Подробное руководство по запуску ООО в Неваде и стоимости

Вы собираетесь начать бизнес в Неваде и хотите создать ООО? Если ДА, вот юридическое требование о создании LLC в Неваде и его стоимость.

Эта статья поможет вам понять, как сформировать L.L.C. в Неваде. Мы покажем вам пошаговый процесс создания L.L.C. в Неваде и что вам нужно сделать после создания вашего LLC

Что такое L .LC?

ООО является аббревиатурой от компании с ограниченной ответственностью. Создание L.L.C. Это один из самых простых способов построить стену между вашими частными активами и финансовыми обязательствами вашей компании. Это помогает защитить ваши личные активы, если кто-то подаст в суд на вашу компанию. Л.Л.С. предлагает вам защиту, которую вы не можете получить в качестве индивидуального предпринимателя или полноправного товарищества.

An L.L.C. также имеет некоторые налоговые преимущества; Сам бизнес не несет ответственности за налоги на свою прибыль. Вместо этого члены L.L.C.сообщать о своей доле прибыли и убытков от бизнеса в своих личных налоговых декларациях так же, как и налоги для полного товарищества; это называется сквозным налогообложением. Это означает более низкую ставку налога на прибыль компании, а также защиту активов и налоговую гибкость. L.L.C. бизнес-структура имеет ряд других преимуществ

  • Резиденция не требуется : владельцы L.L.C. не должны быть гражданами США или постоянными жителями.
  • Правовая защита : владельцы L.L.C. несут ограниченную ответственность за деловые долги.
  • Повышенная надежность : партнеры, поставщики и кредиторы могут более благосклонно относиться к вашему бизнесу при создании LLC
  • Гибкость владения . Количество владельцев LLC не ограничено. может обладать. Дополнительные члены могут купить акции в компании.
  • Меньше делопроизводства : с L.L.C. Ежегодное собрание или протоколы не требуются.
  • Получите доступ к бизнес-кредитам . Когда вы создаете L.L.C., ваша компания начнет строить кредитную историю. Это поможет вашему бизнесу получить кредиты.

An L.L.C. объединяет защиту активов корпорации с простотой партнерства, что делает ее одной из самых популярных структур субъектов для малых предприятий.

Где лучше всего создать ООО?

Люди, впервые вступающие в бизнес, всегда спрашивают, какой лучшее государство для создания ООО Существует много шумихи по поводу создания L.L.C. во Флориде, Аляске, Монтане и Индиане; однако одним из лучших, но менее раскрученных штатов является Невада. Но лучше всего вам сформировать L.L.C. в штате, в котором будет основан ваш бизнес.

Подробное руководство по созданию LLC в Неваде и стоимости

Формирование L.L.C. в Неваде это простой процесс, и он не будет стоить вам много денег. Ниже приведены шаги, которые необходимо выполнить, если вы хотите сформировать L.L.C. в Неваде.

Невадская компания с ограниченной ответственностью (LLC) — это гибридная бизнес-структура, которая предлагает персональные защита ответственности в случае судебного иска. В случае, если к вашему Nevada LLC предъявлен иск, ваши личные активы, а именно ваш дом, транспортные средства и банковские счета будут защищены от ваших кредиторов.

Интересно, что вы можете использовать свой Nevada LLC для ведения бизнеса или Вы можете использовать свое ООО для покупки таких активов, как недвижимость, транспортные средства, лодки и самолеты.

ШАГ ПЕРВЫЙ: выберите название для своего ООО

до подачи устава своего ООО в Неваде у государственного секретаря, ожидается, что вы выполните поиск в базе данных штата, чтобы убедиться, что желаемое имя LLC доступно для использования. Ваше имя LLC должно быть уникальным и отличным по сравнению с другими предприятиями, которые юридически зарегистрированы в штате.

