Проектирование, разработка и тестирование: как стать электротехническим подрядчиком

Проектирование, разработка и тестирование: как стать электротехническим подрядчиком

Верните машину времени в свое детство. У вас всегда была страсть разбирать электронику и собирать ее обратно? Ваши друзья обращались к вам, когда их игровые приставки не работали?

У вас есть естественный талант и интерес к электронике. При правильном образовательном и деловом понимании вы можете превратить свои навыки в полезную и прибыльную карьеру.

Ваша первая задача — составить план действий. Надежный план укажет вам правильное направление и ускорит вашу карьеру.

Узнайте, как стать электротехническим подрядчиком, начиная с нуля.

Чем занимается электротехнический подрядчик?

Прежде чем отправиться в путь карьеры, давайте разберем роли и обязанности подрядчика по электротехнике.

Подрядчик по электротехнике отвечает за проектирование и строительство электрических систем.

Многие работающие детали входят в электрическую систему, включая, но не ограничиваясь:

  • жилая электропроводка
  • сервисные панели
  • субпанели
  • переключатели
  • Электрические коробки
  • Наружные линии электропередач.
  • Паяльник

Электротехнических подрядчиков часто путают с электриками. Подрядчики проектируют и устанавливают системы, а электрики устраняют их неисправности. Электрические подрядчики часто нанимают электриков для проектов.

Генеральные подрядчики используют электрических подрядчиков при строительстве домов с нуля. Точно так же коммерческим предприятиям нужны электрические подрядчики. Городские и государственные проекты также опираются на опытных подрядчиков.

Спрос не замедляется, поэтому эта карьера может направить вас в разные стороны.

Вы можете начать работу в качестве штатного подрядчика по электротехнике для строительная компания. Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, вы можете создать электротехническую компанию после нескольких лет опыта.

Типы подрядчиков по электротехнике

Теперь пришло время сузить свой карьерный путь. Спросите себя: к какому типу подрядчиков вы относитесь?

Подрядчики по электрооборудованию используют всю гамму.

Для начала линейные подрядчики работают с высоковольтным напряжением.

Эти подрядчики проектируют электрические системы для следующих отраслей и других отраслей:

  • Электростанции
  • Заводы
  • Производители автомобилей
  • Фармацевтические компании
  • Больницы
  • Военные проекты

Внутренние подрядчики по электротехнике проектируют системы электропроводки для жилых домов, малых предприятий и большинства строительных проектов. Если вы выбираете эту карьеру, рассчитывайте на большую кабельную работу.

Следующей карьерой, которую стоит рассмотреть, является подрядчик по интегрированным системам зданий, также известный как подрядчик IBS.

Эти специалисты отвечают за создание беспроводных интернет-сетей, резервных источников питания, волоконно-оптических систем, светодиодного освещения и других низковольтных электромонтажных работ.

Карьера по интегрированным системам здания также касается голосовой связи, данные и видео проекты. Вот почему подрядчиков IBS часто называют профессионалами VCV.

Как стать электротехническим подрядчиком

Поздравляем! Вы нашли свою полосу движения. Но вы не совсем готовы к своей первой работе по электромонтажу.

Ваша следующая задача — найти правильную образовательную программу для вашей карьеры.

Хотя 4-летнее образование в колледже не требуется для этой карьеры курсы электрики на уровне колледжа являются плюсом. Местные общественные колледжи также предлагают курсы для вашей работы.

Если вы хотите ускорить свою карьеру, начните с Независимой торговой ассоциации электротехнических подрядчиков. IEC является главным ресурсом для начинающих подрядчиков.

Программы стажировки IEC можно найти в более чем 50 местах по всей стране. Есть также возможности получения образования через Национальную ассоциацию подрядчиков по электротехнике.

Получите лицензию

Существуют различные способы получить необходимое обучение, но важно отметить, что все профессиональные подрядчики должны быть лицензию на работу. Кроме того, в каждом штате есть свои требования к лицензированию.

Как правило, большинство лицензий в первую очередь требуют ученичества.Штатам может потребоваться до 10 000 часов обучения, в дополнение к 1000 часам аудиторных лекций.

Если вы хотите быстро выполнить свои требования, поищите программу ученика подмастерья в вашем городе.

Электрическая лицензия подмастерье — это первая лицензия, которую вы приобретете на своей карьере. Эти программы обеспечивают крайне необходимое обучение и занятия по теории электрики. Вы также будете проверены на знание национальных и местных электрических кодов.

Программы лицензирования Journeyman в среднем заканчиваются в течение двух лет. После того, как ваши часы закончатся, вы можете, наконец, подать заявку на получение лицензии первого подрядчика. Чем быстрее вы закончите свое обучение, тем скорее вы начнете работать!

Получив лицензию подмастерье, подайте заявку на получение лицензии главного электрика. Эта лицензия является документом, который необходим для участия в тендерах по проектным контрактам, получения разрешений, управления проектами и создания электрических систем.

Ваши лицензионные требования на этом не заканчиваются!

Хотя вы можете работать профессионально имея мастер-лицензию, у вашего предпринимательского духа могут быть другие цели.

После получения вашей мастер-лицензии подайте заявку на получение лицензии независимого подрядчика, как только сможете. Эта лицензия обязательна для ведения бизнеса. Тем не менее, сначала оплатите взносы в другой компании, чтобы узнать о последних достижениях отрасли.

Лицензии подрядчиков не являются разовой сделкой. Вы должны продлить свою лицензию.Однако график продления может варьироваться от штата к штату.

Начните работать!

У вас есть все инструменты, необходимые для построения успешной карьеры. На следующем этапе важно принимать взвешенные решения.

Если вы планируете работать в компании, напишите профессиональное резюме, в котором подчеркиваются ваши навыки, профессиональная подготовка, профессионализм и проактивная рабочая этика.

Включите ссылки из ваших программ обучения и другие соответствующие навыки.

Если можете, сфотографируйте свою работу во время обучения. Сильный портфель ученичества может иметь большое значение в поиске работы своей мечты.

Через несколько лет подумайте о том, чтобы поднять свою карьеру на новый уровень.

Используйте свою лицензию Master Electrical, чтобы открыть свой бизнес. своих собственных. Таким образом, вы можете начать торги по прибыльным государственным контрактам!

Маркетинг электротехнического строительного бизнеса

Вы подрядчик, а не маркетолог! Вы можете удивить себя. Развивая электрический бизнес, вы приобретете жизненно важные маркетинговые навыки.

Создайте веб-сайт для своего бизнеса или наймите разработчика, который специализируется на веб-сайтах для вашей ниши. Настройте учетные записи в социальных сетях для связи с вашим сообществом.

Не забудьте инвестировать в мощную кампанию PPC для привлечения потенциальных клиентов B2B.

Spark Your Career

Это руководство может стать началом прибыльной и полезной карьеры, но вы должны реализовать свой потенциал.

Применяйте эти стратегии, когда вы узнаете, как стать подрядчиком в области электротехники!

Секрет карьерного роста заключается в постоянном обучении. Не забудьте добавить этот блог в закладки, чтобы оставаться в курсе последних советов и тенденций в своей отрасли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •