 долларов США
  • Разное: 1000 долларов США

Судя по отчету исследований и технико-экономических обоснований, вам потребуется около 60 000 долларов США для создания небольшой консалтинговой фирмы в Соединенных Штатах Америки. Вам понадобится более ста тысяч долларов США, чтобы успешно создать консалтинговую фирму среднего масштаба.

Если вы планируете создать крупную консалтинговую фирму с несколькими профессионалами, работающими в качестве зарплаты, и офисами в ключевых городах США. Штаты Америки и другие части мира, тогда вы должны смотреть на бюджет от 1 миллиона долларов США и выше.

Video

Финансирование вашего консалтингового бизнеса

Запуск консультационной фирмы может быть экономически эффективным, особенно если вы решите вести бизнес из своего дома, поделитесь служебным помещением с другом или воспользуйтесь виртуальным офисом.Обеспечение стандартного офиса, если это часть того, что будет занимать значительную часть вашего стартового капитала, но если вы решите начать свой бизнес в небольшом масштабе, вам может не потребоваться найти источник финансирования для финансирования бизнеса. p10>

Без сомнения, когда речь идет о финансировании бизнеса, одним из первых и, возможно, основных факторов, которые вы должны учитывать, является написание хорошего бизнес-плана. Если у вас есть хороший и работоспособный бизнес-план, вам, возможно, не придется трудиться, прежде чем убеждать свой банк, инвесторов и ваших друзей вкладывать средства в ваш бизнес.

Вот некоторые из вариантов, которые вы можете изучить при поиске стартового капитала для своей консалтинговой фирмы:

  • Привлечение денег из личных сбережений и продажи личных акций и имущества
  • Привлечение денег от инвесторов и деловых партнеров
  • Продажа акций заинтересованным инвесторам
  • Подача заявки на кредит в вашем банке / банках
  • Передача вашей бизнес-идеи и подача заявок на получение бизнес-грантов и начального финансирования от донорских организаций и инвесторов-ангелов.
  • Источник для льготных кредитов от членов вашей семьи и ваших друзей.

Вы можете добавить эту страницу в закладки