Создание компании по переработке алюминиевых банок — Образец шаблона бизнес-плана

Хотите создать компанию по переработке алюминиевых банок с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана для алюминиевой банки? Если ДА, то я советую вам читать дальше.

Бизнес по переработке отходов остался прежним, и хорошая его часть заключается в том, что он пользуется поддержкой экологов и правительства различных стран, поскольку он средство защиты земли от деградации, выбросов парниковых газов и загрязнения окружающей среды.

Переработка алюминиевой банки экономит энергию, а процесс утилизации дешевле, чем с нуля. Фактом является то, что алюминий является устойчивым металлом, и его можно повторно использовать для производства новых продуктов. Еще одна полезная вещь: для переработки алюминиевых банок требуется около 5% энергии, используемой для производства первичного алюминия из руды.

Суть переработки алюминиевых банок состоит в том, чтобы использовать уже использованные банки для производства новых банок или других алюминиевых продуктов и компонентов.Этот процесс прост и экономически эффективен; использованные алюминиевые банки собирают и сортируют до их расплавления. Банки из расплавленного алюминия можно использовать для производства новых банок, алюминиевых инструментов, изделий или алюминиевых компонентов.

Хотя создание собственной компании по переработке алюминиевых банок требует огромных Стартовый капитал и строгие процессы для создания собственного завода, но это факт, что это действительно выгодное предприятие. Рынок переработанной алюминиевой банки велик и может вместить множество инвесторов. Алюминиевые банки из вторичного сырья используются для консервирования пищевых продуктов, напитков, химикатов, смазочных материалов, масла, промышленных жевательных резинок и многого другого.

Если у вас есть необходимый капитал и вы серьезно настроены начать собственное дело по переработке алюминиевых банок, тогда вам следует серьезно отнестись к следующим шагам:

Создание компании по переработке алюминиевых банок — образец шаблона бизнес-плана

1. Написать бизнес-план

Создание собственной компании по переработке алюминиевых банок — это действительно серьезное дело, и вы должны будете представить свой предварительный вариант (бизнес-план), прежде чем начинать этот вид бизнеса, если вы действительно хочу, чтобы он рос и стал прибыльным.

Если у вас нет навыков, необходимых для написания хорошего бизнес-плана, вы можете работать с консультантами, чтобы помочь вам подготовить его, но вам придется заплатить им комиссию, чтобы сделать это за вас. Это может быть дорого, но если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить его дешевле. Хороший бизнес-план может помочь вам привлечь капитал и партнеров для вашего бизнеса.

2. Зарегистрируйте свою компанию

Следующее, что вам следует сделать после того, как вы подготовили свой бизнес-план, это выбрать название компании для вашей компании и зарегистрировать ее в комиссии по корпоративным делам или торговой палате в вашей стране. С помощью вашего свидетельства о регистрации вы можете открыть корпоративную учетную запись для вашей компании по переработке алюминия, а также получить свой идентификатор налогоплательщика .

3. Получить необходимую лицензию

Вам нужно будет посетить офис местных органов власти в вашем районе, чтобы узнать у них тип лицензии, необходимой для создания собственной компании по переработке алюминия. Процесс получения необходимой лицензии менее трудоемкий, поскольку большинство правительств хотят, чтобы больше инвесторов инвестировали в переработку.

4. Выберите подходящее место для строительства завода по переработке алюминия

Вам необходимо будет выбрать подходящее место для строительства завода по переработке алюминия. Если вы решите построить свой завод в промышленной зоне, вы получите некоторые преимущества, но это будет намного дороже по сравнению со строительством вашего завода на окраине города. В стремлении сократить расходы вы можете перемещаться в районы, где вы можете купить более дешевые земли для продажи или приобрести объекты.

5. Оборудуйте свой завод по переработке алюминия

После строительства вашего завода по переработке алюминия, следующее, что нужно сделать, — это установить все необходимое оборудование и оборудование, необходимые для работы вашей компании.

Вот некоторые виды оборудования и оборудования, необходимые для переработки алюминиевых банок. растение; Машины для пакетирования и сортировки банок, Машины для обработки алюминиевых и стальных банок, Измельчители, Кабельные грануляторы, Машина для переработки каталитических нейтрализаторов, Печь для плавки алюминия, Станки для обработки проволоки и жгуты, Ножницы для аллигатора, Машина для литья алюминиевого слитка, Система конвейерных лент, Электростанция и т. Д. Вы потребуются также грузовики для транспортировки использованных банок из пунктов выдачи на ваш завод.

6. Настройка пунктов сбора

Самый простой способ получить достаточно использованных алюминиевых банок. заключается в создании стратегических пунктов сбора использованных алюминиевых банок. Если вы будете изобретательны в процессе сбора, вы получите более чем достаточно алюминиевых банок для переработки.Вы также можете создать системы поощрений для студентов, если они соберут достаточно использованных алюминиевых банок для вас. Еще один способ получить партии использованных алюминиевых банок — это заключить сделку с комиссией по утилизации отходов вашего штата, поскольку большая часть использованных алюминиевых банок обычно заканчивается на месте их свалки.

7. Наймите компетентных работников

Вы не можете заниматься этим видом бизнеса в одиночку, поэтому вам понадобятся компетентные руки, чтобы помочь вам построить бизнес. Вам понадобятся водители грузовиков, которые помогут вам собрать пустые алюминиевые банки из ваших пунктов выдачи; а также люди, которые будут работать на вашем предприятии ( как квалифицированные, так и неквалифицированные сотрудники ). Не забывайте также иметь очень упрямых маркетологов и административных сотрудников.

8. Продвигайте свою продукцию

Video

Основные рынки вторичной переработки алюминиевые банки — те, которые в пищевой промышленности. Вашим целевым рынком должны быть компании, которые занимаются производством обработанных пищевых продуктов , смазочных материалов, инсектицидов, промышленной жевательной резинки, лака, напитков, молока и других. Тот факт, что переработанные алюминиевые банки безопасны и дешевы, делает менее убедительным стремление компаний покровительствовать вам.

Действительно, создание бизнеса по переработке алюминиевых банок — довольно сложное дело, но это действительно очень прибыльный бизнес. и рынок его конечных продуктов огромен.Потенциал роста для этого вида бизнеса положительный из-за преимуществ переработки использованных алюминиевых банок.

Вы можете добавить эту страницу в закладки