Широкогрудая белая индейка: характеристики, использование и информация о породе

Белая индейка с широкой грудью — это порода домашней индейки из США. Это коммерчески наиболее широко используемая домашняя индейка для мяса.

Порода была фактически выведена путем скрещивания индейки Белой Голландии и широкогрудой бронзовой индейки. И это стало доминирующей породой индейки на рынке. Эта порода знакома большинству американцев.

До появления породы широкогрудая бронзовая порода занимала доминирующее положение на рынке индейки. Но люди начали предпочитать широкогрудую белую индейку в начале 1960-х годов.

Заводчики начали отдавать предпочтение этой породе, потому что они производили более чистую на вид тушу.

Белая индейка в целом была включена в Стандарт совершенства Американской птицеводческой ассоциации в 1874 году. Подробнее об этой домашней породе индейки читайте ниже.

Характеристики широкогрудой белой индейки

Белогрудые индейки — это птицы большого размера, и они были выведены для того, чтобы обеспечить мясистую тушу с большим количеством грудки, чем у любых других пород индейки.

Они, как правило, полностью белого цвета с розовыми ногами, черной бородой и красным карнуклингом. Домашние птицы или птенцы обычно желтого цвета.

Средняя живая масса зрелой широкогрудной белой индейки составляет от 17 до 20 кг. Но иногда они могут весить больше. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Белая индейка с широкой грудкой — мясная порода. Он широко используется в коммерческих целях для производства мяса.

Особые примечания

Широкогрудная белая индейка — самая популярная и широко разводимая порода домашней индейки. Сегодня эти птицы очень популярны во всем мире и отлично подходят для производства мяса.

Белая индейка с широкой грудью — порода, которую выращивают коммерческие фермеры, выращивающие индейку в Соединенных Штатах. Порода очень хороша для производства грудки.

У этих птиц более короткие грудные кости и ноги, чем у других пород, и они неспособны к естественному воспроизводству. И их необходимо искусственно осеменять.

Сегодня широкогрудые белые индейки выращиваются в больших полностью автоматизированных птичниках, в которых может находиться до 10,000 XNUMX птиц.

Обычно они не могут летать и склонны к проблемам со здоровьем, связанным с лишним весом, из-за своего размера (из-за избыточной мускулатуры). Они склонны к сердечным заболеваниям, дыхательной недостаточности и повреждению суставов.

Как правило, они недолговечные птицы, и у них очень высокий процент вылупившихся яиц. Тем не менее, просмотрите полный профиль этой породы индейки в следующей таблице.

Video
Название породыШирокобортный Белый
Другие названиявсе
Цель породыВ основном мясо
Особые примечанияОчень сильные и выносливые птицы, послушный темперамент, но некоторые птицы могут становиться агрессивными, сильно зависят от селекции заводчика, сегодня выращиваются в основном для производства мяса, очень хороши для производства грудки, очень продуктивны и имеют большие размеры, сегодня очень популярны повсюду. мир, не может летать, недолговечные птицы
Размер породыбольшой
ТомОколо 20 кг
КурицаОколо 17 кг
Толерантность к климатуПрактически любой климат
цветБелая
раритетобщий
Страна / место происхожденияСША
Вы можете добавить эту страницу в закладки