После того, как вы придумали имя, вы можете искать свое имя в Nevada LLC, используя страницу поиска деловых названий в Неваде:

LLC Designato r: в соответствии с законодательством штата Невада, NRS 86.171, название вашего LLC должен заканчиваться надлежащим обозначением. Допускается следующее:

  • LLC
  • LLC
  • LC
  • Ltd.
  • LTD.
  • Limited
  • Limited Co.
  • Общество с ограниченной ответственностью
  • Общество с ограниченной ответственностью.
  • Компания с ограниченной ответственностью

Примечание: . Если вы не уверены, какой указатель использовать, наиболее распространенным является «LLC». Это также легче всего узнать. Обратите внимание, что в штате Невада имя вашего LLC не может содержать обозначение, которое делает его похожим на юридическое лицо другого типа:

  • Inc.
  • Incorporated
  • Corp.
  • Corporation
  • LLP
  • LP
  • PA или П.С.
  • Профессиональная ассоциация или Профессиональная корпорация
  • Некоммерческая корпорация

ШАГ ВТОРОЙ: Наймите зарегистрированного агента в Неваде, LLC

Государственный секретарь штата Невада требует, чтобы вы зарегистрировали зарегистрированного агента в Уставе вашей компании. Зарегистрированный агент в Неваде — это физическое или юридическое лицо, назначенное для получения уведомлений, отправляемых в вашу LLC, а также любой законной почтой (называемой Службой процесса), если ваша компания вовлечена в судебный процесс.

Ваша компания в Неваде зарегистрирована. Агент должен иметь физический почтовый адрес, находящийся в штате, и почтовые ящики не допускаются, где можно получить услугу процесса и другие документы.

  • вы
  • ваш LLC может быть собственным зарегистрированным агентом.
  • перечислите офис или должность в вашей LLC в качестве зарегистрированного агента.
  • Друг или член семьи, который будет зарегистрированным агентом вашей LLC.
  • Чтобы нанять коммерческого зарегистрированного агента. Наем коммерческого зарегистрированного агента — хорошая идея, если вы хотите, чтобы ваш адрес не публиковался, или если у вас нет адреса в Неваде.

ТРЕТИЙ ШАГ: Статьи о Неваде организации, государственная лицензия на ведение бизнеса и первоначальный список

Nevada LLC, регистрационные формы и сборы: устав организации (75 долл. США), государственная лицензия на ведение бизнеса (200 долл. США) и первоначальный список управляющих или управляющих участников ( $ 150).

Обращаем ваше внимание, что для создания LLC в Неваде вам необходимо представить 3 документа государственному секретарю. Устав организации, государственная лицензия на ведение бизнеса и первоначальный список управляющих или управляющих членов. Это обязательно. Общая пошлина за подачу документов для всех трех форм составляет $ 425.

Способ подачи заявки: Вы можете создать LLC в Неваде по почте или через Интернет; тем не менее, рекомендуется зарегистрировать свой LLC в Интернете, поскольку он быстрее проходит утверждение, а процесс проще.

Для подачи заявки в Nevada LLC в Интернете необходимо создать учетную запись SilverFlume:

Утверждение Nevada LLC . Ваша компания Nevada LLC будет одобрена немедленно, когда вы подадите онлайн, но до того, как ваши документы будут поданы, может пройти 5-10 минут. доступны для скачивания в вашей учетной записи SilverFlume.

После завершения процесса вы увидите 3 документа, доступных для загрузки, и документ будет проштампован и утвержден:

  • Устав организации
  • Первоначальный список менеджеров или управляющих членов
  • Государственная бизнес-лицензия

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: составьте свое соглашение об эксплуатации LLC в Неваде

Операционное соглашение с компанией Nevada LLC — это письменный договор между партнерами по бизнесу, в котором четко указывается, кому принадлежит LLC и какая часть LLC принадлежит им.В вашем Операционном соглашении с Nevada LLC также будет документироваться, как осуществляется управление LLC, как будет делиться прибыль и как должны уплачиваться налоги, среди других связанных с этим вопросов.

Обратите внимание, что должно быть заключено операционное соглашение для как LLC с одним участником, так и LLC с несколькими членами, расположенные в Неваде.

Дело в том, что наличие операционного соглашения для вашего Nevada LLC помогает доказать, что компания является отдельным юридическим лицом от вас самих. Это помогает поддерживать защиту личных активов, предоставляемую вашей LLC, и очень полезно иметь ее, если вы когда-нибудь окажетесь в суде.

«Внутренний документ»: Операционное соглашение LLC является «внутренним документом», означая, что вы не нужно отправлять копию в Департамент налогообложения, IRS или любое другое государственное учреждение. Вам просто нужно сохранить копию Операционного соглашения с вашими деловыми записями LLC и предоставить копию другим Участникам LLC, если применимо.

ПЯТЫЙ ШАГ: Подайте заявку на получение EIN для вашей компании Nevada LLC

Следующим шагом, который вы должны предпринять, является подача заявки на получение EIN для вашей компании Nevada LLC (не подавайте заявку на получение EIN до тех пор, пока ваша компания Nevada LLC не будет утверждена государственным секретарем). EIN (идентификационный номер работодателя) получается из IRS после того, как ваш Nevada LLC утвержден государственным секретарем. EIN также называется EIN-номером, FEIN, федеральным идентификационным номером работодателя или федеральным налоговым идентификационным номером. Все они означают одно и то же.

Вы можете сравнить EIN-номер вашего Nevada LLC с «номером социального страхования» компании. Это помогает идентифицировать вашу LLC в IRS для целей налогообложения и регистрации. Обратите внимание, что EIN вашего Nevada LLC также будет использоваться при открытии банковского счета LLC, регистрации вашего LLC в Департаменте налогообложения и обработке зарплаты сотрудника (если применимо).

Как облагается налогом Nevada LLC: IRS не имеет конкретной налоговой классификации для LLC, и вместо этого LLC Nevada может облагаться налогом 4 различными способами с IRS; 2 из которых происходят по умолчанию (они происходят просто при получении EIN вашего LLC), а 2 требуют проведения специальных выборов (форма должна быть подана после получения EIN вашего LLC). Мы рекомендуем ознакомиться с тем, как облагается налогом LLC, прежде чем подавать заявку на получение EIN для вашего LLC.

Обращаем ваше внимание, что

  • EIN бесплатный ($ 0) : IRS бесплатно выдаст EIN для вашей LLC.
  • LLC с мужем и женой : если вы формируете LLC с 2 участниками в Неваде, вы можете выбрать специальный тип налогообложения называется квалифицированным совместным предприятием. Это позволяет рассматривать ООО с 2 участниками (принадлежащее мужу и жене) как единоличное владение вместо партнерства в налоговых целях.
  • Ответственная сторона EIN : это будет быть «контактным лицом» IRS, когда вы подаете заявление на получение EIN вашего Nevada LLC. Если у вас есть ООО с одним участником, вы будете ответственной стороной. Если у вас есть многопользовательская LLC, любой участник LLC может быть ответственной стороной. Дополнительную информацию см. В разделе «Ответственная сторона EIN для LLC».

Как подать заявку на получение EIN

Есть 3 способа подачи заявки на EIN для вашей Невады LLC. Если у вас есть SSN или ITIN, вы можете подать заявку на EIN онлайн. Если вы подаете заявку на EIN онлайн и получаете сообщение об ошибке, вам нужно подать заявление, используя форму SS-4. Если у вас нет SSN или ITIN, вы все равно можете получить EIN для своего LLC, выполнив следующие инструкции: как получить EIN без SSN или ITIN.

ШАГ ШЕСТОЙ: Nevada LLC Ежегодные требования

В Неваде вам необходимо будет ежегодно выполнять следующие требования, чтобы ваша компания в Неваде работала и имела хорошую репутацию:

  • Обновите свой Государственная бизнес-лицензия (200 долларов США в год) и
  • подача годового списка менеджеров или управляющих участников (150 долларов США в год)

Обязательный : Оба из них должны быть поданы всеми LLC в Неваде, независимо от уровня дохода или деловой активности. Невыполнение ежегодных требований приведет к тому, что государственный секретарь Невады переведет ваше ООО в статус «По умолчанию», а затем в конечном итоге в статус «Отменено».

