Создание компании под залог — Образец шаблона бизнес-плана

У вас есть опыт работы с правовыми системами? Заинтересованы ли вы в запуске бизнеса под залог облигаций ? Вам нужен образец шаблона бизнес-плана залоговых облигаций? Работали ли вы в судебной системе вашего округа или штата ? Тогда я советую вам прочитать.

Бизнес по залоговым облигациям — это очень прибыльный бизнес, который начинается в обществе, где существует система правосудия. После ареста человеку может быть предоставлена ​​возможность внести залог ( заплатить определенную сумму денег в суд ), чтобы его освободили до суда.

Он / У нее чаще всего нет полной суммы денег, чтобы заплатить за их залог. Вот где приходят услуги профессионального поручителя. За плату, как правило, десять процентов (10%) от общей суммы залога; залогодержатель обеспечит предварительное освобождение лица.

Запуск выгодного залогового залога существует в уникальном пересечении коммерческого страхования и уголовного правосудия и сегодняшний рынок залоговых облигаций является более конкурентоспособным, чем когда-либо прежде, и потенциальные возможности понести огромные финансовые потери всегда присутствуют при отсутствии надлежащего руководства и поддержки проверенной временем и проверенной системы постоянного успеха в бизнесе.

Вы должны быть готовы посвятить часы; дисциплина, постоянное обучение и разочарование в связи с тем, что вы владеете собственным бизнесом и делаете его успешным.

Создание компании под залог облигаций — образец шаблона бизнес-плана

4 Требования для запуска бизнеса под залог

а. Вы должны быть знакомы с процедурами уголовного процесса в вашем регионе и, самое главное, быть хорошим судьей характера. Без этих качеств вы не сможете написать залоговое обязательство, потому что вам нужно уметь различать, кто рискует полет, а кто нет. Таким образом, вы не теряете деньги и не закрываете свой бизнес.

ЧИТАТЬ  Как успешно продавать гарантии на ноутбуки для клиентов

b. Вам необходимо иметь страховку

Страховые компании являются теми, кто подписывает ваши облигации и придает им законность в суды. Вам понадобится страховое поручительство от страховой компании, потому что именно эта компания оказывает финансовую поддержку и поддержку вашему бизнесу.

c. Вы должны проработать в бизнесе по залоговым обязательствам около двенадцати (12) месяцев с полной занятостью и пройти курс обучения по непрерывному обучению залогу и иметь документы, подтверждающие это. Вам также необходимо изучить уголовные процедуры вашего штата и иметь некоторые знания в области правоохранительной деятельности.

d. Пройдите и сдайте все необходимые для вашего штата экзамены на получение залогового залога, чтобы получить операционную лицензию , будьте свободны от обвинительных приговоров и носите аморальный характер, которому можно доверять. Подайте заявление, также называемое первоначальной заявкой производителя (IPA), в орган лицензирования залоговых облигаций.

Финансовые требования для открытия бизнеса под залог облигаций

Вы должны внести не менее 50 000,00 долларов США с лицензией вашего штата доска для вас, чтобы начать подписывать облигации в соотношении 10: 1

1.Требования к заявке

Вы должны предоставить в ваш штат Совет по залоговым обязательствам следующую информацию:

  • Ваше имя, возраст и адрес.
  • Название вашей компании и адрес вашей организации залогового залога
  • Присяжный финансовый отчет
  • Рекомендательные письма от трех уважаемых людей в вашем сообществе
  • Ваши отпечатки пальцев
  • Фотография на паспорт
  • Плата за подачу
ЧИТАТЬ  Создание частной инвестиционной компании фонда недвижимости

Примечание: Эти требования различаются в зависимости от штата; поэтому убедитесь, что вы идете в свою комиссию по залоговым обязательствам штата и получите всю необходимую информацию.

2. Вам нужен бизнес-план под залог облигаций

Как и любой другой бизнес, для запуска бизнеса под залог облигаций вам необходимо составить для него бизнес-план. Вы должны четко определить свою бизнес-идею и быть в состоянии кратко сформулировать ее. Вы должны знать свою миссию и изучить свои мотивы. Вы должны убедиться, что у вас есть страсть к владению бизнесом и к этому конкретному бизнесу.

3. Ваш операционный план

Операционный план просто описывает, как вы планируете управлять своей компанией как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Операционный план поможет вам понять, как будут осуществляться повседневные действия компании.

Начало бизнеса облигаций может быть увлекательным и увлекательным в начале, особенно в том смысле, в котором его рекламировали по телевидению и в книгах, и легко забыть, что вы ведете бизнес, пока у вас не начнутся проблемы с денежным потоком.

4. Местоположение

Выбор отличного местоположения является частью того, что обеспечит успех вашего бизнеса по залоговым обязательствам. Лучшие места для привлечения потенциальных клиентов — возле полицейского участка, местной тюрьмы или здания суда. В этих местах клиентам удобно входить, а вам легко обращаться в тюрьму или в суд, чтобы вы могли вести свой бизнес.

5. Маркетинг

Как и в любом другом бизнесе, вы обязаны заниматься маркетингом и рекламой, чтобы потенциальные клиенты могли знать о вас и ваших услугах. В этом бизнесе, где очень жесткая конкуренция, вам нужно придумать уникальную точку продажи для привлечения клиентов.

Вы можете развивать отношения с работниками суда, тюремными чиновниками и даже членами семьи и друзья, которые могут рекомендовать ваши услуги правонарушителям . Помните, что когда вы рекламируете бизнес где-либо, вам не разрешают предлагать скидки при оценке ваших услуг. Это может быть воспринято как преступление, и вы можете быть арестованы. Вы также должны указать название компании и адрес своего офиса.

6. Наем персонала

Вам нужно будет нанять хотя бы одного служащего и охотника за головами. Канцелярские работники могут решать проблемы клиентов по вечерам и выходным, когда вы находитесь в поле. Охотник за головами может действовать как агент по задержанию, чтобы преследовать преступников, которые решили пропустить свои узы.

Управление бизнесом под залог

Управление бизнесом под залог сильно отличается от ведения обычного бизнеса. Тем не менее, основные принципы те же.

Запуск бизнеса под залог подразумевает, что вы участвуете в восстановлении залога, обнаружении и получении пропусков ( как называются перемычки под залог в бизнесе ). Вы должны быть очень интуитивными и умными в чтении людей, чтобы не потерять много денег. Знание правовой системы вашего операционного государства, чтобы вы знали, что ваши права и обязанности являются обязательными для бизнеса.

ЧИТАТЬ  Инвестирование для прироста капитала или денежных потоков - что является лучшим

В заключение, управление залоговым агентством может быть сопряжено с высоким финансовым риском, но также может быть очень рискованным. выгодно. Вы можете стать полезным участником сообщества за счет предоставляемых вами услуг.

Бизнес Bail Bond очень выгоден умным предпринимателям, которые имеют возможность расширяться из-за растущего числа потенциальных клиентов. Получив десять процентов от каждой облигации, установленной судом, а также в качестве залога, вы можете с комфортом отправиться в путь, чтобы начать собственный бизнес по залоговым обязательствам и сделать из него успешную карьеру.

Вы можете добавить эту страницу в закладки