Создание бухгалтерской консалтинговой фирмы — образец бизнес-плана

Хотите создать консалтинговую компанию по бухгалтерскому учету? Или вам нужен пример шаблона бизнес-плана бухгалтерского консалтинга? Если ДА, тогда я советую вам прочитать.

Вы когда-нибудь мечтали стать вашим собственным боссом? Случайно ли вы изучали бухгалтерский учет и с трудом получаете идеальную работу? Вам не о чем беспокоиться, потому что ваша мечта стать собственным боссом и при этом работать бухгалтером может быть реализована практически без начала или без начала. — капитал.

В случае, если вы не знали, есть множество малых предприятий, мам и поп-компаний, среди которых нет ни малейшего представления о бухгалтерских навыках. Эти компании много борются со своими книгами.

Исследования показывают, что одна из причин, по которой многие малые предприятия остаются небольшими, а иногда и близкими магазин не потому, что у них нет клиентов или капитала для ведения бизнеса, а потому, что они не в состоянии правильно хранить свои книги.Если вы бухгалтер, то вы можете использовать это прочтение, чтобы начать свой собственный бухгалтерский бизнес .

Вы можете быть уверены, что ваши услуги всегда будут востребованы теми малыми предприятиями, которые не могут позволить себе нанять полностью занятого бухгалтера. Они знают, что это сэкономит им деньги, и хорошо, что вы можете обслуживать до 20 клиентов одновременно, в зависимости от того, насколько вы организованы и усердно работаете. Выполните эти 6 быстрых шагов, и вы сможете начать и вести собственный бизнес по бухгалтерскому консалтингу из дома:

  • 10 возможностей для малого бизнеса для бухгалтеров

Создание консультационной фирмы по бухгалтерскому учету — образец шаблона бизнес-плана

1. Изучите бухгалтерский учет

Вы должны получить квалификацию бухгалтера, прежде чем сможете на законных основаниях практиковаться как единое целое. Вы становитесь квалифицированным как бухгалтер, изучая и заканчивая бухгалтером колледжа или университета. Вы также можете зарегистрироваться в качестве учетной записи, сдав несколько профессиональных экзаменов и получив диплом специалиста.

Вы должны стать сертифицированной публичной учетной записью или сертифицированным управленческим бухгалтером, чтобы иметь команду больше уважения, когда вы говорите с вашим потенциальным клиентом.Искренне, прежде чем кто-либо сможет воспринимать вас серьезно или захотеть передать свои книги вам, он захочет узнать вашу квалификацию.

2. Зарегистрируйте свой бизнес

Вам необходимо будет зарегистрировать свой бизнес, прежде чем вы сможете работать в этом виде бизнеса, иначе у вас будет возможность быть ограниченным регулирующими органами. За то, что вы помогаете малым предприятиям управлять своими книгами; Вы должны будете зарегистрировать свой бизнес, потому что это идеальный способ ведения бизнеса в корпоративном мире.

Плюс тот факт, что иногда большинство государственных учреждений, таких как агентства по внутренним доходам, делают обязательным, чтобы только зарегистрированные фирмы обращаться с книгами о делах, с которыми они имеют дело.

3. Проведение технико-экономических обоснований

Мудрое решение для любого делового человека Перед началом любой формы бизнеса стоит провести комплексное технико-экономическое обоснование. Когда вы сделаете это, вы сможете определить людей, которые нуждаются в ваших услугах и где вы могли бы их найти. Вы также получите представление о том, сколько вы можете взимать за свои услуги и сколько вы можете заработать в качестве прибыли. Собрав информацию, вы можете приступить к подготовке бизнес-плана для бухгалтерской фирмы .

4. Настройте свой офис

Важно знать, что если вы начинаете свой бизнес по консалтингу в сфере бухгалтерского учета из своего дома, вы должны иметь возможность настроить — ваш офис в той части вашего дома, где нет шума и отвлекающих факторов. Вы должны сообщить членам своей семьи, когда они должны прийти в офис, чтобы вы могли делать все, что вам нужно, и быть продуктивным.

Если вы разрешите семье и друзьям воспользоваться тем, что вы находитесь дома и приходите к вам в любое время, когда они захотят, они могут повлиять на качество вашей работы, и вы будете подвержены ошибкам, которые могут помешать вам уложиться в сроки.

При настройке своего дома, вам понадобится удобная офисная мебель (стол, 2 или 3 стула), компьютер (ноутбук или настольный компьютер) и программное обеспечение для хорошего учета, принтер, факс, мусорная корзина, телефон, стеллаж для хранения файлов и кабина.

5. Откройте веб-сайт

Если вы хотите охватить большую часть малых предприятий, работающих в вашем регионе, то, возможно, было бы разумно открыть веб-сайт для вашего бизнеса. Хорошая вещь о создании веб-сайта заключается в том, что он будет позиционировать ваш бизнес таким образом, чтобы люди со всего мира знали о вас и о том, чем вы занимаетесь.

В наши дни достаточно хороших людей бегают в интернет, чтобы найти решение любой из своих проблем; и вы будете шокированы, узнав, сколько людей могут перейти на ваш сайт, чтобы узнать, смогут ли они найти решение своих бизнес-задач.

Гораздо больше, чем просто помочь малому бизнесу сохранить свою книгу, вы также можете проконсультируйтесь для малого бизнеса онлайн. С помощью транзакций по электронной почте и веб-чата вы сможете добиться гораздо большего для своего бизнеса в области бухгалтерского консалтинга.

6. Маркетинг и реклама вашего бизнеса

Если вы будете ездить по своему району, вы увидите множество мам и поп-компаний, которые остро нуждаются в консультанте по работе с клиентами. Что вам нужно сделать, так это распечатать свои листовки и четко указать, какие услуги вы предоставляете.

Video
  • , title : 'Создание финансовой модели за 10 минут с нуля
    Создание финансовой модели за 10 минут с нуля

Вы можете раздавать свои листовки владельцам малого бизнеса и в то же время тратить время, чтобы поговорить с ними на как они могут извлечь выгоду из ваших услуг. Вы можете также решить организовать бесплатный или высоко субсидируемый семинар или мастер-класс для владельцев мамы и поп-бизнеса и использовать их для продвижения своих услуг.

Без сомнения, создание собственной консультационной фирмы по бухгалтерскому учету из вашего дома может быть немного сложным, потому что вы должны были бы мотивировать и напоминать себе, что вы должны работать, а не смотреть телевизор или делать что-то другое по дому.

Тем не менее, факт остается фактом: если вы сосредоточены и будете работать вручную, вы добьетесь больших успехов и все равно будете выполнять свои семейные обязанности. Еще одним преимуществом является то, что вы сэкономите себе деньги, которые вы должны будете платить за аренду офисного помещения ежегодно.

Вы можете добавить эту страницу в закладки