Срок исполнения : оба Государственная лицензия на ведение бизнеса в штате Невада и Годовой список должны быть представлены в последний день юбилейного месяца вашего ООО или ранее. Юбилейный месяц — это месяц, когда ваше ООО было утверждено. Например, если ваша LLC была утверждена 20 мая 2023 года, ваш годовой список для продления лицензии на ведение бизнеса штата должен быть оплачен до 31 мая 2024 года. Затем каждый год в будущем он должен быть оплачен до 31 мая.

Как подать : вы можете продлевать свою государственную бизнес-лицензию и ежегодно подавать свой годовой список в своей учетной записи SilverFlume:

Одобрения . На странице «Документы» своей учетной записи SilverFlume вы сможете загрузить новую государственную бизнес-лицензию вместе с заполненной и заверенной копией годового списка вашего ООО.

Шаг СЕДЬМОЙ: Муниципальные и нормативные лицензии и разрешения Невады

Помимо упомянутой выше Государственной лицензии на ведение бизнеса, вашей компании в Неваде также может потребоваться подать заявку на муниципальный (округ или город), так как а также регулирующие лицензии и / или разрешения.

Характер бизнеса и местоположения : эти два фактора будут определять, какие лицензии и разрешения Ваша Nevada LLC, возможно, должна подать заявку.

Общая регистрация бизнеса : этот инструмент, расположенный в SilverFlume, поможет вам определить лицензии и разрешения, которые могут понадобиться вашему Nevada LLC, и какие Вам может потребоваться связаться с муниципалитетом и регулирующим органом.

После завершения общей регистрации бизнеса посмотрите в нижнюю часть панели инструментов SilverFlume.В разделе «Внешние задачи» вы найдете информацию для муниципалитетов и учреждений, с которыми вам может потребоваться связаться. Вам просто нужно позвонить им, объяснить, что будет делать ваша компания Nevada LLC, и спросить их, какие лицензии и / или разрешения требуются.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Налоговые требования в штате Невада

В Неваде, как правило, подоходный налог выплачивается на 3 уровнях:

  • федеральный
  • штат
  • местный

Обратите внимание, что, в отличие от большинства штатов, в Неваде нет подоходного налога с штата.

Федеральные подоходные налоги . По умолчанию компания Nevada LLC транзитное юридическое лицо, которое означает, что прибыль и убытки LLC текут и будут перечислены в вашей личной федеральной налоговой декларации.

  • Если у вас есть ООО с одним участником, облагаемое налогом в качестве индивидуального предпринимателя скорее всего, вы перечислите свой бизнес-доход в Приложении C как часть вашего личного дохода 1040.
  • Если у вас есть многопользовательское LLC, облагаемое налогом в качестве Партнерства, вам необходимо подать 1065 Партнерство Возврат, выпустите K-1 для каждого из Участников Nevada LLC, а затем LLC Участники будут включать доход K-1 в свою личную декларацию 1040.
  • IRS не имеет специальной налоговой классификации для LLC, поэтому компании Nevada LLC облагаются налогом в зависимости от количества членов, которые у них есть. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте, как облагаются налогом LLC. Кроме того, LLC может решить облагаться налогом как S-Corporation, чтобы сэкономить деньги на налогах на самозанятость.

Квалифицированное совместное предприятие : поскольку Невада является государственной собственностью, 2-членное ООО, принадлежащее мужу и жене, может выбрать налогообложение в качестве единоличного владельца (вместо партнерства) путем проведения выборов в совместное предприятие с IRS.

