Хедж-фонд против взаимного фонда против индексного фонда — который является лучшим

Желание каждого инвестора состоит в том, чтобы найти инвестиционный инструмент, который имеет меньше рисков, но может гарантировать им максимальную отдачу от своих инвестиций с меньшим стрессом. Но правда в том, что, если вы хотите получить большую прибыль как инвестор, вам придется научиться управлять рисками и управлять ими. Без тени сомнения, некоторые из инвестиций, которые принесут вам наибольшую отдачу от ваших инвестиций, несут наибольшие риски.

Есть несколько инвестиционных инструментов, доступных для инвесторов, но для целей данной статьи мы сравним три из лучших вариантов инвестиций доступны. Это хедж-фонды, паевые инвестиционные фонды и индексные фонды. Если вы хорошо оснащены нужной информацией, вы наверняка собираетесь правильно инвестировать и получать хорошую отдачу от своих инвестиций. Для начала, что такое хедж-фонд ?

Что такое хедж-фонд?

Хедж-фонд просто называют оффшорными инвестициями фонд, который формируется как частное товарищество с ограниченной ответственностью, которое занимается спекуляциями с использованием кредита или заемного капитала.Хедж-фонды исследуют каждый доступный рынок и используют различные инвестиционные стратегии и финансовые инструменты. Одна вещь о хедж-фондах состоит в том, что это может быть очень изменчивым; риск очень велик, поэтому и прибыль тоже очень высока.

По сути, хедж-фонд является одним из ведущих инвестиционных инструментов в мире и вы сможете получать хорошую отдачу от своих инвестиций ежегодно, если инвестируете в хедж-фонды. Хедж-фонд работает практически без каких-либо нормативных актов Комиссии по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов Америки (SEC). На самом деле хедж-фонды не могут быть проданы широкой публике, как взаимные фонды.

Что такое взаимный фонд?

взаимный фонд — это просто профессионально управляемый инвестиционный инструмент, финансируемый различными акционерами, которые торгуют диверсифицированные холдинги; это коллекция акций и облигаций. Инвестиции в паевые инвестиционные фонды приносят прирост капитала. По сравнению с хедж-фондом взаимные фонды менее волатильны. В отличие от хедж-фонда, который не регулируется, взаимный фонд строго регулируется, и они продаются широкой публике.Другое преимущество, которое вы можете получить с помощью взаимного фонда, заключается в том, что у вас есть возможность выбрать акции и облигации, в которые вы хотите инвестировать. С взаимными фондами у вас есть возможность также инвестировать в глобальные фонды, отраслевые фонды, страновые фонды или региональные фонды. и др.

ЧИТАТЬ  Запуск завода по производству бутилированной воды: проведение маркетинговых исследований

Инвестирование во взаимный фонд дает вам возможность работать с инвесторами с такой же инвестиционной философией, как вы; Вы сможете объединить свои деньги вместе с людьми, которые могут предоставить структуру поддержки, необходимую для достижения ваших инвестиционных целей. Важно отметить, что паевые инвестиционные фонды не облагаются налогом на их доход и прибыль, особенно если они соответствуют требованиям, установленным в Налоговом кодексе Соединенных Штатов Америки.

С помощью паевых инвестиционных фондов вы можете участвовать в инвестициях, которые могут быть доступны только крупным инвесторам. Некоторыми недостатками инвестирования в паевые инвестиционные фонды являются административные сборы, которые обычно высоки, доход, который вы можете получить, непредсказуем, а с паевыми фондами вы не можете настроить свой инвестиционный портфель.

Что такое индексный фонд?

Index Проще говоря, фонд — это паевые инвестиционные фонды или биржевые фонды (ETF), предназначенные для отслеживания отдачи от инвестиций рыночного индекса.Индексные фонды взимают меньшую административную плату по сравнению с обоими фондами и хедж-фондами по сути, гораздо дешевле инвестировать в индексный фонд. Индексный фонд не сложен, по сути; это легче понять, если сравнивать с взаимными фондами и хедж-фондами.

Один недостаток индексного фонда заключается в том, что на падающем рынке существует вероятность возникновения ошибки отслеживания. Другой недостаток индексного фонда состоит в том, что он имеет меньшие обороты по сравнению с хедж-фондами и взаимными фондами.

Если вы критически изучите хедж-фонды, взаимные фонды и индексные фонды, вы поймете, что все они имеют свои преимущества и недостатки, поэтому, если вы ищете, какой из них является лучшим тогда вам нужно будет рассмотреть причины, по которым вы хотите инвестировать, и, если возможно, капитал, который у вас есть, и сроки, в которые вы инвестируете свои деньги.

ЧИТАТЬ  50 лучших онлайн-консалтинговых бизнес идей на 2021 год

По сути, существуют другие личные факторы, которые помогут определить, какой инвестиционный инструмент лучше всего использовать. Но если вы начинаете как инвестор, вы можете начать с индексных фондов; это дешевле и легко понять, как это работает.

Но если у вас солидная база капитала, вам следует подумать об инвестировании в хедж-фонды. Хотя риск велик, но вы уверены, что получите хорошую отдачу от своих инвестиций, если все пойдет по плану.Если вы не умеете рисковать, но хотите инвестировать и зарабатывать, то вам следует подумать об инвестировании в паевые инвестиционные фонды, но вы должны быть готовы платить высокие сборы и т. Д.

Сверх того, инвестиции Ваш выбор должен отражать вашу инвестиционную философию и должен быть в состоянии достичь финансовых целей, которые вы перед собой поставили.

Вы можете добавить эту страницу в закладки