Секреты успеха семьи Ротшильдов

Секреты успеха семьи Ротшильдов

Название « Ротшильд » означает разные вещи для различные люди. Для некоторых это означает богатство, а для других; это представляет власть. Недавно я решил поближе познакомиться с основными ценностями семьи Ротшильдов ; ценность, которая вызвала их подъем из ничего к славе и богатству.

Теперь, кто такие Ротшильды и почему я пишу о них ? Ротшильд — это семья, состоящая из опытных предпринимателей, занимающихся банковским делом и финансированием. Проще говоря, Ротшильды — самая богатая семья в мире, и они контролируют мировой банковский сектор. Фактически, они контролируют денежную массу в мире, поскольку являются крупнейшей банковской организацией в мире.

Я пишу о семье Ротшильдов, потому что я нашел ценность и культуру, достойную подражания в семье. Не теряя много времени, я хочу поделиться с вами восемью секретами успеха в бизнесе семьи Ротшильдов, а также извлеченными из них уроками.Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о семье Ротшильдов; Вы можете проверить веб-сайт Ротшильда или Википедию .

  • 10 идей семейного бизнеса
  • 25 стратегий планирования преемственности семейного бизнеса
  • 10 золотых правил успешного ведения семейного бизнеса

восемь Секреты успеха в бизнесе семьи Ротшильдов

1. Они начали с малого

Семья Ротшильдов — самая богатая семья в мире, но это было не так 200 лет назад. Международная династия семейства Ротшильдов была начата Майером Амчелом Ротшильдом; который был ничем иным, как маленьким кредитором денег. Но с этого скромного начала; он вырос в то, что сегодня известно как династия Ротшильдов .

Это еще раз подчеркивает тот факт, что все достижения начинались как идея; В конце концов, Рим не был построен за один день. Одним из преимуществ начинать с нуля является то, что он помогает вам предприниматель, освоить основы бизнеса и тонкости; точно так же, как Майер Амшел Ротшильд справился с тонкостями банковского дела и финансирования.

Урок первый: « Не презирай дни начала.

2. У Ротшильда была миссия

Когда Майер Амшел Ротшильд начал заниматься банковским делом и финансированием, у него была миссия и эта миссия должна была стать финансовым центром мира. Сегодня эта миссия является реальностью, поскольку большинство банков в мире прямо или косвенно контролируются семьей Ротшильдов.

Урок здесь заключается в следующем: « Вам нужна сильная деловая миссия, чтобы построить успешный бизнес, который выдержит испытание временем . ». Династия Ротшильдов живет уже более двухсот лет и продолжает набирать силу, потому что миссия ее основателя сохранена и соблюдается.

Урок второй: « Всегда имейте миссию для каждого предпринимаемого вами бизнеса, потому что ваш предпринимательский дух находится в миссии. »

3. Они амбициозны

Амбиции — это двигатель, который продвинул семью Ротшильдов на вершину удачи и славы. Майер Амчел Ротшильд был честолюбив, и эта черта помогла ему войти в коридоры власти. Эта особенность сделала Ротшильдов самой влиятельной семьей в мире.

4.Они сосредоточены

Почти все успешные предприниматели подчеркивают необходимость сосредоточить свои усилия. Я начал ценить эту единственную концепцию концентрации после изучения Ротшильдов. На протяжении более 200 лет Ротшильды концентрировались на своем основном «банковском деле и финансировании» без отклонений. Они начали в банковском деле, сделали свой след в банковском деле и остались верными курсу банковского дела. Даже если вы не выберете ни одного урока из семьи Ротшильдов; узнайте о важности концентрации.

Урок третий: Не пытайтесь открыть несколько предприятий одновременно. Начните один и концентрируйтесь, пока не добьетесь успеха .

5. Они создали бренд

При упоминании « Ротшильд », что приходит на ум тем, кто знает о семейной деятельности, это банковское дело. Семья Ротшильдов создала бренд, придерживая свои зубы перед банковским сектором, и теперь их имя является синонимом банковского дела. Поэтому, если вы собираетесь построить бизнес, который переживет вас, тогда начните создавать бренд сегодня.

Урок четвертый: «Создайте бренд и не разрушайте его». — Алико Данготе

6. Они уважали семейную ценность

Причина, по которой семейный бизнес Ротшильдов сохранился до сегодняшнего дня, заключается в том, что потомки Майера Амшела Ротшильда продолжили ту же традицию, которую он заложил.Семья уважала и поддерживала ценность бренда « Ротшильд. »

Более пристальное наблюдение за семьей Ротшильдов показывает, что они предпочитают действовать из-за кулис. Вряд ли вы поймаете члена семьи Ротшильдов в центре внимания; они предпочитают хранить свои отношения в тайне и стараются вести себя сдержанно.

Основатель Ротшильдов публично не раскрывает свою чистую стоимость, и с тех пор так было для всей семьи. Их пожертвования также делаются под анонимностью. Честно говоря, я не думаю, что слышал или читал о том, что в семье Ротшильдов возник спор из-за разделения наследства; это потому, что члены семьи очень уважают бренд «Rothschild».

Урок, на который нужно обратить внимание, заключается в следующем: «никогда не забывайте ценности, которые привели вас к вершине». Большинство предпринимателей забывают себя и начинают жить безрассудно просто потому, что они достигли успеха. Так не должно быть.

Урок пятый: «Оставайся верным себе и своей философии». — Джорджио Армани

7. Они являются стратегическими в своем стиле руководства

Основатель династии Ротшильдов « Майер Амшел Ротшильд » стимулировал рост Ротшильдов, делегируя обязанности своим детям; в соответствии с их сильными и слабыми сторонами.Он послал своих жестких, амбициозных сыновей в суровые деловые районы с множеством возможностей и рынков для завоевания; пока он отправлял тихих детей в менее конкурентную среду. Этот единственный акт тактической делегации был основой стратегического стиля руководства семьи Ротшильдов. И важный урок, который вы должны усвоить здесь, состоит в следующем:

Урок шестой: «Используйте сильные стороны тех, кто работает на вас, и максимально используйте его».

<сильный> 8. У них был долгосрочный план

Династия Ротшильдов начинала с малого , но ее основатель разработал долгосрочный план, который поможет бизнесу достичь своей цели; который должен стать финансовым центром мира. И его потомки придерживались этого долгосрочного плана. По этой причине Ротшильд будет продолжать доминировать в банковском и финансовом секторе; потому что они сосредоточены на выполнении своего долгосрочного плана.

Урок седьмой: как долго вы хотите, чтобы ваш бизнес жил?

В заключение отметим, что восемь секретов успеха в бизнесе, благодаря которым семья Ротшильдов стала самой богатой и влиятельной семьей в мире. Я не понимаю, почему вы не можете повторить успех семьи Ротшильдов. В конце концов, успех можно повторить.

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •