Сколько денег в среднем делают владельцы продуктового грузовика в месяц

Вы занимаетесь бизнесом по продаже грузовиков и хотите узнать его прибыль потенциал? Если ДА, вот подробная разбивка того, сколько владельцы продуктовых тележек зарабатывают ежемесячно.

В последнее время многие предприниматели решили начать свой собственный бизнес по продаже пищевых грузовиков в надежде заработать. прибыль и быть их собственным боссом. Фургоны с едой также намного проще в настройке и управлении, по сравнению с традиционными ресторанами.

Но действительно ли продуктовый фургон настолько выгоден ? Конечно, бизнес по производству грузовиков с едой имеет гораздо более низкую стартовую стоимость, но цены на меню тоже; предприятия, занимающиеся продажей продуктов питания, в основном оценивают свою еду в том же соотношении затрат и прибыли, что и ресторан, поэтому деньги, которые они зарабатывают, возвращаются с той же скоростью с течением времени, если все сделано хорошо.

Фургоны с едой имеют возможность ходить в разные места и настраивать «магазин» однако там, где они хотят, им также приходится иметь дело с разрешениями и ограничениями, аналогичными разрешениям, с которыми работают рестораны, только с тем, что им приходится иметь дело с ними на регулярной основе, и они явно не получают клиентов в много часов, что они не на улице, что может быть несколько часов в обед и еще несколько, если вы ужинаете.

Таким образом, в конце дня успешный продуктовый фургон может заработать примерно такую ​​же годовую зарплату, как и аналогичный ресторан; и это займет столько же лет и часов тяжелой работы, чтобы безубыточности и погасить долги.

Сколько денег зарабатывают владельцы Food Truck в среднем в месяц

Количество Деньги, которые продовольственный грузовик может делать ежемесячно или ежегодно, во многом будут зависеть от множества факторов. Неудивительно, что местоположение, тип грузовика в дополнение к вашему успеху в создании клиентской базы являются одними из основных факторов, которые могут повлиять на прибыльность продовольственных грузовиков.

Владельцы продовольственных грузовиков, которые работают в крупных городах с высоким трафиком, могут ежемесячно получать от 20 000 до 50 000 долларов США; однако, это, как правило, более специализированные операции на рынке грузовых автомобилей «высокого класса / для гурманов».

С другой стороны, те, которые размещены в некоторых не очень крупных , но все же, возможно, густонаселенные мегаполисы, или более стилевые рынки, предлагающие хот-доги, деликатесные бутерброды, более простые обеды и т. д., в конечном итоге будут привлекать значительно меньше. Общий диапазон для них может составлять от 5000 до 16000 долларов в месяц.

Конечно, есть планировщики, которым не повезло, что они не работают или не продают свой грузовик эффективно, и они не упускают свой шанс для продаж, или большие городские грузовики, которые стать по-настоящему знаменитым и популярным и в конечном итоге тратить 1-2 миллиона долларов в год; но опять же, эти виды статистики должны игнорироваться в этот момент времени.

Согласно исследованию, проведенному foodtruckempire в 2017 году, выяснилось, что 21,52% продовольственных грузовиков зарабатывали более 200 000 долларов США в год, 30,04% — от 150 000 долларов США до 209 999 долл. США, 34,08% — от 100 000 до 149 999 долл. США, 10,67% — от 50 000 до 99 999 долл. США, 3,59% — менее 50 000 долл. США.Следует отметить, что респонденты, участвовавшие в опросе, были владельцами и операторами продовольственных грузовиков, занятых полный рабочий день.

Следует иметь в виду, что определенный процент людей, которые занимаются производством пищевых грузовиков, потерпит неудачу, а некоторые получат средний доход. и другие будут чрезвычайно прибыльными. Однако эти цифры показывают, что если вам удастся найти приличный рынок и усердно работать, чтобы делать хорошую еду, которую люди подберут и вернут за большим, то вы сможете получить себе хорошую годовую зарплату после получения установлено.

3 Фактора, влияющих на прибыльность продовольственных грузовиков

1. Особенности сезонности: Погода в местности, где работает продовольственный грузовик, может сыграть очень важную роль в прибыльности бизнеса. Автофургоны, расположенные в «теплых» районах, имеют больше шансов продавать свою еду в течение года по сравнению с людьми, которые продают свою еду в штатах, где зимой отмечается.

Если вы планируете использовать фургон с едой в области с серьезной зимой убедитесь, что в ваше бизнес-планирование включены меньшие цифры. Возможно, вам придется положиться на такие вещи, как гастрономические концерты вместо ежедневного обслуживания еды, чтобы увеличить доход в это время года.

2. Валовая и чистая выручка: валовая выручка и чистая выручка не совпадают, и их не следует путать как одно и то же.Брутто представляет общий объем продаж продуктов питания на грузовике. Если вы продаете гамбургеры на сумму 200 долларов в день, это ваше общее количество, это не ваша реальная прибыль. Это связано с тем, что существуют и другие связанные с этим расходы, которые могут значительно снизить валовой доход, такие как расходы на питание, газ, регулярное техническое обслуживание транспортных средств, страхование и рабочая сила.

Video

3. Частота обслуживания: совершенно очевидно, что чем больше вы выходите и продаете свою еду, тем больше денег вы заработаете. Например, если вы регулярно проводите обеды и ужины, в конце года вы будете зарабатывать больше, чем если будете подавать только завтрак.

Кроме того, если вы работаете в выходные и праздничные дни, вы также сделаете больше в год, чем если бы вы взяли эти выходные на отдых. Даже при том, что вам нужно будет поддерживать равновесие, чтобы вы не испытывали чрезмерного стресса, правда остается неизменной: если вы хотите зарабатывать больше денег, вам придется посещать больше мероприятий.

В заключение, еда грузовики имеют возможность зарабатывать крупные деньги для своих владельцев, например, «Мэн Лобстер» Кузена зарабатывает более 800 000 долларов в год на одном грузовике. С тех пор компания выросла, чтобы начать франчайзинговый бизнес и бизнес в сфере электронной коммерции, и теперь ее стоимость оценивается во многие миллионы долларов в год. MShack.За первые 12 месяцев владения продовольственным грузовиком компания получила 300 000 долларов дохода и всего вложила в него только 60 000 долларов. Если вы захотите вставить много сложных и умных работ, то вы поймете, что благодаря грузовику с едой может быть весьма выгодно.

Вы можете добавить эту страницу в закладки