Подробное руководство по запуску LLC в Техасе и стоимости

Вы собираетесь начать бизнес в Техасе и хотите создать ООО? Если ДА, вот точные требования для создания LLC в Техасе и сколько это будет стоить.

LLC — сокращение от компании с ограниченной ответственностью. Это простая бизнес-структура, которая предлагает гораздо больше гибкости, чем традиционная корпорация, и в то же время предоставляет вашему бизнесу множество преимуществ, которые вы не можете получить от других юридических лиц.

Формирование вашего бизнеса как ограниченной ответственности компания помогает защитить вас от судебных процессов, значительно сокращает объем бумажной работы по сравнению с корпорациями и другими типами юридических лиц; Это предотвращает налогообложение вашей компании дважды и помогает представить ваш бизнес как более надежный.

LLC в Техасе доступны по цене и просты в формировании.Как и в других штатах, в штате Техас есть некоторые особые требования, которые являются общими для них, и вы должны их соблюдать, если хотите успешно создать свой LLC. Если вы хотите создать LLC в Техасе, вот как вы можете это сделать, включая сборы, которые вам придется заплатить.

Как создать LLC в Техасе

  1. Назовите свой LLC

Выбор названия компании — это первый и самый важный шаг в создании вашего ООО. При этом обязательно выбирайте имя, которое соответствует требованиям именования в Техасе и легко доступно для поиска потенциальными клиентами. Чтобы выбранное вами имя было действительным, оно должно соответствовать правилам именования.

Video
  • , title : 'Calling All Cars: The Blood-Stained Wrench / Unconquerable Mrs. Shuttle / The Lesson in Loot
    Calling All Cars: The Blood-Stained Wrench / Unconquerable Mrs. Shuttle / The Lesson in Loot
  • Во-первых, ваше имя должно включать фразу «общество с ограниченной ответственностью» или одно из сокращений (LLC или LLC).
  • Во-вторых, ваше имя не может включать слова, которые могут спутать ваше ООО с государственным учреждением (ФБР, Казначейство, Государственный департамент и т. Банк, адвокат Университета может потребовать, чтобы в вашу LLC входили дополнительные документы и лицензированное лицо, такое как врач или юрист.

    2.Зарезервируйте свое имя

    Далее необходимо убедиться, что выбранное вами имя доступно в Техасе , Вы можете быть совершенно уверены, что ваше имя по-прежнему доступно, выполнив поиск по имени на веб-сайте Texas Comptroller Public Accounts. Также рекомендуется проверить, доступно ли название вашей компании в качестве веб-домена. Даже если вы не планируете делать бизнес-сайт сегодня, вы можете купить URL-адрес, чтобы другие пользователи не могли его получить.

    Вы можете подтвердить свое имя, позвонив в офис государственного секретаря штата Техас по номеру (512). ) 463-5555, затем наберите 7-1-1 для ретрансляции. Вы также можете подтвердить свое имя по электронной почте, отправив запрос по адресу corpinfo@sos.state.tx.us. Бронирование можно сделать онлайн 24 часа в сутки через веб-сайт SOSDirect. Вы также можете отправить по факсу свое бронирование и бланки в офис государственного секретаря по телефону (512) 463-5709.

    Период бронирования длится 120 дней. Если вам необходимо возобновить бронирование, вы можете сделать это в течение 30 дней до истечения срока бронирования. Количество раз, когда бронь может быть продлена, не ограничено, и каждая бронь должна включать регистрационный сбор в размере 40 долларов США.

    После регистрации доменного имени рассмотрите возможность создания профессиональной учетной записи электронной почты для своего бизнеса (@ yourcompany). Googles G Suite предлагает услугу деловой электронной почты, которая поставляется с другими полезными инструментами, включая обработку текста, электронные таблицы и т. Д.

    3. Выберите зарегистрированного агента

    Вы должны назначить зарегистрированного агента для своей компании Texas LLC. Зарегистрированный агент — это физическое или юридическое лицо, которое соглашается отправлять и получать юридические документы от имени вашей LLC. Такие документы включают в себя обслуживание процесса судебного разбирательства (если вам предъявлен иск) и государственную регистрацию. Ваш зарегистрированный агент должен быть резидентом Техаса или корпорацией, уполномоченной вести бизнес в Техасе. Вы можете выбрать сотрудника компании, в том числе и себя.

    Зарегистрированный агент должен дать согласие на назначение в письменной или электронной форме. Заявление о согласии должно включать:

    название вашей LLC, явное заявление о том, что назначенное лицо дает согласие на работу в качестве зарегистрированного агента LLC, имя лица, назначенного в качестве зарегистрированного агента, подпись зарегистрированного агента агент, дата исполнения и т. д. Заявление о согласии не нужно подавать государственному секретарю.

