Открытие ломбарда — образец бизнес-плана

Хотите открыть ломбард с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана ломбарда? Если ДА, тогда я советую вам прочитать.

Вы ищете бизнес, защищающий от рецессии ? Тогда не смотрите дальше, у вас есть один прямо здесь. Да, вы можете стать ломбардом и открыть ломбард. Это один из старейших предприятий в мире, и похоже, что он не собирается прекращать оплачивать счета людей.

Ломбард-брокер предлагает людям своего рода кредит и собирает их личные вещи в качестве обеспечения для кредит. Посмотрим правде в глаза, почти 80% людей в мире любят приобретать вещи; Я имею в виду, поэтому мы все равно так много работаем. Чтобы прокормить себя и свою семью, жить в прекрасном доме, водить лучшие машины, носить лучшую одежду, дополнять аксессуарами золотом и бриллиантами, этот список бесконечен.

Дело в том, что мы все любим хорошие вещи, но иногда, когда чипы не работают и все выглядит не очень хорошо, нам нужны деньги, чтобы делать важные вещи. Тем не менее, мы не хотим быть привязанными к банковскому кредиту только из-за 500 долларов. Банки даже не дали бы вам кредит, просто чтобы вы могли поехать к своим родителям на Рождество.

Затем, вы думаете о ваших дорогих золотых наручных часах и ломбарде на 5 -ой авеню, и вы уходите; Вы предлагаете свои наручные часы в качестве обеспечения по кредиту, согласовываете процентную ставку и срок платежа, и вы уезжаете, имея в наличии 500 долларов.

ЧИТАТЬ  15 лучших идей компьютерного бизнеса на 2021 год

Однако, если вы не придерживаетесь соглашения о погашении, просто попрощайтесь с ваши наручные часы, потому что ломбард имеет право продать их, чтобы вернуть свои средства. Но вам все же повезло, потому что, в отличие от банков и других финансовых учреждений, трюки с дефолтом по кредиту не попадут в уши кредитного бюро или не появятся в вашем кредитном отчете.

Заимствование у ломбардов — это легко способ получить короткие, быстрые кредиты, и именно поэтому многие люди приняли его.Это очень хороший бизнес, вы должны рассмотреть возможность открытия ломбарда, особенно если вы живете в Нигерии, где этот вид бизнеса не так популярен, но крайне необходим. Прежде чем открыть ломбард , вам необходимо понять, как работает бизнес. Вот как это работает:

Как работает Pawn Business

Потенциальные клиенты будут приходить для вас с некоторыми из своих личных вещей, которые они хотят заложить, эти предметы могут быть драгоценностями, электроникой и другими ценными личными вещами, а затем вы, как брокер, оцените стоимость предметов, предлагаемых для определения стоимости, оригинальности и ликвидности. — возможность легко продать его, чтобы вернуть свои деньги.

Вы также можете подтвердить право собственности на предмет, запросив подтверждение права собственности и идентификацию; это необходимо для защиты от кражи предметов. От вас также может потребоваться предоставить правоохранительным органам регулярную информацию о недавно заложенных предметах в случае кражи товаров.

Как ломбард, вы должны научиться искусству распознавания драгоценных камней и драгоценных камней. Если клиент приносит вам алмазы, вы должны быть в состоянии распознать и убедиться, что они являются оригинальными, иначе вы можете потерять свои средства.

ЧИТАТЬ  Как инвесторы Angel работают, делают деньги и делают инвестиционный выбор

Вам также необходимо знать, как определить стоимость выдаваемых ссуд на основе закладываемых предметов. Первый фактор, который вы должны принять во внимание, это стоимость перепродажи заложенного предмета. Вы должны быть в состоянии решить, сколько вы можете удобно продать его, если это будет необходимо. Вы можете легко определить стоимость перепродажи предметов, проверив сайты интернет-аукционов, чтобы узнать, сколько люди платят за разные предметы.

Следующий фактор, который необходимо учитывать, — это уровень спроса на предмет. Товары, которые обычно пользуются большим спросом, такие как ноутбуки и мобильные телефоны, могут быть легко проданы, могут быть более привлекательными для ломбардов, чем товары для дома. Другими вещами, которые следует принять во внимание, являются хранение, вероятность возврата, процентные ставки и требования законодательства. Чтобы настроить ломбард, вам необходимо выполнить следующие шаги:

Запуск ломбарда — образец шаблона бизнес-плана

1. Приобретайте знания и опыт — . Вы можете сделать это, немного поработав с пешечным брокером или посетив учебные курсы. Это очень важно, потому что вам необходимо узнать о законах, управляющих этим бизнесом, о том, как оценивать предметы, как продавать, как защитить себя и о многих других тонкостях бизнеса.

2. Напишите свой бизнес-план -: . Вам нужно выяснить, что нужно, чтобы начать этот бизнес, а затем выяснить, сколько это будет стоить вам.Вы также должны решить, как вы будете вести свой бизнес, получать прибыль и как вы будете расширять свой бизнес. Все это должно быть записано в вашем бизнес-плане ломбарда .

3. Получить лицензию: этот бизнес строго регулируется законом, и для его начала вам потребуются некоторые лицензии и разрешения. Перед подачей заявления убедитесь, что у вас нет судимостей или проблем с кредитами, так как это может привести к дисквалификации. У вас также должен быть здоровый финансовый капитал.

ЧИТАТЬ  Запуск Интернет-магазина из дома без денег

4. Арендуйте магазин — . Следующим шагом будет аренда магазина в оживленном деловом районе, чтобы клиент мог легко добраться до вас. Вам также нужно место с высокой степенью безопасности, потому что вы будете иметь дело с предметами, которые имеют ценность, и вы не захотите быть ограбленными или украденными.

5. Поместите некоторые функции безопасности на место: . Кроме того, из-за ценности товаров, с которыми вы будете обращаться, вы должны укрепить свой магазин с дополнительной защитой и обеспечить его защиту от взлома.

6. Арендуйте складское помещение: . Далее вам нужно найти безопасное и безопасное место, где вы можете хранить свои вещи от кражи. Вы можете использовать банковские сейфы для таких вещей, как драгоценности и драгоценные камни.

<сильный> 7. Составьте форму договора с клиентом -. Важно, чтобы у вас была форма договора, которую ваши клиенты должны будут подписать, чтобы показать, что они согласны со всеми условиями договора.Вы можете попросить адвоката составить для вас договор.

8. Получить страховку -: также разумно получить страховое покрытие для вашего бизнеса на случай, если вы столкнетесь с какими-либо убытками или проблемами.

Вы можете добавить эту страницу в закладки