  • налог с продаж : если ваша компания Nevada LLC продаст или передаст материальное личное имущество в штате , вам необходимо собирать налог с продаж.
  • Разрешение на налог с продаж . Если вашему LLC требуется собирать налог с продаж, то вашему LLC также необходимо разрешение на налог с продаж в Неваде. Стоимость составляет 15 долларов США за местоположение / витрину магазина.
  • Коммерческая налоговая декларация . Все LLC, ведущие бизнес в Неваде, должны подавать эту декларацию каждый год, однако только те компании, которые зарабатывают 4 миллиона долларов или больше надо платить налог. Для всех остальных возврат будет только «информационным» (налог не будет уплачен).
  • Другие налоги и пошлины . Ваша компания Nevada LLC также может нести ответственность за подачу измененных документов. Налог на предпринимательскую деятельность, налог на страхование по безработице, налоги на заработную плату и многое другое.

Рекомендация : вам нужно будет поговорить с бухгалтером, чтобы определить всю налоговую отчетность вашего ООО в Неваде. и требования к подаче. Определение всех ваших налоговых требований может быть очень сложным, и если оно будет подано неправильно, это может привести к штрафам, штрафам и процентам. Мы рекомендуем работать с бухгалтером, чтобы убедиться, что вы выполняете свои федеральные, штатные и местные налоговые обязательства.

ДЕВЯТЫЙ ШАГ: откройте банковский счет в Nevada LLC

После того, как IRS выдал EIN-номер вашему Nevada LLC, вы можете открыть бизнес-расчетный счет. Для обеспечения защиты вашей личной ответственности рекомендуется иметь расчетный счет для вашей компании Nevada LLC.

Использование персонального банковского счета для вашей LLC называется «объединением активов», и это может привести к личной ответственности. проблемы, если вы окажетесь в суде.

Обратите внимание, что наличие отдельного коммерческого банковского счета для вашей компании Nevada LLC также облегчает ведение учета для целей бухгалтерского учета и налогообложения. Поскольку банки в Неваде имеют свои собственные правила и положения, рекомендуется позвонить в несколько мест, чтобы определить следующее:

  • минимальный начальный депозит
  • требования к минимальному балансу
  • ежемесячные платежи за обслуживание (если есть)

необходимые документы Nevada LLC : чтобы открыть счет в коммерческом банке для своего Nevada LLC, вам необходимо иметь следующее:

  • Устав организации (с печатью и утверждением)
  • Государственная лицензия на предпринимательскую деятельность
  • Первоначальный список руководителей или управляющих членов LLC
  • Подтверждение EIN от IRS
  • удостоверение личности с фотографией (водительское удостоверение и / или паспорт)
  • Соглашение об эксплуатации (оно может не понадобиться, но в любом случае его полезно привезти)

Примечание: позвоните в банк заранее и проверьте, какие документы необходимы.

  • Участники LLC . Если у вас есть LLC с несколькими участниками, все участники, которые хотят быть на банковском счете, должны присутствовать при открытии счета.
  • Дебетовая и кредитная карты . Большинство банков предоставляют дебетовую карту для бизнеса сразу после открытия счета. В противном случае они обычно отправляют дебетовую карту по почте в течение 1-2 недель.
  • Non-U.S. резиденты . Если вы не являетесь резидентом США и создали LLC в Неваде, вы все равно можете открыть счет в коммерческом банке США. Вы можете найти более подробную информацию здесь: открытие банковского счета LLC для нерезидентов США.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Получить номер телефона для бизнеса в Неваде

В соответствии с передовой международной практикой вы должны получить служебный телефонный номер для своей компании, а не использовать собственный личный номер. Вы можете получить местный номер телефона в Неваде или номер «1-800» для своего бизнеса.

Существует множество вариантов выбора, когда речь идет об официальном номере телефона, но просто убедитесь, что вы выбрали. телекоммуникационная компания, которая будет лучше обслуживать ваш бизнес.

Заключение

Создание LLC в Неваде это не сложная задача. Даже после его формирования есть еще некоторые вещи, которые необходимо установить перед началом работы. Обратите внимание, что информация в этой статье предоставлена ​​только для общего назначения и не является юридической консультацией. Никакие отношения между адвокатом и клиентом не установлены, или такие отношения должны быть приняты. За юридической консультацией обращайтесь к профессиональному юристу.

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки