Бизнес-модель ведущего поколения Все, что вам нужно знать

Бизнес-модель ведущего поколения Все, что вам нужно знать

Хотите ли вы создать компанию по генерации лидов? Если ДА, здесь есть все, что вы должны знать о бизнес-модели ведущего поколения, а также пример успешных ведущих компаний.

Один из основных факторов, который не следует отодвигать на задний план при планировании открытия бизнеса. это бизнес-модель, на которой вы собираетесь строить бизнес. Дело в том, что существуют различные типы предприятий, поэтому необходимо знать бизнес-модель, которая идеально подходит для бизнеса, который вы собираетесь начать.

Что такое бизнес-модель?

Бизнес-модель — это модель, которая определяет, как организация создает, доставляет и получает ценность в экономическом, социальном, культурном или других контекстах. Процесс создания и модификации бизнес-модели также называется инновацией бизнес-модели, и он является частью общей бизнес-стратегии, которую организации используют для развития своего бизнеса.

В бизнес-кругу термин бизнес-модель используется для широкого спектра неформальных и формальных описаний, чтобы представить основные аспекты бизнеса, включая цель, бизнес-процесс, целевых клиентов, предложения, стратегии, инфраструктура, организационные структуры, источники, торговые практики, операционные процессы и политики, включая культуру.

Бизнес-модель генерации лидов Все, что вам нужно знать

Фактом является то, что существует несколько бизнес-моделей, на которых инвестор может строить свой бизнес, и одной из бизнес-моделей, которая подходит для большинства компаний, является модель генерации потенциальных клиентов. Бизнес-модель генерации лидов поможет вам генерировать лиды на регулярной основе, и если вы умны в этом, вы можете легко конвертировать такие лиды в преданных клиентов, что, в свою очередь, поможет вам получать стабильный доход для вашего бизнеса.

Если Если вы заинтересованы в том, чтобы вести свой бизнес по бизнес-модели ведущего поколения, то, вероятно, вы найдете эту статью подходящим ресурсом для вашего бизнеса.

Что такое бизнес-лидерство?

Бизнес-лидером обычно является контактная информация и, конечно, демографическая информация о клиенте, который, вероятно, заинтересуется конкретным продуктом или услугой.

Что такое генерация лидов?

генерация лидов — это маркетинговый термин, который говорит о развертывании стратегий, которые помогут вам идентифицировать потенциальных клиентов которые могут быть заинтересованы в ваших товарах или услугах. Проще говоря, генерация лидов — это инициирование интереса потребителей или исследование продуктов или услуг бизнеса. Ссылки могут быть созданы для таких целей, как создание списка, получение списка электронной рассылки или для продаж.

Существует довольно много способов, которыми организация может генерировать потенциальных клиентов, и реклама является одним из основных способов получения потенциальных клиентов. для ваших продуктов или услуг.

Бизнес-модель генерации потенциальных клиентов — это модель, которая помогает командам по продажам и маркетингу получать больший доход и лучше понять свой рынок с помощью создания базы данных, настраивая маркетинговые кампании, назначая встречи B2B.Научный подход, проверенные методологии и анализ рынка обеспечивают доходы для клиентов в различных отраслях, включая здравоохранение, производство, розничную торговлю, финансовые услуги, биологические науки, высокие технологии и др.

Другие способы получения потенциальных клиентов — это не платные источники, такие как результаты обычной поисковой системы и, конечно, по рефералам от существующих клиентов.

3 лучших источника генерации потенциальных клиентов

Возможно, вам будет интересно отметить, что есть источники, из которых вы можете получить потенциальных клиентов, а некоторые из очевидных источников — в цифровом виде через Интернет, через личные ссылки, через телефонные звонки компании или телемаркетеров, через рекламу и другие мероприятия.

Проведенное исследование в 2015 году показано, что 89 процентов респондентов назвали электронную почту наиболее используемым каналом для получения потенциальных клиентов, за которым следуют контент-маркетинг, поисковая система и, наконец, события. Другое исследование, проведенное в 2014 году, показало, что прямой трафик, поисковые системы и веб-ссылки были тремя самыми популярными онлайн-каналами для генерации потенциальных клиентов, на них приходилось 93 процента потенциальных клиентов.

  • Онлайн-лидерство Поколение

Интернет-лидерство — это термин интернет-маркетинга, который относится к формированию потенциального интереса или интереса потребителей к бизнес-продуктам или услугам через Интернет.В онлайновой генерации лидов используются такие стратегии, как построение списков, получение списков электронных бюллетеней, создание программ вознаграждений, программ лояльности или других программ привлечения участников.

  • Социальные сети

В последнее время одним из основных источников генерации лидов является платформа социальных сетей. Правда состоит в том, что с ростом сайтов социальных сетей социальные сети используются организациями и частными лицами для привлечения потенциальных клиентов или получения деловых возможностей.

