Подробное руководство о том, как стать шеф-поваром пекарни

Вы хотите стать поваром-пекареном и хотите знать, квалификация требуется? Если ДА, вот подробное руководство о том, как стать шеф-поваром в пекарне.

Что такое шеф-повар в пекарне?

шеф-повара — это еда рабочие, которые делают хлеб и все другие виды выпечки, такие как печенье, пирожные, пироги и выпечка. Будучи поваром-пекареном, вам нужно будет отмерить ингредиенты, правильно приготовить или испечь их, а затем украсить испеченную вами пищу. Пекари, как правило, работают на фабриках, в ресторанах, розничных магазинах и пекарнях.

Инструменты шеф-повара включают печи, миксеры, тесторезки и др. Повара-пекарни могли работать неполный рабочий день, и их график мог длиться с раннего утра до позднего вечера. Также может потребоваться работа в выходные или праздничные дни.

Описание работы повара-пекарни

Работа в Пекарня может быть достаточно задач.Это требует от вас терпения, умения и, прежде всего, креативности. Компетентный повар-пекарь должен иметь хотя бы элементарные знания о питании, температуре и способах смешивания различных типов ингредиентов.

Они отвечают за придание формы и стилизации хлебам и десертам, одновременно создавая различные виды соусов, начинок, кремов и желе. Для того чтобы создавать визуально захватывающие и привлекательные лакомства, которые пахнут и восхитительны на вкус, вам необходимо понимать основные концепции дизайна, питания и физиологии человека. Некоторые другие навыки, которые вам понадобятся для того, чтобы стать высококлассным шеф-поваром, включают в себя:

  • Разработка десертных меню
  • Работа с другими шеф-поварами для дополнения их выбора в меню
  • Разработка и тестирование новых рецептов выпечки
  • Подготовка бюджетов на сырье
  • Поиск лучших источников ингредиентов
  • Контроль работы ваших учеников и помощников
ЧИТАТЬ  Начать фермерский бизнес с нуля без денег

Наличие идеи о том, куда вы хотите пойти в своей карьере или бизнесе, позволит лучше направить ваши усилия на уровень образования, который вам потребуется, на какую зарплату рассчитывать и какие навыки и личные характеристики вам понадобятся.

Персональные характеристики, которые вам понадобятся, чтобы стать поваром-пекареном

Есть некоторые личные персонажи, которые вам понадобятся или вырастят, чтобы сделать это профессия приятная для вас.

Стать поваром-пекареном — это гораздо больше, чем просто сочетать сахар и масло в течение дня, но требует, чтобы вы были дисциплинированными. На самом деле, вам могут регулярно запрещать выходной в периоды, когда наблюдается всплеск деловой активности, например, в выходные и праздничные дни.

Вам также понадобятся навыки межличностного общения, чтобы эффективно работать с другие повара. Вам нужна личность, достаточно преданная своему карьерному росту, чтобы вы могли оставаться с каждым поваром, которого вы обучаете, достаточно долго, чтобы научиться у них тому, что вы можете, но не задерживаться слишком долго, иначе вы перестанете расти.

Подробное руководство о том, как стать поваром-пекареном

Чтобы стать поваром-пекареном, вы можете пройти через формальное образование или вы можете стать шеф-поваром пекарни, не ходя в школу за это.

  • Маршрут формального образования

Вы можете получить диплом по выпечке и выпечке в Кулинарной школе, колледже шеф-поваров, торговле / техникумы и некоторые колледжи / университеты. Получение степени — это очень хороший вариант для людей, которые не имеют предшествующего опыта в выпечке, поскольку большинство программ получения степени включают стажировку, которая может помочь найти работу студентам после окончания учебы.

ЧИТАТЬ  Начало бизнеса по поручению для пожилых людей

Чтобы получить Степень в области выпечки и кондитерских изделий, и, как правило, это дороже, чем степень младшего специалиста, который занимает один-два года. Программа получения степени бакалавра дает вам больше возможностей и охватывает области, которые могут не охватывать другие методы становления шеф-повара, например:

  • Региональные традиции выпечки
  • Гастрономия
  • Усовершенствованный дизайн кондитерских изделий
  • Операции в кафе
  • Современные торты
  • Закон о ресторанах
  • Закупка продуктов питания
  • Контроль инвентаря
  • классы по управлению бизнесом
  • концепции маркетинга

Кроме того, некоторые курсовые работы потребуют от студентов посещать экскурсии, которые включают посещение рыбных промыслов, создание мест, включая фермы и фермерские рынки для изучения вкусов, методов отбора проб и методов дегустации для различных групп продуктов питания. Существуют специализированные занятия по сочетанию еды и вина, десертной гастрономии и свадебных тортов, которые улучшат работу серьезных шеф-кондитеров.

Можно ли стать поваром-пекареном, не посещая школу?

Прежде чем тратить много денег на официальную кулинарную школу, большинство специалистов предполагают, что есть альтернатива для людей, которые хотели бы стать поварами-пекаренами, но не имеют денег, чтобы посещать формальное учебное заведение, у которого нет времени посещать занятия, не нравится структура кулинарной школы или просто не видит в ней ценности и т. д.

Эти группы людей могут попробовать работать на кухне; под руководством шеф-поваров они восхищаются тем, чтобы почувствовать окружающую среду, которой они будут привержены, как только они закончат обучение и начнут карьеру на полную ставку.

Истина остается тем не менее, хотя формальное образование очень важно, оно не является обязательным условием стать шеф-поваром пекарни (до тех пор, пока ваши будущие работодатели этого не потребуют). Вот несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы облегчить свое путешествие к пекарю:

ЧИТАТЬ  Как стать финансовым консультантом для профессиональных спортсменов

1. Поймите, что это долгосрочный маршрут. Если вы не собираетесь идти традиционным путем, чтобы утвердиться в программе хлебобулочных изделий, вам нужно будет подниматься вверх по лестнице на любой кухне, на которую вы заходите. Работайте, делая все, что можете, даже если вы моете посуду.

Если у вас будет достаточно времени и тяжелой работы, вы сможете продвинуться на небольшую позицию на кухне. Это не будет очаровательно, но это путь к тому, чтобы стать шеф-поваром. Вы находитесь здесь надолго, но полученный опыт может стоить потраченного времени.

Вы также должны понимать, что стать поваром-пекареном нелегко, и поэтому вы должны быть дополнительно подготовлены. Задайте себе несколько очень важных вопросов, таких как: Готовы ли вы в течение долгих часов в горячей кухне или пекарне? Есть ли в вашей жизни обязательства, которые усложнят вашу работу? Ваша семья поймет, сколько часов вы работаете? Если у вас есть дети, сможете ли вы совместить расписание на вечерние и выходные дни с их потребностями?

Кроме того, вы должны учитывать, сколько времени вам потребуется, чтобы перейти к работе шеф-поваром. Через много лет вы все еще будете увлечены тем, чтобы быть поваром-пекареном? Сможете ли вы материально поддержать себя за годы работы на низком уровне, которая понадобится вам, чтобы стать шеф-поваром? Вас волнует работа под давлением? Насколько хорошо вы работаете в качестве лидера? У вас есть выносливость, чтобы часами стоять на ногах?

2. Найдите подходящую кухню: вам нужно найти кухню, на которой вы сможете работать. Лучший способ научиться — это получить опыт. Несмотря на то, что вы можете быть очень хорошим поваром, без какой-либо истории трудоустройства, чтобы завершить это, люди не примут вас слишком серьезно. Вы можете начать с просмотра местных ресторанов. Даже если вы просто посудомоечная машина, работа в ресторане — лучший способ для вас войти в дверь.

ЧИТАТЬ  Начать рисовать бизнес дома без денег / опыта

3.Вы должны быть энергичными: чтобы стать поваром-пекарней нетрадиционным способом, вы должны обладать как физической, так и эмоциональной энергией. Работа в ресторане может быть довольно утомительной, а часы, которые вам нужны, часто бывают долгими. Типичная смена может длиться 10-17 часов.

Поэтому очень важно, чтобы вы не были просто готовы выдержать эти условия, но выпечка и дизайн заставили вас уволиться до такой степени, что они действительно возбуждают вас. Если вы еще этого не сделали, потратьте некоторое время на работу в пекарне. Почувствуйте ритм выполнения заказов в спешке, выпекания одной и той же вещи всегда и затягивания долгих часов в порой тяжелых условиях.

4. Сильная этика работы: из-за того, что широкая публика будет потреблять и критиковать вашу еду, вы должны стремиться к совершенству. Вы не можете позволить себе плохой день.

5. Практика совершенствует: поговорка, практика совершенствует, если вы хотите стать поваром-пекарем, не посещая кулинарную школу. Это не гарантирует, что вы станете шеф-поваром, но это значительно увеличивает ваши шансы. Большинство работников кухни работают долгие часы в среде, которая обычно упакована в стесненных условиях и жарко даже без достаточного количества времени.

Эти смены могут не дать вам времени экспериментировать и развивать свои навыки, поэтому вам также необходимо готов постоянно практиковать новые приемы приготовления пищи вне работы. Когда ты не работаешь, ты должен учиться.Есть миллион онлайн-направлений, которые вы можете использовать, чтобы улучшить свои знания в кулинарной индустрии. Чем больше вы знаете, тем больше вы пользуетесь спросом на рынке.

ЧИТАТЬ  Начать бизнес персональной помощи

Пройдите онлайн-курсы по безопасности и обращению с пищевыми продуктами, советам и методам, научитесь резать ножи, выучите французский и узнайте все, что возможно, из богатства Интернета , библиотека и текущие повара. Прочитайте и изучите известные книги, чтобы понять науку о том, как работает выпечка.

Некоторые популярные книги по выпечке, которые вы должны иметь под своим поясом, включают; Выпечка и кондитерские изделия: овладение искусством и ремеслом от Кулинарного института Америки, Профессионального шеф-кондитера: Основы выпечки и кондитерских изделий, Как работает выпечка: Изучение основ науки о выпечке и др.

Вы собираетесь нужно поставить в часы, чтобы пожинать плоды. Работа в пекарнях может быть изнурительной с длинными сменами, раздраженными клиентами, и без перерывов в горячей и тесной кухне. Вы должны быть готовы вынести элементы, чтобы стать лучшим шеф-поваром, которым вы можете быть.

Держите хорошее отношение и держите свои цели в фокусе. Иногда работа в качестве повара на посредственной кухне может показаться не золотым билетом, но каждый день и каждый вызов, который вы преодолеваете, приближает вас на шаг к осуществлению вашей мечты.

6. Найдите наставника: вы должны найти кого-то, кто будет вас наставником, или, наоборот, вы можете работать посудомойкой в ​​лучшей пекарне в городе, чтобы получить наставничество от более опытного шеф-повара.Преимущества наличия наставника очевидны, потому что многие талантливые повара начали свою карьеру намного ниже по кулинарной лестнице.

Еще одна отличная идея, чтобы помочь выйти в мир выпечки, — это разработать и представить свои рецепты любому компания или организация, которая проводит конкурс рецептов. Если ваша подача будет лучшей, вы выиграете! Победа в конкурсах — это прекрасный способ получить опыт в разработке рецептов и выпечки в целом, а также является отличным средством укрепления доверия. Перечисление побед в конкурсе в вашем резюме, безусловно, не повредит.

ЧИТАТЬ  Покупка необходимых фото аксессуаров / оборудования

Вы также можете представить свою выпечку на ярмарку штата или страны. Оценка, которую вы получите, даст вам обратную связь о том, что вы сделали правильно, и областях, которые вам нужно улучшить. Опять же, для подачи заявки потребуется как минимум несколько тестовых партий, и весь этот опыт поможет улучшить ваши навыки выпечки.

Средняя зарплата шеф-повара-пекарни

Диапазон заработной платы шеф-повара может углубляться в зависимости от определенных факторов, таких как местоположение и сфера найма. Например, вполне естественно, что повар-пекарь в 5-звездочном отеле в Вашингтоне заработает больше, чем повар в небольшом сельском городке в центре Америки.

Другие факторы, которые могут повлиять на количество денег шеф-кондитер может заработать, включая:

  • На каких этапах вы находитесь в своей карьере, то есть на том опыте, который у вас за плечами.
  • Тип заведения, в котором вы собираетесь работать — это небольшая местная пекарня, большой городской ресторан, круизное судно и др.

Если вы работаете в более крупном заведении Вам может быть поручена дополнительная обязанность управлять другими поварами. Таким образом, вы можете видеть, что существует множество факторов, влияющих на определение вашей зарплаты в качестве шеф-повара.

Однако, в порядке обобщения, поварам начального уровня выплачивается годовая зарплата в размере около 20 000 долларов США. $ 40000. Повара среднего звена получают около 30 000–50 000 долларов в год , а если вы опаздываете на работу, вы можете зарабатывать до 75 000 долларов в год. Тем не менее, если вы находитесь в большом городе, например в Нью-Йорке, вы можете добавить дополнительные 20% для более точной цифры.

ЧИТАТЬ  Создание агентства домашнего здравоохранения - Образец шаблона бизнес-плана

Возможности карьерного роста для поваров-пекарен

Профессиональные повара-пекари могут работать в любом из следующих мест:

  • Предприятия, находящиеся в частной собственности
  • Предприятия, находящиеся в частной собственности
  • Школьные столовые
  • Медицинские учреждения
  • Супермаркеты
  • Государственные учреждения
  • Продуктовые магазины
  • Кафе
  • Delis

Вы можете добавить эту страницу в закладки