Создание французской компании Фрай — Образец шаблона бизнес-плана

Хотите начать французскую фри-компанию с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана для картофеля фри? Если ДА, тогда я советую вам читать дальше.

Если вы когда-нибудь кусали картофель фри, вы наверняка согласитесь со мной, что это один опыт, которым вы можете насладиться. Картофель фри во всем мире стал регулярной частью меню в ресторанах, будь то фаст-фуд, изысканные блюда или деликатесы и даже дома. Начать бизнес французского жаркого имеет множество возможностей, так же как и его проблемы — стартовые затраты, проблемы с персоналом, соревнования и многое другое.

Однако, как и любая проблема в любой другой области жизни и человеческих усилий, эти проблемы также могут быть преодолены, если принять во внимание и придерживаться следующих советов при запуске французского жаркого бизнеса. Если вы всегда заботились о том, чтобы начать такой бизнес, или у вас есть склонность к этой линии торговли, то необходимо предпринять необходимые шаги.

Теперь давайте быстро рассмотрим шаги, которые необходимо выполнить, чтобы иметь возможность начать свой собственный бизнес по выращиванию картофеля фри и затем довести его до уровня стабильности и прибыльности.

Создание французской компании по выращиванию картофеля — образец шаблона бизнес-плана

1. Выполните ваше технико-экономическое обоснование

Должно быть проведено надлежащее исследование суетности бизнеса. Где вы собираетесь создать бизнес? Есть ли другие люди, занимающиеся тем же бизнесом в этих областях? Какой объем продаж они делают? Что вы можете определить как лазейку в том, как они ведут свою деятельность, которую вы можете использовать и использовать в качестве собственного USP — уникального торгового предложения или предложения ?. Это некоторые вещи, которые вы действительно должны изучить, когда проводите свое исследование рынка.

2. Нарисуйте план для французского фри-бизнеса

Надежный бизнес-план имеет решающее значение, так как он с самого начала покажет вам жизнеспособность о предприятии.План поможет вам составить дорожную карту, чтобы следовать и подробно показать вам различные аспекты бизнеса. Написание бизнес-плана для картофеля фри требует времени и усилий, если вы не можете выполнить его самостоятельно, воспользуйтесь услугами консультанта, но позвольте ему / ей пройти через этот процесс вместе с вами.

<сильный> 3. Raise Capital

План — это не что иное, как только он реализован. Но реализация требует капитала. У вас есть собственный стартовый капитал ? Если нет, возможно, вам придется поговорить с инвесторами. Эти инвесторы могут прийти в виде членов семьи, друзей, коллег, ангелов или инвесторов в акции или вашего банкира. Вы также можете рассмотреть другие области, в которых вы можете привлечь необходимый стартовый капитал.

4. Зарегистрируйте свою французскую фри компанию

Управление бизнесом без регистрации в необходимых государственных органах во многих странах наказуемо. Поэтому вам необходимо зарегистрировать бизнес в необходимых органах и агентствах в вашем городе, чтобы получить необходимые лицензии, которые позволят вам работать на законных основаниях.

5.Настройте свое учреждение

За исключением случаев, когда вы хотите работать из своего дома (что, скорее всего, не относится к объему работы, которая будет задействована в ведении этого вида бизнеса), вам необходимо установить до объекта. Вы должны принять во внимание удобства, комфортную обстановку, освещение, вентиляцию, расположение сидения и так далее. Также убедитесь, что объект расположен в оживленных местах, таких как пляж, фуд-корты в торговых центрах, школах или в любом другом подобном месте для привлечения необходимого «трафика».

6. Сотрудники являются ключевыми

Вам определенно понадобится немало рук, чтобы работать с вами; уборщики, фритюрницы, бухгалтер / казначей, обслуживающий персонал, сотрудники службы безопасности и так далее. Как ты их получишь? У вас есть система, чтобы привести их? Или вы собираетесь заключить контракт с консультантом? Что бы вы ни делали, просто убедитесь, что они обладают высокой квалификацией и опытом, чтобы предоставить своим клиентам хороший опыт французского жаркого.

7. Создание веб-сайта для бизнеса

Мир стал глобальной деревней, и интернет — это его окно. Крайне важно, чтобы вы создали функциональный веб-сайт с информацией и фотографиями о вашем бизнесе, местонахождением торговой точки и фотографиями доступного меню. Можно ли разместить на сайте страницу онлайн-запроса? Это поможет вашему бизнесу выйти на более крупный рынок.Не забывайте также о местах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и других.

8. Разработайте хорошую рекламную стратегию

Вы должны объявить своему сообществу, что вы там для того, чтобы служить им и дать им опыт, подобный никому другому. Помимо Интернета, также используйте другие средства массовой информации для рекламы. Местные газеты, национальные ежедневные газеты, продовольственные журналы и публикации будут полезны в этом отношении.

Video

9. Установите дату для открытия и открытия

Теперь, когда все готово, вам нужно открыть свой магазин по продаже картофеля фри для бизнеса. И вы могли бы сделать это в великолепном стиле. Организовать какое-нибудь шоу. Пригласите друзей и семьи. Раздайте людям бесплатные вещи в этот день и, как правило, предлагайте им специальные скидки, чтобы они приходили снова. Вы можете по-разному варьировать свои вкусы картофеля фри — сыр, барбекю, кисло-сладкий и даже добавлять начинки сальсу, перец чили, соус и т. Д. Просто сделайте торжественное открытие.

Там у вас это есть ; руководство по началу французского жаркого бизнеса.

Вы можете добавить эту страницу в закладки