На самом деле, некоторые компании в настоящее время делают обязательным активное присутствие. в социальных сетях. Некоторые из социальных сетей, которые вы, вероятно, найдете в корпоративных организациях и компаниях, это LinkedIn, Twitter и Facebook.

  • Интернет-реклама

Ссылки также могут быть получены с помощью средств онлайн-рекламы, и на рынке онлайн-рекламы есть три основных модели ценообразования, которые маркетологи могут использовать для покупки рекламы и создания потенциальных клиентов:

Цена за тысячу (например, CPM Group, Advertising .com), также известный как цена за тысячу показов (CPM), использует модели ценообразования, с которых рекламодатели взимают плату за показы, то есть количество просмотров рекламы. Медийная реклама обычно продается по модели цены за тысячу показов. Проблема с рекламой с оплатой за тысячу показов заключается в том, что с рекламодателей взимается плата, даже если целевая аудитория не нажимает (или даже не просматривает) рекламу.

Стоимость рекламы за клик (например,AdWords, Yahoo! Поисковый маркетинг) преодолевает эту проблему, взимая плату с рекламодателей только тогда, когда потребитель нажимает на рекламу. Однако из-за возросшей конкуренции ключевые слова для поиска стали очень дорогими.

Отчет о тенденциях поиска в двойном щелчке за 2007 год показывает, что было почти в шесть раз больше ключевых слов со стоимостью за клик (CPC) более 1 доллара США. в январе 2007 года, чем в предыдущем году. Цена за ключевое слово увеличилась на 33 процента, а цена за клик выросла на целых 55 процентов.

Стоимость рекламы за приобретение (например, Talk Local, Thumbtack) устраняет риск рекламы CPM и CPC, взимая плату только за ведущий. Как и в случае с ценой за клик, цена за лидерство может быть повышена по требованию.

Максимизация бизнес-модели генерации потенциальных клиентов для вашего бизнеса

Успешно создать одну вещь лиды для вашего бизнеса, но это другой способ превращать таких лидов в клиентов и, в конечном итоге, в прибыль для вашей организации. На самом деле генерация лидов обычно сопряжена с управлением лидами, чтобы облегчить перемещение лидов, генерируемых через воронку закупок. Технический термин для этой комбинации видов деятельности называется трубопроводным маркетингом.

Режим работы при работе с бизнес-моделью генерации лидов

После того, как лидирует, конечная цель организации — преобразовать такие лиды в клиентов и от клиентов до наличных денег, и для этого организация обычно назначает руководителей сотрудникам организации, предпочтительно маркетологу, продавцу или специалисту по обслуживанию клиентов, чтобы следить за ними.

После того, как сотрудники (маркетолог, продавец или специалист по обслуживанию клиентов) рассмотрят и квалифицируют его, чтобы иметь потенциальный бизнес, ведется работа над лидерством, чтобы превратить его в возможность для бизнеса. После этого возможность подвергается многочисленным этапам продаж, прежде чем сделка будет окончательно закрыта.

Бизнес-модель генерации лидов — это модель, которая имеет несколько способов привлечения потенциальных клиентов. Наиболее надежные и дорогостоящие тактики включают в себя целенаправленные контакты один на один с потенциальными клиентами для оценки намерения покупки и статуса лиц, принимающих решения, и это делается с помощью;

  • Телемаркетинг

В области телемаркетинга ведущая компания генерирует контакты, чтобы почувствовать их интерес к определенному продукту или интересу, проверить должность и контактную информацию или предложить синдикацию контента.

  • интеллектуальный анализ баз данных

в области интеллектуального анализа баз данных ведущая компания генерирует различные типы методов проверки и компьютерные программы для разработки собственных патентов. базы данных и общедоступные записи для привлечения новых потенциальных клиентов, а также для реагирования на старые контакты.

  • Синдикация контента

В синдикации контента лидерство Генерирующая компания рассылает деловые электронные письма различным организациям и частным лицам, это информационный контент для конкретных интересов. Взаимодействие с этим контентом проявляет потенциальный интерес, и компании могут отслеживать дальнейшие звонки с контентом или продажами.

  • Кампании по электронной почте и рассылке

В кампаниях по рассылке электронных писем и обучению ведущая компания использует электронную почту, телефонные звонки, объединение контента и ряд других контактов, ведущая компания предоставляет услуги по объединению существующих списков контактов в списки потенциальных клиентов, которых могут вызывать внутренние отделы продаж. с более высокой вероятностью преобразования их в клиентов и увеличения продаж по таким контактам.

3 основных типа потенциальных клиентов

Как правило, существует два типа потенциальных клиентов. бизнес-модель ведущего поколения, и они являются лидерами продаж и маркетинга. Но в последнее время операторы этой бизнес-модели начинают работать над тем, что называется лидерством инвесторов.

