Создание шаблона бизнес-плана для летной школы

Хотите начать летную школу с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана летной школы? Если ДА, то я советую вам прочитать дальше.

Если вы спросите обычного человека, мечтающего стать пилотом, есть вероятность, что он или она очарован тем, как самолеты поднимаются в небо, прежде чем возникли амбиции. Использование полетов в качестве транспортного средства существовало на протяжении веков, и люди продолжают находить его одним из самых быстрых способов передвижения.

В последние годы увеличилось число людей, которые хотят научиться летать на самолетах. Возможно, это может быть связано с относительно низкой стоимостью самолетов меньшего размера. Пилоты, которые уже занимаются бизнесом, делают все возможное, чтобы обучать людей за плату. Поэтому, если вы являетесь лицензированным пилотом, вы можете воспользоваться этим требованием и заработать хорошие деньги, открыв летную школу.

Существует летная школа для обучения людей. Есть три категории людей, которые могут нуждаться в посещении летной школы. Это богатые люди, которые хотят научиться летать на самолетах просто для удовольствия, люди, которые только что купили новые самолеты, и, наконец, люди, которые готовятся получить лицензию пилота.

При открытии пилотной школы вам понадобится лицензия пилота, потому что вы не можете учить других людей летать, если вы еще не получили собственную лицензию пилота. Еще одна вещь, которую стоит отметить, это то, что организация летной школы не обходится дешево, но вы наверняка получите возврат инвестиций (ROI) в ближайшее время. Теперь давайте посмотрим, как вы можете вскоре начать летную школу.

Запуск шаблона бизнес-плана для летной школы

1. Нарисуйте определенный бизнес-план

Под определенным бизнес-планом я имею в виду бизнес-план, который охватывает все детали того, как будет работать летная школа. Например, ; это должно охватывать следующие детали, как; Будет ли школа покупать свои личные самолеты или арендовать у других? Какова будет стоимость создания школы с учетом всех расходов ? В каком штате будет расположен бизнес? Сколько студентов вы будете брать за раз?

Кроме того, не забудьте установить бизнес-цели и выработать план, как этого достичь , Например; Можно сказать, что в течение следующих 2 лет после запуска я хочу, чтобы моя летная школа могла принимать 30 учеников. Это будет означать, что вы должны составить планы по расширению вашей школы в течение этого периода, чтобы вместить 30 человек.

2. Применить и получить все ваши лицензии

Для управления летной школой существуют некоторые лицензии, которые требуется от государства. Например; вам необходимо подать заявление на получение разрешения на ведение бизнеса или лицензию от городского округа или любого другого агентства, утвержденного правительством для выдачи лицензии на ведение бизнеса. Кроме того, вам необходимо получить идентификационный номер сотрудника (EIN), если вы будете нанимать некоторых сотрудников для работы в вашей школе.

3. Разработка учебного плана

Вы должны разработать школьную программу в соответствии с инструкциями, предусмотренными Федеральным управлением гражданской авиации (FAA). Категория учащихся, в которую будет входить ваша школа, определит школьную программу.

Например; ФАУ предусматривало, что лица, подающие заявку на получение лицензии частного пилота, должны были пройти 35–40 часов обучения в летной школе, в то время как лица, подающие заявку на получение лицензии коммерческого пилота, должны были пройти 200–250 часов обучения в летной школе. Вы должны решить, принимать ли только студентов для частной сертификации или как частную, так и коммерческую, и соответственно разработать свою школьную программу.

4. Аккредитация: ваша летная школа также должна быть аккредитована любым из агентств, действующих при Министерстве образования США. Найдите любое из агентств в вашем штате и начните процесс аккредитации.

5. Получите место для вашей школы

Следующим шагом будет аренда помещения, которое будет служить местом для вашей летной школы. Вам понадобится большое или расширенное пространство для этого, чтобы вместить все самолеты, которые будут использоваться вашей школой. Пространство должно быть достаточно большим для перемещения. Если вы можете приобрести недвижимость в порядке, а если нет, то вы должны заключить договор долгосрочной аренды.

6. Получите ваши рейсы: здесь есть два варианта: вы можете либо арендовать самолет, который дешевле, но в долгосрочной перспективе дорогой, либо вы можете приобрести собственные самолеты. Покупка собственных самолетов обходится дорого, но не нужно платить регулярные арендные платежи.

Video

7 . Наймите сотрудников

Вам нужно будет нанять сотрудников, которые будут работать вместе с вами, чтобы ваша летная школа имела успех. Некоторые основные сотрудники, которых вам нужно нанять; Инструкторы, продвинутые инженеры по обслуживанию самолетов. Все ваши инструкторы должны быть сертифицированы с лицензией пилота.

В заключение, количество учеников, которых вы можете принять в свою школу, зависит от количества рейсов, доступных для обучения, а также от количества сертифицированных инструкторов. доступно в вашей школе.

Вы можете добавить эту страницу в закладки