Староанглийское птицеводство: стартовый бизнес-план для начинающих

Староанглийское разведение кур популярно в этом районе. Как следует из названия, курица из староанглийской дичи — одна из старейших разновидностей домашней птицы, и ее выращивают в основном для выставочных или декоративных целей.

Порода цыплят староанглийской дичи произошла от древних птиц петушиных боев (известных как ямная дичь), привезенных в Великобританию в первом веке римлянами.

Порода была замечена в Великобритании с 19 века и не сильно изменилась за более чем тысячу лет.

Древнеанглийская порода цыплят очень популярна среди птицеводов и имеет очень высокую цену. А сегодня птицеводы держали породу для птицеводческих выставок и выращивали поголовье. Но раньше стандартные петухи из староанглийской дичи изначально разводились для петушиных боев.

Но петушиные бои стали незаконными в 1850-х годах в Австралии и Великобритании, и теперь цыплят из староанглийской дичи выращивают только энтузиасты птицеводства.

Цыпленок староанглийской дичи, вероятно, является первой породой кур, когда-либо выведенной в Британии. И они также использовались при выведении многих других домашних пород кур.

Существует много цветных разновидностей кур породы Староанглийская дичь. И сегодня порода выращивается в основном в выставочных или декоративных целях. Существует также легкая версия этой породы.

Однако, если вы можете легко продавать декоративные или выставочные птицы в вашем районе, вы можете начать коммерческий бизнес по разведению курятины на старой английской дичи. Бизнес будет очень прибыльным, если вы легко сможете продать птиц. Потому что цыплята староанглийской дичи обычно продаются на рынке по очень высокой цене.

Как начать староанглийскую игру «Куриное хозяйство»

Начать бизнес по разведению кур на старом английском языке относительно легко и просто. Потому что эти птицы от природы очень сильные и выносливые. Даже новички могут также начать коммерческий бизнес по разведению кур на старой английской дичи.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и управлении успешным бизнесом по разведению курятины на староанглийской дичи, от покупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественных, здоровых и свободных от болезней птиц, чтобы начать свой бизнес по разведению кур на староанглийской дичи. Потому что хорошее качество и здоровая птица являются ключом к успешному бизнесу по разведению курятины на старой английской дичи.

Вы можете купить суточных цыплят или взрослых птиц в зависимости от цены и наличия в вашем районе. Взрослые птицы обычно продаются на рынке по очень высоким ценам. Но суточные цыплята намного дешевле. Поэтому мы рекомендуем начинать с суточных цыплят.

Куры старой английской дичи очень распространены и популярны. Так что вы, вероятно, сможете легко найти этих птиц. Вы можете приобрести его в любом из ближайших к вам центров разведения кур, у поставщика цыплят или на любых существующих фермах по разведению дичи. Вы также можете выполнить поиск на своих местных сайтах онлайн-объявлений. Просто следите за тем, чтобы птенцы были здоровыми, активными и очень выносливыми.

Дома

Создание хорошей, удобной и безопасной системы жилищного строительства имеет важное значение для птицеводства на основе староанглийской дичи. Потому что хороший и безопасный птичник не только помогает птицам оставаться здоровыми, но и избавляет их от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий.

Тип дома может быть любым в зависимости от вашего бюджета. Он может быть полностью бетонным или вы можете построить дом из легкодоступных и недорогих материалов, таких как дерево или бамбук. Просто убедитесь, что дом достаточно безопасен для птиц.

При строительстве дома установите хорошую вентиляционную систему. Потому что хорошая система вентиляции помогает удалить из птичника вредные газы и сохранить здоровье ваших птиц.

Постарайтесь построить дом таким образом, чтобы в нем можно было легко убирать. А также обеспечить приток в дом достаточного количества свежего воздуха и света.

Куры староанглийской дичи относятся к крупным породам. И поскольку они являются выставочными или декоративными породами, неплохо было бы организовать около 7-8 квадратных футов жилого пространства на одну птицу.

продукты

Кормление птиц очень качественной и питательной пищей — самая важная часть бизнеса по разведению цыплят на староанглийской дичи. Потому что хорошее питание не только сохраняет здоровье птиц, но также помогает им расти лучше и производить больше.

Вы можете кормить цыплят готовыми / коммерческими кормами для птицы или самостоятельно готовить корм. Просто убедитесь, что корм хорош и питателен для ваших птиц. Если вы новичок, можете попросить помощи у специалиста.

Никогда не кормите цыплят зараженными кормами. И всегда старайтесь обеспечивать их достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их потребностями.

Цыплята древнеанглийской дичи обычно плохо себя чувствуют в заточении. Так что система свободного выгула хороша для них. А выращивание их в системе свободного выгула поможет вам снизить затраты на кормление. И в то же время это поможет производить продукцию более высокого качества.

разведение

Как и многие другие домашние куриные породы, куры староанглийской дичи также являются хорошими заводчиками. Они будут легко размножаться и давать достаточно оплодотворенных яиц для вылупления, если в вашем стаде будет хорошее соотношение кур и петухов. Обычно одного здорового петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Куры староанглийской дичи, как правило, очень сильные и выносливые птицы. Таким образом, они обычно требуют меньше заботы и другого управления. Несмотря на то, что тщательный уход, а также обеспечение хороших жилищных условий и обеспечение качественной пищей, обеспечат хороший рост, а также хорошее здоровье птиц.

Так что постарайтесь хорошо заботиться о своих птицах. Регулярно следите за их здоровьем на предмет каких-либо признаков болезней или недомоганий и как можно скорее принимайте необходимые меры. Своевременно вакцинируйте их и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт куриных продуктов (например, мяса и яиц) не проблема. Но рынок шоу или декоративных птиц бывает разным. Поэтому, прежде чем начинать этот бизнес, постарайтесь определить, сможете ли вы легко продать своих птиц в вашем районе или нет. Если вы не можете легко продать птиц в вашем районе, вам следует начать с любой другой породы.

Это общие шаги и способы начать и управлять успешным бизнесом по разведению курятины на старой английской дичи. Эти птицы очень сильные и выносливые, поэтому вырастить их сравнительно несложно. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки