Успех в корпоративном кейтеринге 7 полезных советов, которые вы должны знать

Вы управляете кейтеринговой компанией и Вы хотите расширить в корпоративный кейтеринг? Если ДА, вот 7 советов инсайдеров, которые вы должны знать, чтобы стать корпоративным провайдером.

Если вы занимаетесь кейтеринговым бизнесом и намереваетесь поднять свой кейтеринг на новый уровень, на котором вы будете зарабатывать больше денег, то вы должны рассмотреть возможность заняться корпоративным питанием. Правда в том, что если вы занимаетесь корпоративным кейтерингом, вы можете обрабатывать более одного предложения по кейтерингу за раз. Если вы достаточно хороши, чтобы заключить сделку с некоторыми компаниями, работающими по принципу «голубых фишек», то можете быть уверены, что всегда будете улыбаться банку через регулярные промежутки времени.

Даже если вы возитесь с Начать свой собственный бизнес в сфере общественного питания , вы можете начать с корпоративных услуг общественного питания — это действительно лучший путь, если вы знаете, что у вас есть все, что нужно для работы с корпоративными клиентами. Это так, потому что, если вы имеете дело с корпоративными клиентами, вы всегда должны быть на вершине своей игры, чтобы оставаться их выбором поставщика.

Обязанности и услуги корпоративного провайдера

Есть во многих областях вы можете служить корпоративным провайдером. Если вы выиграете тендер на участие в качестве поставщика услуг для любой организации; это означает, что вы будете нести ответственность за предоставление услуг общественного питания во всех мероприятиях компании.

Мероприятие может состоять из заседаний совета директоров, ежегодного общего собрания, специальных церемоний, обедов, вечеринок на конец года и наградных вечеров и др. и самое главное, вы будете нести ответственность за управление столовой компании. Теперь, если вы настроены на то, чтобы перевести свои услуги общественного питания на корпоративный уровень, вам следует вооружиться этой очень полезной информацией;

Успех в сфере корпоративного питания 7 полезных советов, которые вы должны знать

1. Чтобы быть эффективным провайдером корпоративных услуг, у вас должен быть работоспособный бизнес-план

Если вы намерены начать бизнес корпоративного питания Затем вы должны в первую очередь откинуться назад, чтобы составить работоспособный бизнес-план. Тот факт, что вы хотите иметь дело с корпоративными клиентами, требует, чтобы вы были корпоративными в своем мировоззрении и частью того, что может помочь вам достичь этого, является ваш бизнес-план.

Итак, убедитесь, что вы фиксируете все важные аспекты вашего бизнеса в вашем бизнесе планируйте так, чтобы вы были хорошо ориентированы в администрировании и управлении вашим ресторанным бизнесом. Вот пример шаблона бизнес-плана общественного питания, который вы можете использовать БЕСПЛАТНО.

2. Ваш бизнес должен быть надлежащим образом зарегистрирован

Если вы не знали, вы не можете вести бизнес с юридическим лицом, если ваш бизнес не зарегистрирован юридически. Поскольку ваша идея ведения бизнеса в сфере общественного питания заключается в работе с корпоративными клиентами, вы должны попытаться зарегистрировать свой бизнес в правительстве вашей страны.

После того, как вы сможете зарегистрировать свой бизнес, вы можете подать заявку и получить удостоверение личности вашего налогоплательщика, а также получить все необходимые лицензии и разрешения для ведения бизнеса в сфере общественного питания в вашем штате или стране. Правда заключается в том, что если ваш ресторанный бизнес не зарегистрирован, вы, возможно, не сможете открыть корпоративный банковский счет, и только через корпоративный банковский счет вы можете получать платежи от корпоративных клиентов.

3.У вас должен быть офисный адрес

Вы можете вести обычный бизнес общественного питания на открытом воздухе с любым серьезным офисным адресом, но если вы хотите зарабатывать хорошие деньги в сфере общественного питания и хотите работать с корпоративными клиентами затем вы должны попытаться найти место для своего предприятия общественного питания.

Место, которое вы выберете, может служить как для вашей административной работы, так и для ваших основных работ общественного питания (приготовление пищи, упаковка и хранение). На самом деле, прежде чем некоторые корпоративные клиенты смогут подписать с вами какое-либо соглашение о питании, они сначала отправят своего сотрудника по здоровью и питания, чтобы они пришли осмотреть ваше учреждение, чтобы убедиться, что оно соответствует их стандартам.

4 Выигрышные предложения по корпоративному кейтерингу требуют хорошего бизнес-предложения

Если вы не знаете, как написать выигрышное бизнес-предложение, не проблема, вы всегда можете нанять экспертов, которые помогут вам справиться с этим аспектом. вашего бизнеса. Суть в том, что если вы намереваетесь предлагать услуги общественного питания корпоративным клиентам, вам следует предусмотреть возможность написания и представления хороших деловых предложений, когда в этом возникнет необходимость.

Фактически, когда организация объявляет о провайдер, множество провайдеров наверняка подадут заявку на работу, и один из ключевых способов отбора — через представленные предложения. Без сомнения, если вы отправите выигрышное предложение, вы, вероятно, попадете в шорт-лист для следующего этапа.

5.Вы должны были попробовать разные блюда в своем списке меню

Если вы планируете заняться корпоративным ресторанным обслуживанием, вы должны попытаться научиться готовить различные местные и межконтинентальные блюда. Например, если вы выиграли тендер на предложение услуг общественного питания для компании, имеющей экспатриантов, это означает, что вы сможете разместить этих экспатриантов в своей столовой, и вы сможете достичь этого только в том случае, если вы знаете, как готовить блюда, которые они едят.

Отличительной чертой успешного корпоративного провайдера является умение готовить многочисленные блюда, которые подходят для разных стран и культур. Таким образом, если вы намерены вести бизнес по организации общественного питания, вам следует постараться научиться готовить различные блюда, и вы можете легко научиться с помощью видео и книг.

6. Ваши сотрудники (Шеф-повара, официанты и официантки) должны быть хорошо обучены, аккуратны и всегда должны хорошо одеваться

Работа с корпоративными клиентами в качестве поставщика услуг питания не ограничивается только умением готовить вкусные блюда, но и хорошим обслуживанием клиентов , Следовательно, в ваших интересах всегда обучать и переобучать свой персонал обслуживанию клиентов, навыкам межличностного общения и личной гигиене и др. Также важно следить за тем, чтобы ваши работники всегда были хорошо одеты, если вы хотите продолжать удерживать своих клиентов.

Video

7. У вас должна быть эффективная маркетинговая стратегия на месте

Вам не нужно знать, как вести маркетинг, прежде чем вы станете успешным корпоративным провайдером. Вы можете нанять хороших маркетологов, чтобы помочь вам продвигать свой бизнес, но если у вас есть хорошие маркетинговые навыки, то это плюс для вас. Не смягчайтесь в этом аспекте вашего бизнеса, так как это один из надежных способов гарантировать новых клиентов.

Наконец, нет никаких сомнений в том, что вы столкнетесь с множеством конкурентов вдоль линии. Однако вы должны быть оптимистичны, что перед лицом всего этого вы действительно добьетесь успеха.

Вы можете добавить эту страницу в закладки