    4. Подайте Свидетельство об образовании

    Чтобы зарегистрировать свое ООО, вам необходимо подать Свидетельство об образовании государственному секретарю. Это можно сделать онлайн или по почте.

    При подаче заявки вам нужно будет указать, будет ли ваш LLC управляемым участником или управляющим. Вы должны узнать больше об этих двух вариантах, прежде чем подавать. Если вы расширяете свой существующий LLC в штате Техас, вам необходимо сформировать иностранный LLC.

    При подаче свидетельства об образовании у вас есть два варианта. Вы можете сделать это онлайн или по почте. Стоимость государственной регистрации: 300 долларов США, выплачивается Государственному секретарю и не подлежит возврату. Время обработки формы составляет 3 рабочих дня для онлайн и от 5 до 7 рабочих дней по почте.

    5. Создание операционного соглашения

    Операционное соглашение — это юридический документ, в котором изложены процедуры владения и эксплуатации ООО. Все компании Texas LLC не обязаны иметь операционное соглашение, поэтому вам необходимо выяснить, нужно ли это вашему бизнесу или нет. Это соглашение может быть в устной или письменной форме.

    Операционное соглашение является важным документом, поскольку оно гарантирует, что все владельцы бизнеса находятся на одной странице, и снижает риск возникновения конфликта в будущем.

    <сильный> 6. Получите EIN

    Идентификационный номер работодателя (EIN) или федеральный налоговый идентификационный номер, который используется для идентификации субъекта предпринимательской деятельности. По сути, это номер социального страхования для компании.

    EIN требуется для следующего:

    • Чтобы открыть счет в коммерческом банке для компании
    • Для целей федерального и государственного налогообложения
    • Чтобы нанять сотрудников для компании

    EIN получен из IRS (бесплатно) владельцем бизнеса после образования компании. Это можно сделать онлайн или по почте. Вы должны подать заявку на получение EIN только после одобрения вашего Texas LLC. Если вы не являетесь резидентом США или у вас нет номера социального страхования, вы не можете получить EIN онлайн. Но вы можете отправить по почте или факсу форму SS-4 и написать «Иностранные» в строке 7b. Если ваш LLC принадлежит другому LLC, вы не можете получить EIN онлайн. Вместо этого вы должны отправить по почте или отправить по факсу форму SS-4.

    7. Годовой отчет Texas LLC

    Годовой отчет LLC в Техасе называется Отчет о публичной информации ( PIR) и налог на франшизу, и это требуется всеми техасскими LLC. В отличие от большинства штатов, в которых годовой отчет LLC подается в Государственный секретарь, годовой отчет в Техасе подается в Управление контролера.

    Независимо от дохода или деятельности, вашему LLC все равно необходимо подавать ежегодный отчет. Отчет с контролером каждый год. В зависимости от отрасли вашего бизнеса налог на франшизу обычно составляет 1% от валовой выручки, если валовая выручка превышает 1 млн. Долларов США. Формы и инструкции можно загрузить с веб-сайта Texas Comptroller. Годовые отчеты Техаса должны быть представлены 15 мая. Первый из них должен быть год спустя после того, как был сформирован ваш LLC.

    8.Бизнес-лицензии и / или разрешения

    Чтобы узнать, нужна ли вам бизнес-лицензия и / или разрешение, вам нужно связаться с городом, округом, поселком или районом, где находится ваш Texas LLC. Эти требования будут различаться в зависимости от местоположения вашего предприятия и отрасли, в которой работает ваш Texas LLC.

    9. Налоги

    Любой бизнес с одним или несколькими работниками в штате Техас облагается государственным налогом на занятость. Вам необходимо будет информировать штат Техас и Службу внутренних доходов (IRS) о любых ваших наймах. Ваша компания также будет облагаться налогом на франшизу в штатах.

    Вы можете зарегистрировать свой бизнес на портале работодателей штата Техас по адресу . портал / AccountRequest . Здесь вы также будете сообщать о любых наемных работниках или увольнениях. Налог на франшизу в Техасе требует, чтобы все LLC в штате платили либо 0,25 процента годового капитала компании, либо 4,5 процента от полученного излишка компании, в зависимости от того, что больше.

    LLC освобождаются от налога на франшизу штата, если LLC должен менее 100 долларов США в виде налогов, или если валовые поступления от налогооблагаемого капитала компании и налогооблагаемой прибыли составляют менее 150 000 долларов США в данный налоговый период. Одним из преимуществ LLC является гибкость налогообложения, поскольку существует четыре способа налогообложения LLC по сравнению с двумя способами для корпорации.

    • Однопользовательское LLC — LLC с одним участником автоматически становится однопользовательским LLC с IRS. Владелец просто подает свое расписание С со своими 1040 в конце года. Подача заявки в качестве единоличного ООО означает, что предприятие не платит налог с продаж и переходит к владельцу, который называется сквозным налогообложением. Владелец платит налоги на самозанятость с чистой прибыли ООО, которая, хотя и проще для обработки налогов, может быть более дорогостоящей.
    • Партнерство LLC — ООО с двумя или более Участники автоматически считаются Партнерством с IRS и будут подавать Форму 1065. Как и единоличное предприятие в качестве транзитного предприятия, LLC, облагаемое налогом как Партнерство, не платит подоходный налог и поток прибылей и убытков в Форму 1040 каждого участника по Приложению K -1 формы 1065.
    • C Corporation LLC — ООО может выбрать обложение налогом в качестве корпорации C путем подачи формы IRS 8832. Основное различие в качестве ООО, облагаемого налогом как корпорация C, это то, что теперь LLC платит налог на прибыль и убытки, и они напрямую не передаются членам. Большинство, но не все обнаружат, что подача заявок, поскольку C Corporation будет стоить больше в виде налогов, так как теперь LLC имеет двойное налогообложение, где существует налог на прибыль и дивиденды.
    • S Corporation LLC — Чтобы получить статус S Corporation, вы подаете форму 2553 в IRS.Что делает S Corporation привлекательной в отличие от единоличного владения или партнерства, так это то, что вы можете защитить часть прибыли от обложения налогом на самозанятость. Дивиденды, как правило, не облагаются налогами на самозанятость, что является большой потенциальной экономией. Будет больше работы по учету LLC, которая выбрала статус S Corporation.

    Каждый из четырех способов налогообложения LLC в Техасе может оказать существенное влияние на налоги, которые взимается в зависимости от бизнеса и личных финансов участника. Очень полезно поработать с бухгалтером, чтобы выяснить, какой из них наиболее эффективен для бизнеса и его участников.

    10. Банковский счет LLC

    Отделите ваши личные активы от активов вашего бизнеса, открыв банковский счет в вашем Texas LLC. Пункты, необходимые для открытия банковского счета LLC, включают в себя; утвержденный техасский сертификат образования, сертификат подачи, EIN и водительские права. Узнайте о своих возможностях, позвонив и сравнив банки в Техасе (некоторые взимают месячную ставку, другие — нет).

    Ваш банк выдаст дебетовую карту при открытии счета. Вы также можете получить кредитную карту и начать кредитование бизнеса.

    11. Номер телефона для бизнеса

    Вместо того, чтобы использовать номер домашнего телефона или сотового телефона, вы можете приобрести доступный «номер виртуального бизнеса» специально для своего Texas LLC.Вы можете настроить этот виртуальный рабочий телефон так, чтобы он переадресовывался на ваш мобильный телефон, проходил голосовые подсказки или настраивал его по своему усмотрению. Получение отдельного служебного номера телефона для вашего Texas LLC также является хорошей идеей, чтобы сохранить ваш фактический номер в тайне от этих надоедливых «общедоступных» веб-сайтов.

    Стоимость и сборы, необходимые для подачи LLC в Техас

    Первичная стоимость создания LLC в Техасе — это невозмещаемая плата за подачу свидетельства об образовании (форма 205), которая составляет 300 долларов США. Если вы хотите ускорить обработку, взимается дополнительная плата в размере 25 долларов США. Плата за подачу Соглашения о назначении и согласии (Форма 401-A) составляет 15 долларов США для некоммерческого ООО и 5 долларов США для некоммерческого ООО. Подача заявки на резервирование имени (форма 501) обойдется в 40 долларов.

    Преимущества создания LLC в Техасе

    Texas LLC имеют несколько преимуществ для владельцев бизнеса, и они include;

    • Вы можете относительно быстро учредить Texas LLC — заполнить все документы онлайн и начать свою компанию прямо сейчас.
    • Ограничьте любую личную ответственность — любые обязательства, созданные вашим Бизнес в Техасе (долги, обязательства и другие обязательства) юридически считается полностью отделенным от ваших личных активов.
    • Управлять компанией Texas LLC очень легко — компании с ограниченным количеством правил. Вам не нужны ежегодные собрания, советы директоров или сложные правила. Texas LLC также просты в управлении, и вы можете вносить изменения с небольшим количеством документов.
    • Отслеживать, регистрировать и уплачивать налоги легко — любая прибыль или убыток, которые создает ваш Texas LLC, указывается в ваших личных налоговых декларациях. Вам не нужно решать проблемы «двойного налогообложения», с которыми сталкиваются крупные компании.
Вы можете добавить эту страницу в закладки