40 библейских цитат и стратегии для бизнеса, денег и богатства

Какое отношение имеет Библия к ведению бизнеса? Какова позиция Бога в отношении ведения бизнеса и зарабатывания денег? Как моя духовная жизнь влияет на мой бизнес? Действительно ли богатство исходит от Бога? Бог дает деньги ? Что ж, я считаю, что эта статья поможет ответить на ваши вопросы.

Как предприниматель, я нашел Библию очень полезной в определенных ситуациях. Теперь я регулярно изучаю Библию, чтобы укрепить свою веру и искать духовного руководства от Бога. Хотя я не религиозный фанатик, я признаю суверенитет и превосходство Иисуса Христа; автор и доработчик нашей веры.

В процессе изучения Библии я всегда сталкиваюсь с некоторыми цитатами, которые повышают ценность моей жизни и бизнеса. Это известные цитаты из Библии о бизнесе, богатстве и деньгах. Очень приятно осознавать, что в Библии много говорится о бизнесе, деньгах и богатстве.

Так что не теряя много времени; ниже точка зрения Бога относительно бизнеса, денег и богатства.Для облегчения понимания я представлю их в виде цитат. Вот известные библейские цитаты о бизнесе, деньгах и богатстве, которые я извлек во время изучения Библии.

40 цитат из Библии и стратегии для бизнеса, денег и богатства

Иди к муравьям, ленивец; обдумай ее пути и будь мудрым. У него нет гида, надзирателя или правителя, но летом он дает мясо и собирает еду во время сбора урожая. Притчи 6: 6-8

2. Богатство богатства — его сильный город; уничтожение бедных — это их бедность. — Притчи 10: 15

Но ты должен помнить Господа, Бога твоего; ибо именно он дает силу делать богатство. Второзаконие 8: 18

4. Благословения Господа делают вас богатыми, и он не добавляет к ним печали.

5. Благородная женщина сохраняет честь; а сильные люди сохраняют богатство. Притчи 11: 16

6. Во всем труде есть прибыль, но разговоры о губах имеют тенденцию только к нищете. Притчи 14: 23

«Я знаю мысли, которые у меня есть к тебе, мысли о мире, а не о зле, чтобы дать тебе ожидаемый конец» (Иеремия 29: 11

цитата>

8.И все же немного поспать, немного поспать и немного сложить руки для сна; так придет ваша бедность. Притчи 6: 10-11

Тот, кто доверяет своим богатствам, падет. Притчи 11: 28

«Желаю вам прежде всего того, чтобы вы процветали и имели хорошее здоровье, даже если ваша душа процветает». — 3-е Иоанна против 2

11. Богатство, полученное тщеславием, уменьшится; а тот, кто собирается трудом, умножится. Притчи 13: 11

12. Хороший человек оставляет наследство своим детям. Притчи 13: 22

Ибо все звери в лесу мои и скот на тысяче холмов. Я знаю всех птиц в горах, и дикие звери полевые мои », — говорит Господь Сонм. — Псалом 50: 10-11

14. Там, где нет волов, колыбелька чистая, но сила вола значительно увеличивается. Притчи 14: 4

«Проси, и это будет тебе дано. Если ваш сын попросит у вас хлеба, вы дадите ему камень? Если он попросит рыбу, ты дашь ему змея? Если ты, будучи злым, знаешь, как дарить добрые дары своим детям, насколько больше твой отец на небесах ». — Матфея 7: 7–12

16. Бедных ненавидят даже его соседи; но у богатых много друзей.Притчи 14: 20

«Давай, рассудим вместе», говорит Господь. ‘Если вы будете готовы и послушны, вы должны есть плоды земли» (Исаия 1: 18–20)

18. Венец мудрых — их богатство, а глупость глупцов — глупость. Притчи 14: 24

«Познакомься теперь с ним и будь спокоен: так добро придет к тебе. Тогда ты положишь золото в пыль; и золото О’фира, как камни ручьев. Господь, золотой Вседержитель, будет твоей защитой, и у тебя будет много серебра ». — Иов 22: 21-25

20. Перед честью смирение. Притчи 15: 33

«Глупость Бога мудрее людей, а слабость Бога сильнее людей». — 1-е Коринфянам 1: 25

22. Любящий удовольствие должен быть бедным, а любящий вино не богатым. — Притчи 21: 17

«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех твоих путях признай его, и он направит все твои пути . »- Притчи 3: 5-6

« Лучше верить в Бога, чем верить в человека. ”- Псалом 118: 8

25. «И это сбудется потом; Я изолью свой дух на всякую плоть, и ваши сыновья и дочери будут пророчествовать, ваши старики будут мечтать, а ваши юноши увидят видения »Иоиль 2: 28

« Богатство со мной , долговечное богатство.Мои плоды лучше золота, а мой доход лучше выбора серебра ». Притчи 8: 18–20

« Серебро принадлежит мне, золото принадлежит мне », — говорит Господь Саваофа . — Аггей 2: 8

28. Бедные и богатые встречаются вместе; Господь — создатель их всех. Притчи 22: 2

«Даруй, и это будет дано тебе. Хорошие меры, надавите, встряхните вместе и перебежите, люди дадут вашей груди. ”

Тот, кто дает бедным, не будет испытывать недостатка. Притчи 28: 27

40 Библейские цитаты и библейские стратегии для бизнеса, денег и богатства

«Только силой не победит ни один человек».

32. «Для всего есть время и время для каждой цели под небесами. Время сажать и собирать урожай; который посажен. Время ломаться, и время строить »(Екклесиаст 3: 1–8

Кто наблюдает за ветром, сеять не должен, а кто наблюдает за облаками, не пожнет .

«Гонка не для быстрых и не для сильных, не хлеб для мудрых и не богатство для людей понимания, не благосклонность для умелых людей, но время и шанс случаются всем им ». — Екклесиаст 9: 11

35. Видишь ли ты человека, усердного в своем деле? Он будет стоять перед королями; он не должен стоять перед тщеславными людьми. Притчи 22: 29

«Для того, что твои руки найдут, делай это изо всех сил; ибо в могиле нет ни работы, ни устройства, ни знаний, ни мудрости ». — Екклесиаст 9: 10

37. Утром сеять семя, а вечером не держать тебя за руку; потому что вы не знаете, кто из них будет процветать .

38. Мудрость — это защита, а деньги — это защита. Екклесиаст 7: 12

39. Господь мой пастырь, я не хочу. Псалом 23: 1

40. Я Господь, Бог твой, создатель неба и земли. Есть ли что-то слишком сложное для меня, чтобы сделать ?

x
Вы можете добавить эту страницу в закладки