Пример SWOT-анализа бизнес-плана Food Truck

Вы собираетесь написать бизнес-план для фургона с едой ? Если ДА, вот пример SWOT-анализа для компании-производителя грузовых автомобилей, чтобы помочь вам сформировать конкурентную стратегию.

Экономический анализ бизнес-плана Food Truck

Ежегодный доход от продажи продуктов питания в США составляет около 1 200 000 000 долларов, а доходы промышленности за последние пять лет выросли на 12,4%. Общее количество продовольственных грузовиков в США составляет 4130. Доходы от производства пищевых грузовиков за последние пять лет увеличились на 12,4%.

Средний доход от производства пищевых грузовиков в США составляет около 290 556 долларов, а средние расходы на заказ в грузовом автомобиле — 12,40 долларов. Средняя сумма, необходимая для покупки продовольственного грузовика, составляет около 85 000 долларов.

В США, Канаде, Австралии и даже Европе процент продаж генерируемые пищевые грузовики на основе сегментов рынка; Улицы или углы улиц составляют 55%, строительные работы и промышленные площадки — 15%, торговые центры — 12%, а другие места, места и центры проведения мероприятий — 18%.

Бизнес по производству продовольственных грузовиков связан с теми же экономическими проблемами, что и другие предприятия, связанные с продуктами питания, такие как рестораны и кафе быстрого питания и др. Например, несмотря на тот факт, что продовольственные грузовики являются мобильными ресторанами, им обычно требуется фиксированный адрес, чтобы принимать поставки, как в обычных ресторанах.

В некоторых случаях или городах они обязаны готовить еду в коммерческих кухня, которую можно осмотреть, а не на грузовике. Эти факторы способствуют увеличению эксплуатационных расходов предприятия.

Кроме того, существует ряд разрешений, необходимых для ведения бизнеса в сфере продовольственных грузовиков, и, конечно, существуют также нормы общественного здравоохранения, которые необходимо соблюдать. Другими расходами, которые следует учитывать при планировании и составлении бюджета, являются накладные расходы; стоимость рабочей силы, поставки сырья и продуктов питания, а также расходы на топливо и обслуживание.

Важно постараться как можно больше сократить накладные расходы, когда составление планов начать бизнес по производству грузовых автомобилей, а также работать в городах, где вам разрешено готовить и готовить еду в своем грузовике. На данный момент только в Чикаго пищевым грузовикам не разрешается готовить еду внутри своего грузовика.

Пример бизнес-плана продовольственного грузовика SWOT-анализ

Как команда вместе с нашими Оплачивая бизнес-консультантов, мы смогли смотреть как внутрь, так и наружу, а также критически оценивать себя и бизнес-идеи, чтобы узнать, действительно ли мы готовы запустить наш бизнес по продаже мобильных грузовиков в Лос-Анджелесе.

Без сомнения, у нас есть много факторов, работающих в нашу пользу, но в то же время у нас есть некоторые факторы, с которыми мы должны бороться, если мы собираемся стать брендом номер один, когда он приходит в бизнес мобильных пищевых грузовиков в Лос-Анджелесе и всей Северной Америке.

Ниже приведен краткий обзор SWOT-анализа, проведенного от имени компании On Food® Mobile Food;

  • Сила:

Помимо приобретенных тренингов, а также практического опыта, накопленного за годы до запуска On The Track ® Mobile Food Company, наша сила заключается в наших финансовых возможностях и решимости добиться успеха в бизнес любой ценой. Нам удалось приобрести новый мобильный автомобиль для приготовления пищи (MFPV).

Он способен удовлетворить потребности более 500 клиентов в день. Наша сила также в том, что у нас есть отношения с экспертами бренда, которые работают для нас почти бесплатно. Благодаря этому мы сможем выстроить наш бренд до уровня, на котором мы сможем начать продавать франшизы и предлагать тренинги и консультационные услуги в сфере мобильных продуктовозов.

Video
  • Слабость:

Тот факт, что мы планируем развернуть наш бизнес по производству мобильных грузовиков наряду с другими аналогичными бизнес-предложениями, такими как обучение, консультационные услуги и продажа франшизы, может отвлечь нас от концентрации и направления нашей энергии в одном направлении. Нам это прекрасно известно, и мы работаем над тем, чтобы заблокировать любую область, которая может подорвать нашу энергию и сделать нас недостаточно эффективными в нашей основной сфере деятельности — продаже продуктов питания и напитков с мобильного грузовика.

  • Возможности:

Возможности, которые мы можем использовать, очень широки. Тот факт, что мы не привязаны к какому-либо месту, действительно является хорошей возможностью для нас вырастить наш бизнес до уровня, на который мы хотим его вырастить. Например; мы можем позволить себе торговать продуктами питания, закусками и напитками в более чем двух местах в течение дня. Все дело в том, чтобы знать, когда нужно приехать и уехать в другое место.

  • Угроза:

Вряд ли есть какое-либо деловое предприятие, которое бы не сталкивается с собственной угрозой. Что касается бизнеса по продаже мобильных грузовиков, одна из угроз, с которой мы, вероятно, столкнемся; автомобильное движение в ключевых городах. Трафик может задержать одного и, как следствие, может попасть в то место, где каждый собирается продавать продукты и напитки поздно — это может быть, когда обеденный перерыв закончился ( в основном для организованных мероприятий ). Еще одна угроза; политика правительства, которая также может представлять серьезную угрозу для индустрии мобильных грузовиков.

Вы можете добавить эту страницу в закладки