Топ 10 возможностей малого бизнеса в Сан-Антонио

Если вы живете в Сан-Антонио, штат Техас, и вы планируете начать бизнес, но вам просто не хватает идей, с чего начать . Тогда я советую вам прочитать, так как эта статья поможет решить эту проблему.

Техасцы умны; Техасцы — люди с серьезными взглядами, а техасцы любят бизнес. Вы никогда не ошибетесь с вашим решением начать бизнес в Техасе. Однако, прежде чем вы начнете свой бизнес в Сан-Антонио, я думаю, что важно сначала понять некоторые проблемы, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса в Техасе, чтобы вы знали, как подготовиться к этим вызовам. Вы знаете, что они говорят о правильной подготовке и праве на неудачу ?

Итак, давайте быстро рассмотрим некоторые проблемы, с которыми обычно сталкиваются владельцы бизнеса в Сан-Антонио и Техасе:

5 проблем, которые стоит ожидать при открытии бизнеса в Сан-Антонио, штат Техас

<р0> <сильный> а.Налоги -: Представьте себе мир, в котором вам не нужно было платить налоги ? Ну, это может случиться только на Фэнтезийной земле. В Соединенных Штатах вы либо платите налоги, либо сталкиваетесь с дядей Сэмом, и владельцы бизнеса узнают, что эти налоги иногда чрезмерно поглощают их прибыль.

b. Поиск и удержание квалифицированных сотрудников -: для достижения успеха в вашем бизнесе вам нужны квалифицированные сотрудники, которые будут управлять бизнесом вместе с вами и работать в соответствии с вашими целями и видениями, но найти таких сотрудников — большая проблема для большинства Время от времени и после того, как вы их нашли, вы должны пройти еще одну битву, чтобы сохранить их, потому что средний сотрудник всегда ищет «более зеленые» пастбища и, как владелец малого бизнеса, вы можете предоставить только так много «зеленых».

в. Правительственные политики и правила — . Кроме того, правительственные политики, запреты, правила, правила и все другие ограничения мешают владельцам бизнеса и ограничивают их возможности вести свой бизнес так, как они хотели бы.

<р0> <сильный> д. Затраты на электроэнергию — . Еще одним препятствием на пути владельцев бизнеса являются затраты на обеспечение их бизнеса. Затраты на электроэнергию составляют 30% валового дохода владельцев бизнеса. Это включает в себя расходы на электроэнергию и расходы на заправку автомобиля.Хотя многие компании начали использовать возможности использования возобновляемых источников энергии, чтобы сократить эти расходы, большинству владельцев малого бизнеса все еще далеко.

e. Конкуренция . Другая проблема, с которой сталкиваются владельцы малого бизнеса, — это проблема конкуренции. Владельцы малого бизнеса постоянно конкурируют с крупными предприятиями, которые имеют все необходимое, чтобы задушить владельцев малого бизнеса и в кратчайшие сроки вывести их из бизнеса.

Существует множество других проблем, с которыми сталкиваются владельцы малого бизнеса. лицо в Америке, и если вы должны вести бизнес в Америке, вы должны быть готовы к решению этих проблем. Вот некоторые из бизнес-возможностей, которые вы можете изучить в Сан-Антонио: —

10 лучших возможностей для малого бизнеса в Сан-Антонио, штат Техас

1. Аудитор энергии -: вы можете помочь жителям и владельцам бизнеса в Сан-Антонио решить проблему увеличения затрат на энергию, став энергетическим аудитором.

Ваша задача — выяснить, что способствует увеличению энергии использование в жилых домах и офисах людей, а затем предложить и спроектировать способ, с помощью которого они могут снизить затраты на энергию и достичь эффективности в потреблении энергии.Вы также можете предоставить услуги по установке солнечных батарей, продаже солнечных батарей, очистке солнечных батарей и другим услугам по возобновляемой энергии.

2. Бутик -: Другой вариант — открыть бутик или магазин одежды . Вы можете выбрать любую нишу в швейном бизнесе . Некоторые популярные ниши — это мужская одежда, женская одежда, детская одежда, винтажная одежда, благотворительный магазин одежды, торжественная одежда, и многие другие.

Вы также можете заняться продажей одежды через Интернет и продавать одежду людям на Интернет . Вы можете продавать людям в любой стране мира, если судоходные компании могут отправлять туда товары. Вы также можете продавать в таких интернет-магазинах, как E-bay, Amazon, Etsy и др.

3. Туристическое агентство — . Вы также можете открыть туристическое агентство; помогать людям планировать свои поездки и отдых в стране и за ее пределами. Вы можете управлять своим туристическим агентством как двусторонней компанией. Вы бы предоставили услуги выезда американцам, которые хотят поехать в другие страны для отдыха или по делам.

Вы поможете им организовать авиабилеты, проживание в отеле, трансфер из аэропорта, личные услуги консьержа и все остальное. услуги, которые помогли бы сделать их пребывание за границей очень комфортным.

С другой стороны, вы предоставляете выездные услуги людям, приезжающим в Америку по делам, туризму, образованию и ряду других причин.Ваша работа заключается в том, чтобы им было удобно и развлекаться на протяжении всего периода их пребывания.

4. Рекламное консультирование -: вы также можете открыть бизнес по консультированию в области рекламы в Сан-Антонио , помогая владельцам малого бизнеса и крупным компаниям экономически эффективной рекламой.

5. Прокат свадебных платьев и продажа — аренда свадебных платьев в наши дни — очень прибыльный бизнес. Я предполагаю, что все больше людей начинают видеть бессмысленность вложения тысяч долларов в платье, которое можно будет носить только один раз. Вы можете открыть свой свадебный салон, продавать и сдавать в аренду свадебные платья и все другие свадебные принадлежности.

6. Спа -: Вы можете открыть спа для людей, которые хотят расслабиться и побаловать себя.

7. Фотография -: еще одна сфера деятельности, которую вы можете изучить, — фотография . Фотография — это очень широкий бизнес с возможностями практически в любой отрасли. Вы можете стать фотографом по недвижимости, модным фотографом, медиа-фотографом или фотографом продукта в зависимости от того, в чем заключается ваша страсть.

Video

8. Арт-брокер -: Вы также можете стать арт-брокером; покупка уникальных произведений у художников и продажа их от их имени за хорошую комиссию. Арт-брокеры зарабатывают много денег, особенно когда они нацелены на состоятельных клиентов.Вы также можете зарабатывать деньги на организации художественных выставок для художников, чтобы продемонстрировать свои таланты и для людей, чтобы купить их творения.

9. Изготовление и реконструкция мебели -: Вы также можете рассмотреть вопрос о начале производства и реконструкции мебели. Вы можете купить старую мебель и переделать ее в современную мебель или приобрести антикварную мебель.

10. Центр дневного ухода -: Вы также можете открыть детский сад для детей . Вы можете предложить услуги по уходу после школы для детей с занятыми родителями, услуги по уходу в выходные дни, детские пансионаты или услуги няни. Вы также можете открыть детский учебный центр или детский игровой центр, если вам нравится работать с детьми.

Вы можете добавить эту страницу в закладки