Как Аутсорсинг приложений / Разработка программного обеспечения и сколько это стоит

Вы хотите использовать аутсорсинг разработки программного обеспечения для экономии средств? Если ДА, вот полное руководство по аутсорсингу разработки программного обеспечения приложений и его стоимости.

Разработка приложений — задача не из легких, так как это непростой процесс. Чтобы приложение можно было назвать успешным, оно должно выполнять полезную функцию, иметь привлекательные функции и быть легким в навигации для пользователей. Вы можете понимать эти факты, но это еще не значит, что вы можете достичь этого сами. Если у вас нет большого опыта в техническом проектировании, очень желательно передать проект разработки приложений на аутсорсинг фирме веб-дизайна.

Почему аутсорсинг разработки приложений и программного обеспечения?

Действительно, вы можете нанять людей на полную ставку, но это представляет значительный риск: вы не можете быть полностью уверены, что ваше приложение будет волновать пользователей. Если это не поможет, вы застрянете в отделе, который вам мало пригодится и будет стоить немалых денег. Вот почему лучше сотрудничать с профессионалами, которые имеют опыт доставки качественных продуктов для своих клиентов.

Аутсорсинг разработки вашего приложения тоже не будет легким. Вы должны тщательно исследовать, а также точно определить, что ваше приложение будет предлагать пользователям. Если это похоже на другие популярные приложения, расскажите о сходстве и о том, как вы планируете различать.

Когда вы планируете передать разработку вашего приложения на аутсорсинг, очень важно, чтобы ваши цели были понятны разработчикам. Вы также должны решить, хотите ли вы, чтобы приложение было доступно на iOS, Android, Windows и т. Д. На начальном этапе процесса.

В связи с новыми технологическими достижениями и высокой конкуренцией на рынке приложений вам необходимо ваше приложение работает на нескольких платформах. Постарайтесь найти команду разработчиков, которая имеет опыт работы не только с iOS, но и обязательно покажет вам, как каждая платформа будет работать для достижения ваших целей.

Аутсорсинг разработки приложений / программного обеспечения в 5 шагов

Технология быстро меняется в наши дни. Теперь все предпочитают быстрый язык для разработки приложений для iOS и инфраструктуру Firebase для разработки приложений для Android.Но передача вашей разработки приложений компании, которая имеет опыт внедрения нового стека, может дать вам дополнительные преимущества, такие как надежная база кода, которая не требует длительного обслуживания.

Большинство из них всегда следуют циклу IDEA для разработки мобильных приложений. IDEA (определение, проектирование, проектирование и анализ) — это простой шаблон, который более эффективно оптимизирует процесс разработки. Имейте в виду, что разработчики, живущие в городах с высокой стоимостью жизни, таких как Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лондон, не могут позволить себе брать меньше за свою работу.

Но это не значит, что они будут обеспечить равное качество работы. На самом деле, они берут в два раза больше, чем ведущие аутсорсинговые компании, в основном потому, что у них нет никаких ресурсов. Ниже описаны ключевые процессы аутсорсинга разработки вашего приложения.

1. Поймите, что вы хотите

Это должен быть самый первый шаг при планировании разработки приложение, будь то собственная разработка приложения или вы решите на аутсорсинг. Но прежде чем вы решите, что аутсорсинг разработки мобильных приложений — это то, что вы ищете, вам нужно детально определить тип и функцию мобильного приложения, которое вы хотите.

Вам нужно решить, проанализировать и узнать, что вы хотите, прежде чем начинать поиск разработчиков, или вы просто могли позволить себе потерпеть неудачу даже перед началом. Очень важно, чтобы вы нашли время для исследования похожих приложений и отметили, что вы хотите, чтобы ваше приложение делало:

  • Хотите, чтобы ваше приложение имело интеграцию с социальными сетями?
  • Каковы функции входа в систему?
  • Есть ли покупки внутри приложения?
  • Хотите бесплатную (облегченную) версию и премиум-версию приложения?
  • Хотите ли вы, чтобы приложение было совместимо с Google / Android или с обоими?
  • Хотите, чтобы оно было нативным или кроссплатформенным (помните, что стоимость разработки мобильных приложений будет разной)?

2. Источник для разработчика приложений

Разработка приложений — это поэтапный процесс. Понимание того, что вы хотите, поможет вам узнать, чего вы хотите от разработчика. Теперь вы можете найти разработчика, который умеет создавать приложения, которые вы хотите. Например, если вам нужно приложение, совместимое с системой iOS, вам нужно найти разработчика с опытом работы в создании мобильных приложений, совместимых с iOS, или, если вы хотите разработать игру, вы будете искать топ в сообществе разработчиков мобильных игр. .

Существуют различные способы найти подходящего разработчика для приложения, но самый простой способ — разместить объявление на доске для фрилансеров, такой как Freelancer или Upwork (ранее oDesk) где квалифицированные специалисты со всего мира будут претендовать на вашу работу. Также обратите внимание, что вы можете установить цену для проекта и составить описание проекта вместе с квалификациями, которые вы ищете для разработчика.

Желательно, чтобы вы четко указывали, что вы хотите от разработчика. Расскажите им все о платформе, функциях для сборки и о том, что вы ожидаете от их навыков. Чтобы убедиться, что вы не получаете общий ответ на вашу ставку в виде копии и вставки, а также чтобы убедиться, что претендент прочитал всю вашу публикацию и четко определил, что вам нужно, где-то ближе к концу поста поместите строку с просьбой сделать ставку. что-то необычное при ответе.

Но независимо от того, какую платформу или плату вы используете, обязательно изучите историю разработчиков, интересующихся вашим проектом. Если профиля недостаточно или вам нужна дополнительная информация, обязательно свяжитесь с потенциальным разработчиком и задайте вопросы. Также не спешите нанимать первого разработчика, который подает заявку. Дайте вашему посту от нескольких дней до недели, чтобы потенциальные участники торгов могли расширить поиск для квалифицированного разработчика приложений.

3. Собеседование с участником тендера перед наймом на работу

Всегда лучше поговорить с разработчиком, прежде чем нанимать его. Используйте программу обмена мгновенными сообщениями, чтобы обсудить задачу с кандидатом в режиме реального времени вместо переписки по электронной почте. Skype можно использовать для общения с разработчиками мобильных приложений, которые заинтересованы в работе.Однако вы также можете использовать Google Hangouts, Viber, Facebook, Snapchat и другие популярные платформы обмена сообщениями для проведения интервью с разработчиками, а также для предоставления обновлений и инструкций по проекту.

Основное преимущество использования платформ обмена сообщениями заключается в том, что вы не буду ждать ответных писем на каждый ваш вопрос. Платформы обмена сообщениями — это возможность в режиме реального времени вести беседу и мгновенно получать ответы на свои вопросы.

Вы также можете рассмотреть возможность проведения видеоконференций, поскольку эта функция доступна на нескольких платформах обмена сообщениями. Посредством видеоконференций вы можете познакомиться с разработчиком и разобраться в неочевидных, но важных нюансах, недоступных при текстовом общении.

Одно из самых важных или ценных достоинств, которые вы должны искать в разработчику, очевидно коммуникации. Вам нужен разработчик, которого легко понять и понять. Также желательно, чтобы вы связались или попросили совета у экспертов по их опыту в разработке приложений на аутсорсинге.

Если у них есть отзывы от предыдущих клиентов или портфолио, будет очень полезно изучить их тоже. Вам также следует искать разработчика, который ведет себя быстро и ответственно: если вы назначаете собеседование через Skype, и этот человек вовремя вас не связывает, это может быть предупреждением о том, что у разработчика возникают проблемы с выполнением обязательств.

4.Договориться о сделке

Сразу же вы устанавливаете свою цену для разработчика, который затем подает заявку на вашу работу, участник торгов может запросить более высокую ставку, чем та, которую вы указали для первоначального контракта. Вы не должны отклонять более высокую ставку только потому, что это было не то, что вы поставили для этой задачи.

У разработчика может быть веская причина для более высокой ставки. Вы должны быть открыты для переговоров, и если более высокая цена кажется достижимой, а разработчик обладает всеми необходимыми квалификациями, вы можете немного повысить ставку и принять более высокую ставку.

<сильный> 5. Создайте важные этапы

Очень хорошая идея, что вы устанавливаете и обсуждаете важные этапы после выбора разработчика. Вехи будут точками в проекте, где конкретные задачи должны быть выполнены. Эти вехи могут послужить целями, поэтому вы знаете, где находится проект, и поэтому вы не нервничаете, если ваш разработчик замолкает в течение нескольких дней, работая над вашим проектом.

Если вы не можете установить этапы, а затем создайте календарь подключения, чтобы разработчик согласился связаться с вами в определенные даты в течение всего проекта, чтобы предоставить вам полную информацию о состоянии проекта. Также имейте в виду, что, придерживаясь системы оплаты по мере поступления, деньги остаются стимулом для разработчика приложений, а проверки и одобрение проектов обеспечат вам душевное спокойствие.

Опытный разработчик может попросить вас о срыве графика проекта, а может — нет. Но вы должны представить идею основных этапов и соблюдения требований графика проекта. Не забывайте, что если вы изначально определите свои ожидания, разработчик точно будет знать, что вы хотите и когда вы этого хотите.

Эти установленные этапы или сроки дают вам оценку сборкам разработки в ходе время. Это также позволяет вам утверждать каждый шаг процесса. Это дает вам возможность протестировать модули, функции и этап бета-тестирования.

Сколько стоит аутсорсинг разработки приложений

Цена разработка приложений аутсорсинга в Соединенных Штатах будет отличаться, особенно в зависимости от местоположения; стоимость создания мобильного приложения может варьироваться от 24 000 до 150 000 долларов. Если вы принимаете во внимание сложность и масштаб, вам следует рассмотреть диапазон от 22 000 до 60 000 долларов США для простого приложения, в то время как сложное приложение с множеством функций может стоить от 120,00 до 250 000 долларов США на аутсорсинг.Рассмотрим следующие распространенные типы приложений и среднюю стоимость разработки приложений:

  • приложение для обмена сообщениями, например WhatsApp — от 50 000 до 130 000 долларов
  • приложение для знакомств, например Tinder, — от 80 000 до 250 000 долларов
  • Приложение City guide — от 30 000 до 70 000 долларов
  • Сетевое (социальное) приложение — 28 000 долларов +
  • Банковское / платежное приложение — от 50 000 до 80 000 долларов
  • Заказ такси такое приложение, как Uber — от 25 000 до 120 000 долларов

Как найти хорошего разработчика приложений

Очень важно, чтобы вы работали с разработчиком, который понимает ваше видение и дает вам результаты, которые вы ищете. Вам нужно будет уметь отличать хороших парней от плохих на начальных этапах. Вот некоторые хорошие показатели для разработчиков приложений:

  • Отличные навыки письменного и устного общения: своевременные и грамматически правильные ответы очень много значат при обсуждении масштабов проекта приложения через Skype. Человек должен уметь четко отвечать на вопросы во время разговора или письма.
  • Разработчик с неоспоримой честностью: обладать необходимыми навыками и компетенцией — это одно, целостность и базовый код чести это другое. Это, конечно, человеческие качества, о которых мы говорим. Например, если ваш кандидат отказывается сообщить подробности своего аналогичного проекта в рамках NDA, вы должны понимать, что он поступает правильно.
  • Отзывчивость . Вам нужно найти подходящего кандидата, человека, который хочет общаться. Если он / она может ответить на ваши запросы быстро, несмотря на разницу во времени, это является хорошим признаком того, что он / она является хорошим разработчиком, который серьезно относится к потребностям своего клиента.

Заключение

Video

Действительно, разработка приложений на основе аутсорсинга — это важное решение, которое должно определяться вашими организационными целями и требованиями вашего проекта. Знание и четкое изложение того, что это такое, поможет вам удалить некоторые варианты, которые не соответствуют вашим потребностям, на раннем этапе процесса.

Одна или две вещи, которые вы захотите рассмотреть, включают в себя величину риска для вашей организации. готов взять на себя; ваш бюджет на разработку мобильных приложений; насколько важно настроить ваше решение с учетом ожиданий ваших клиентов и вашей конкуренции на рынке; насколько полированным должен быть ваш продукт; нужна ли вам более консультативная помощь на вершине разработки и многое другое.

Когда вы сможете проанализировать и определить наилучший маршрут, вы можете начать поиск и сужение поставщиков, которые ставят правильные рамки для разработки вашего приложения. .

Вы можете добавить эту страницу в закладки