Как получить грант для малого бизнеса с плохим кредитом

Хотите подать заявку на грант для малого бизнеса, но вы сомнительно из-за вашего плохого кредитного рейтинга? Не волнуйтесь! Ниже приведено руководство о том, как получить гранты для малого бизнеса для людей с плохим кредитом .

Наличие плохого кредитного отчета — это еще не конец света. Вместо этого вам следует проснуться, чтобы вы предприняли шаги в правильном направлении и искали способы улучшить свой кредитный рейтинг и свой бизнес.

Да, плохой кредит может быть плохим для бизнеса и еще хуже для Вы, как владелец бизнеса, всегда получаете оценку на основании своего кредитного рейтинга; особенно когда это связано с финансовыми проблемами. Однако бегство от ситуации не позволит исчезнуть плохому кредиту; Вы не можете отменить плохой кредит.

Ваш кредитный отчет похож на экзаменационную оценку. Многие люди утверждают, что экзамен не является настоящим испытанием знаний.Точно так же плохой кредитный рейтинг не обязательно означает, что вам не хватает навыков финансового управления. Это означает лишь то, что дела идут не так, как планировалось для вашего бизнеса, и это понятно, поскольку в бизнесе есть риски, которые мешают вам достичь поставленных целей.

Ну, банки и агентства кредитных карт так не считают. Они используют ваш кредитный рейтинг в качестве инструмента для оценки вашего финансового авторитета, и, когда у вас хороший кредитный рейтинг, получение кредитов для вашего бизнеса было бы несложным делом, но если вы этого не сделаете, давайте просто скажем, что у вас будет трудный, убедительный стандарт финансовые учреждения, которые выдают вам кредиты, и если вам повезет получить их, с вас будет взиматься более высокая процентная ставка для покрытия рисков.

  • Кредиты для малого бизнеса для женщин с плохим кредитом

Однако вы все равно можете получить кредиты из других источников, чтобы расширить свой бизнес и повысить свой кредитный рейтинг. Недавние исследования показали, что более 75 процентов средств, используемых для создания новых предприятий, поступают из других источников, помимо банковских кредитов и средств по кредитным картам. Это означает, что только около 25 процентов стартапов полагаются на обычные кредиты банков и кредитных карт для финансирования своего бизнеса.Некоторые альтернативные источники финансирования вашего бизнеса включают в себя:

Альтернативные источники финансирования для людей с плохим кредитом

  • Кредиты от семьи и друзей

Вы можете обратиться к своим родственникам или друзьям за деньгами, чтобы помочь финансировать ваш бизнес. Помимо того, что они будут взимать с вас меньшие проценты, они не будут оценивать вас на основе вашего кредитного рейтинга.

Также легче убедить семью и друзей поверить в вашу бизнес-концепцию или идеи; чем убедить незнакомцев. Вы можете получить кредит от своих друзей и родственников и использовать его для обслуживания вашего предыдущего кредита, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг. Однако вы должны убедиться, что вы сообщаете о своевременных платежах в кредитные бюро.

  • Кредиторы на микро- и веб-сайтах

Благодаря Интернету , Сейчас в Интернете много кредиторов, которые выдают кредиты владельцам бизнеса. Сумма кредита может составлять от 1000 до 25 000 долларов. Эти агентства не слишком полагаются на ваш кредитный отчет, чтобы выдавать вам кредиты.

Они являются очень хорошим источником финансирования для людей с плохими кредитными отчетами. Они взимают до 12 процентов в качестве процентов.Хорошее место для начала поиска компаний, которые предлагают такие услуги вокруг вас, находится на этом веб-сайте — microenterprisenetworks.

  • Подарки и гранты

Если вы действительно в долгах и ищете долговременное решение, вам следует подумать о поиске бесплатных денег, которые помогли бы погасить ваш долг и даже оставили бы вас достаточно для инвестирования и улучшить свой бизнес.

Правительство США предлагает бесплатное федеральное финансирование более чем 20 миллионам человек в год, и вам не нужно быть бедным человеком, чтобы претендовать на такие средства. Ваш кредитный отчет даже не имеет значения, так как он не является критерием, используемым для утверждения.

Вы можете получить до 50 000 долларов в виде государственных субсидий в зависимости от типа вашего бизнеса. Некоторые предприятия могут даже получить миллионы долларов, если они предоставляют услуги по улучшению сообщества. Тем не менее, получение грантов для государственных предприятий не всегда является преувеличением.

Как получить законные гранты для малого бизнеса для людей с плохим кредитом

При поиске государственных грантов, пожалуйста, остерегайтесь hornswoggle и фальшивые веб-сайты, которые предлагают вводящую в заблуждение и нечестную информацию; предназначен для того, чтобы сорвать с вас ваши заработанные деньги.

Первое, что нужно сделать, это посетить официальную страницу государственного гранта; grants.gov , а затем нажмите на страницу часто задаваемых вопросов, чтобы узнать больше о процессе.Теперь вы можете использовать кнопку расширенного поиска для поиска грантов. Вы также можете настроить поиск в соответствии с вашим конкретным бизнесом или отраслью, используя кнопку настройки поиска. Затем подайте заявку на грант, который вам больше всего подходит.

Вы также можете получить законную информацию о государственных грантах на таких веб-сайтах, как sba.gov . где вы можете найти информацию о грантах для малого бизнеса. Еще одно место для поиска — fedmoney , в котором содержится обширная информация о критериях, необходимых для квалификации и процесса подачи заявки.

Как подать заявку на получение государственных грантов для людей с плохим кредитом

Правительство предоставляет вам гранты на основе ряда факторов, которые включают, но не ограничиваются:

Video
  • Размер вашего бизнеса.
  • Характер бизнеса.
  • Причина применения.
  • Сумма задолженности.
  • Те, кто будет отвечать за управление фондами, т.е. финансовые менеджеры.
  • Как будут использованы деньги.
  • Как эти деньги улучшат ваш бизнес.
  • Как бизнес повлияет на сообщество.
  • И да, честность и искренность важны.

Итак, чтобы подать заявку, вы должны -:

  • Рассмотреть размер вашего бизнеса и сколько вам понадобится чтобы покрыть ваш предыдущий долг и оставить вас достаточно, чтобы расширить свой бизнес.
  • Подайте заявку на от имени вашего бизнеса, а не как частное лицо.
  • Проведите подробное исследование работы системы.
  • Зарегистрируйтесь на сайте. Это занимает от трех до пяти рабочих дней.
  • Загрузите, заполните и отправьте форму заявки.
  • Отслеживайте заявку, используя идентификатор пользователя и пароль. Вы получите письмо о принятии, если вы имеете право на получение гранта.

Предприятия, предлагающие услуги, которые помогают улучшить жизнь людей, такие как медицинские учреждения, образовательные и исследовательские учреждения, компании, занимающиеся разработкой технологий. компании по управлению стихийными бедствиями и службы безопасности, как правило, имеют преимущество, когда речь заходит о получении государственных грантов. Это не означает, что другие предприятия также не могут получать государственные субсидии.

Правительство также предоставляет гранты людям, которые хотят ходить в школу, или безработным; поэтому, если вы безработный и у вас плохой кредитный рейтинг, не отчаивайтесь от подачи заявки на государственную субсидию, поскольку вам не обязательно иметь собственный бизнес для получения квалификации.

Вы можете добавить эту страницу в закладки