Куриное хозяйство в Пекине: стартовый бизнес-план для начинающих

Куриное хозяйство в Пекине: стартовый бизнес-план для начинающих

Коммерческое птицеводство в Пекине менее популярно, потому что это легкая порода домашних кур. Причем порода выращивается в основном как домашние животные или в декоративных целях. Это настоящие банты, и у них нет большого аналога.

Куры по-пекински были выведены из Пекина (ныне известного как Пекин) в Китае. Их ошибочно приняли за бантам кочин в основном из-за некоторого физического сходства и происхождения. Но на самом деле они не имели никакого отношения к большой породе кур Кочин и выглядели совсем иначе.

Даже куры Пекина происходят из другого места (Пекин в Китае). Поэтому после долгих споров на протяжении многих лет они были переименованы в «Пекинские бантамсы».

Курицы Кочин Бантамс и Пекин очень похожи по внешнему виду, но стандарты породы у этих двух пород немного различаются. Куры пекинской породы невысокие, часто всего 20-30 см в высоту.

Однако пекинские куры очень хороши как домашние животные, так и в декоративных целях. Вы можете начать коммерческое птицеводство в Пекине, если есть хороший спрос и ценность для домашних и декоративных кур.

Как начать бизнес по выращиванию цыплят в Пекине

Начать бизнес по разведению кур в Пекине — это не то же самое, что начать бизнес по выращиванию цыплят с любыми другими породами кур. Потому что пекинские куры — декоративные породы, и, как правило, требуют особого ухода и ухода.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по выращиванию цыплят в Пекине, от покупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественных, здоровых и свободных от болезней цыплят, чтобы начать бизнес по разведению кур в Пекине. Сегодня пекинские куры распространены и доступны во многих странах мира. Так что вы, вероятно, легко сможете приобрести птиц.

Вы можете купить суточных цыплят или взрослых птиц в зависимости от наличия и цены в вашем районе. Обычно взрослые птицы продаются по очень высокой цене. С другой стороны, суточные цыплята намного дешевле. Вы также можете выполнить поиск на своих местных сайтах онлайн-объявлений.

Дома

Строительство хорошего птичника является обязательным условием для птицеводства в Пекине. Потому что хороший домик не только помогает птицам оставаться здоровыми, но и защищает их от хищников и непогоды. Так что постарайтесь сделать для своих кур хороший, удобный и безопасный птичник.

Установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток в дом достаточного количества свежего воздуха и света. И, если возможно, бегите за цыплятами.

Пекинские куры — птицы меньшего размера. Таким образом, им потребуется относительно меньше места. Каждой взрослой птице будет достаточно около 4 квадратных футов жилого пространства.

продукты

Кормление птиц очень качественным и питательным кормом — самая важная часть птицеводства в Пекине. Потому что хорошее питание не только помогает птицам расти лучше, но и помогает им оставаться здоровыми. Поэтому всегда старайтесь кормить цыплят достаточно хорошей и питательной пищей.

Вы можете кормить цыплят готовыми / коммерческими кормами для птицы или готовить корм самостоятельно. Просто убедитесь, что корма питательны для ваших цыплят.

Пекинские куры в целом хорошо себя чувствуют в условиях свободного выгула. Так можно устроить для цыплят пастбище. Это поможет вам снизить затраты на кормление. И всегда старайтесь обеспечивать цыплят достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Как и многие другие домашние породы кур, пекинские куры тоже очень хорошие заводчики. Они будут легко размножаться и давать плодородные яйца для вылупления, если в вашем стаде будет хорошее соотношение кур и петухов.

Обычно одного взрослого петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Куры пекинской породы требуют особого ухода, так как являются декоративной породой. Всегда держите их дом в чистоте и старайтесь убирать его регулярно.

Кормите их качественной и питательной пищей и никогда не кормите зараженной пищей. Своевременно вакцинируйте их и поддерживайте хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Вам следует начать коммерческий бизнес по разведению цыплят в Пекине, если вы можете легко продавать домашних или декоративных цыплят на местном или любом ближайшем рынке. Так что определите свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это распространенные способы и шаги для создания и ведения успешного бизнеса по разведению кур в Пекине. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Вы можете добавить эту страницу в закладки