Создание компании по бурению скважин — Образец шаблона бизнес-плана

Хотите начать компанию по бурению скважин с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана бурения скважины? Если ДА, тогда я советую вам читать дальше.

Если вы живете в развивающейся стране или, возможно, в месте, где существует дефицит воды, вам следует начать собственное дело бурения скважин. Вода является важным товаром, и люди гарантируют, что они сделают все возможное, чтобы обеспечить их водой в своих домах и офисах. Таким образом, если у вас есть все шансы начать собственное дело по бурению скважин, то вас ждет серьезное прибыльное предприятие.

Бурение скважин немного технически; следовательно, для эффективного ведения бизнеса такого типа необходима некоторая форма обучения. На самом деле, в большинстве стран существуют законы, которые регулируют количество скважин, которые можно пробурить в данном районе. Этот закон введен в действие в целях предотвращения неизбирательного бурения скважин, которое может привести к землетрясению / некоторому землетрясению.

Чтобы ваш бизнес по бурению скважин оправдал себя, вы должны убедиться, что Вы изучаете местность и материалы, которые понадобятся для эффективного бурения скважины, а затем получаете от нее хорошую прибыль. Правда в том, что если вы не знаете, как все работает в буровом бизнесе, вы, скорее всего, будете изо всех сил пытаться получить прибыль и продолжать бизнес.

Теперь давайте быстро рассмотрим некоторые шаги, которые необходимо выполнить, чтобы эффективно начать свой собственный бизнес по бурению скважин с нуля, а затем довести его до уровня рентабельности. в кратчайшие сроки;

Создание компании по бурению скважин — образец шаблона бизнес-плана

1. Проведение технико-экономических обоснований

ЧИТАТЬ  Создание медицинской фирмы по ведению дел

Без всяких слов бизнес бурения скважин процветает не везде. На самом деле, если вы живете в высокоиндустриальной стране и стране, то вам не стоит мечтать о мегахолаке из бизнеса по бурению скважин, особенно если это связано с бурением на воду.

Желательно сначала провести собственное технико-экономическое обоснование, чтобы убедиться, что бизнес такого характера преуспеет в таком месте. При проведении технико-экономических обоснований необходимо учитывать некоторые факторы: законы, регулирующие бурение скважин, необходимое оборудование, потенциальную клиентскую базу, стартовый капитал и стоимость ведения бизнеса по бурению скважин.

2. Получить необходимые технические навыки

Бурение скважин — это техническая работа. Следовательно, никто не может справиться с этим. Помимо бурения на воду, компании по бурению скважин также ведут бурение на газ и сырую нефть. На самом деле, разработка скважин является всеобъемлющей областью обучения в университете.

Поэтому, если вы хотите успешно начать свой собственный бизнес по бурению скважин, то вам следует записаться на обучение по бурению скважин в любом колледже. или университет вокруг вас. Это действительно первый шаг, который вам нужно сделать, если вы серьезно настроены начать этот тип бизнеса, за исключением того, что вы инвестор и не хотите по-настоящему участвовать в основной деятельности вашей компании по бурению скважин.

3. Напишите свой бизнес-план

После того, как вы приобрели необходимое обучение и опыт, ваш следующий шаг — написать свой бизнес-план. Хороший бизнес-план является активом любого бизнеса, и поэтому люди платят экспертам, чтобы помочь им написать бизнес-план. Просто убедитесь, что ваш бизнес-план охватывает ключевые области вашего бизнеса, включая финансовое бюджетирование, маркетинговые стратегии, цели и стратегию расширения и др. Хорошая бизнес-план состоит в том, что вам будет проще привлекать инвесторов, а также получать кредит в банке.

ЧИТАТЬ  6 невероятных способов укрепить свою мозговую силу

4. Зарегистрируйте свой бизнес. Выберите подходящее место для работы.

Если вы серьезно настроены начать собственный бизнес по бурению скважин, то вы должны убедиться, что зарегистрировали этот бизнес, прежде чем приступить к работе. Процесс регистрации бизнеса больше не является сложным, просто убедитесь, что у вас есть требования, а затем обратитесь в отдел по корпоративным делам вашей страны, чтобы получить регистрацию вашей компании.

После регистрации вашей компании, убедитесь, что вы получите свою ID налогоплательщика, а также открыть корпоративный счет для вашей компании. Также важно выбрать хорошее место для вашего бизнеса; место, где вам будет легче получить доступ к строительным площадкам и даже частным домам и офисам, в которых по разным причинам потребуется бурить скважины.

5.Приобретите необходимое оборудование

Одной из ключевых областей, где вам потребуется потратить основную часть стартового капитала для этого типа бизнеса, является приобретение необходимого оборудования. Некоторые из оборудования, которое вам понадобится, чтобы иметь возможность начать свою собственную компанию по бурению скважин: Буровая установка со спуском или Boremaster 120 Гидравлическая буровая установка со спуском, Drag But Stock, буровые штанги, противовес для буровой установки, дизельный двигатель с гидравлическим блоком питания, защитный шлем, защитные сапоги, комбинезон и ручные перчатки и др.

6. Наймите сотрудников

Конечно, бизнес по бурению скважин не является одним из видов бизнеса, которым может управлять физическое лицо. Вам потребуются как квалифицированные ( навыки бурения скважин ), так и неквалифицированные (рабочие) сотрудники. Поэтому убедитесь, что после того, как вы наняли своих сотрудников, обеспечьте их обучение ( обучение технике безопасности включительно ), а также купите необходимое страховое покрытие для них.

ЧИТАТЬ  Образец шаблона бизнес-плана аренды инструмента для завода

7. Источник для Контракты

Есть несколько мест, где вы можете найти контракты для буровых работ. Вы можете подойти к строительным компаниям; они действительно ваши основные клиенты. Поэтому убедитесь, что вы делаете все, что нужно, чтобы общаться со строительными подрядчиками.

Вы можете работать в качестве их деловых партнеров. Вы также можете получить источники для контрактов на бурение как от правительства вашей страны , так и от офисов и владельцев домов.Еще одна группа людей, на которую вы можете ориентироваться, это те, кто занимается водоснабжением и мойкой автомобилей. Как только вы сможете правильно позиционировать свой буровой бизнес, вы наверняка получите от этого огромную прибыль.

Вот оно у вас; некоторые шаги, которые необходимо выполнить, чтобы начать собственное дело бурения скважин.

Вы можете добавить эту страницу в закладки