  • Лидеры продаж

Лидеры продаж — это лиды, которые генерируются на основе демографических критериев, таких как оценка FICO (США) , доход, возраст, семейный доход, психография и т. д. Эти ссылки перепродаются нескольким рекламодателям. Продажи обычно сопровождаются телефонными звонками со стороны отдела продаж (маркетолог, продавец или специалист по обслуживанию клиентов). Компании, которые, как ожидается, вы найдете в качестве потенциальных покупателей, относятся к ипотечному бизнесу, страхованию и финансовому бизнесу в целом.

  • Рынок лидов

Маркетинговые объявления — это объявления, которые зависят от бренда и генерируются для уникального предложения рекламодателя. По сравнению с продажами, маркетинговые продажи продаются только один раз. Поскольку прозрачность является необходимым условием для создания маркетинговых лидов, кампании маркетинговых лидов можно оптимизировать, сопоставляя их источники.

  • Инвесторы

Обычно лидерство инвестора группируется под лидером продаж, но некоторые операторы бизнес-модели генерации потенциальных клиентов, как правило, разделяют их для ясности. Лидером инвестора является личность человека или организации, которая обладает потенциалом и потенциально заинтересована в участии в инвестициях, и представляет собой первый этап процесса продажи инвестиций.

Предполагается, что лиды инвесторов имеют некоторый располагаемый доход, который они могут использовать для участия в соответствующих инвестиционных возможностях в обмен на возврат инвестиций в виде процентов, дивидендов, распределения прибыли или прироста активов.

Списки потенциальных клиентов обычно создаются с помощью инвестиционных опросов, подписок на информационные бюллетени для инвесторов или компаний, которые привлекают капитал и продают базу данных людей, которые проявили интерес к их возможностям.

Списки потенциальных инвесторов обычно используются малыми предприятиями, особенно предприятия, которые работают над созданием средств для финансирования своего предприятия или просто нуждаются в дополнительном капитале, который был недоступен банкам и традиционным источникам кредитования.

Квалификационный статус для различных потенциальных клиентов

В бизнес-модели генерации лидов бизнес-лидеры в основном сгруппированы в разделы по уровню квалификации, существующей в организации, и некоторым квалифицированным

  • Маркетинговые квалифицированные потенциальные клиенты (MQL)

Маркетинговые квалифицированные потенциальные клиенты (MQL) — это потенциальные клиенты, генерируемые по входящим каналам. такие как веб-поиск или контент-маркетинг, и проявили интерес к продукту или услуге компании. Обратите внимание, что Marketing Qualified Leads (MQL) — это потенциальные клиенты, которым еще предстоит взаимодействовать с отделами продаж.

  • Заявки на продажу (SQL)

Заявки на продажу (SQL) — это предложения, которые тщательно проверяются членами отдел продаж (специалист по маркетингу, специалист по продажам или специалист по обслуживанию клиентов), часто представители по развитию продаж (SDR), по соответствующим квалификационным критериям, которым необходимо следовать. Некоторые из квалификационных критериев для квалифицированных потенциальных покупателей (SQL) — это потребность, бюджет, емкость, временные рамки, проценты или полномочия для покупки среди других.

Примеры 50 компаний, ведущих бизнес по генерации потенциальных клиентов Модель

Это некоторые из компаний, которые используют бизнес-модель генерации лидов и работают в различных отраслях;

  1. Netline Corporation
  2. TechnologyAdvice
  3. Callbox Inc. Решения для маркетинга продаж
  4. RainKing Sales Intelligence
  5. DiscoverOrg
  6. Vicky Virtual
  7. InfoUSA
  8. Overdrive Interactive
  9. Invenio Marketing Solutions
  10. Intelliverse
  11. LeadJen Inc.
  12. TeleArk Company
  13. The Media Crew (TMC)
  14. Bulldog Solutions
  15. Стратегический маркетинг продаж
  16. Athena BPO
  17. Lead Generators Ltd
  18. The List Inc.
  19. Ведущая генерирующая компания
  20. Отдел продаж лидирует
  21. MVF Global Customer Acquisition
  22. Стратегический маркетинг сбыта
  23. CIENCE Technologies
  24. SalesRoads
  25. Salesify
  26. Vsynergize
  27. Upcall
  28. Go4Customer
  29. Ameridial
  30. VoiceNation
  31. Unee Solutions
  32. Получить BPO
  33. расширенное присутствие
  34. OnBrand24 Premier Call Center Services
  35. Профессиональная сеть связи PCN
  36. Leadium
  37. Контактный центр A1
  38. Услуги Fusion BPO
  39. Решения для повышения скорости
  40. Решения для обеспечения качества контактов
  41. Решения для аутсорсинга персонала
  42. Центр обработки вызовов WC
  43. Westpark Communications
  44. Grupo Noa International
  45. Колл-центры по всему миру
  46. Аффилированный аутсорсинг
  47. AICOM Solutions
  48. ADS Global
  49. Central Communications Inc.
  50. Аффилированный аутсорсинг
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •