Ост-Индская утка: характеристики, использование и информация о полной породе

Утка из Ост-Индии (также называемая Черная Ост-Индия or Черная восточно-индийская утка) — очень красивая порода домашних уток, выращиваемых в основном в декоративных целях или в качестве домашних животных. Порода известна своими размерами и ярким внешним видом.

Несмотря на название этой породы уток, она не была развита в Юго-Восточной Азии. Скорее всего, утка из Ост-Индии была выведена в Соединенных Штатах в 19 веке, и это одна из старейших пород уток-бентамок.

Название этой породы, возможно, используется только для продажи птиц. Потому что экзотические и иностранные породы домашней птицы были очень популярны в Соединенных Штатах и ​​могли продаваться по более выгодной цене.

Некоторые люди говорят, что утка из Ост-Индии могла быть выведена из спортивной утки северной кряквы. В то время как другие говорят, что черный ген, возможно, произошел от американской черной утки.

Каким бы ни было объяснение, из-за своего меньшего размера и яркого оперения он очень популярен среди заводчиков и в основном хранится у птицеводов для выставочных целей.

Порода была стандартизирована в Соединенном Королевстве в 1865 г. и внесена в Стандарт совершенства Американской ассоциации птицеводов в 1874 г.

Характеристики утки Ост-Индии

Утка Ост-Индии — очень красивая утка меньшего размера. Он похож на Cayuga по внешнему виду, но меньше по размеру. У этих уток очень темное блестящее зеленое оперение и черные клювы. У них черные или серые ноги и клюв.

У уток / самок иногда могут развиваться белые перья в соответствии с их возрастом. Это нормально, и никакая селекция породы не устранит этого.

Но из уток получатся крепкие черные утята, если их повязать с хорошим самцом. Средняя масса тела этой породы уток как бантам составляет от 450 до 900 граммов.

Фото: Даниэль Соренсен

Пользы

Утка Ост-Индии в основном разводится как декоративная порода. Он популярен как выставочные птицы, а также выращивается как домашнее животное.

Особые примечания

Утки Ост-Индии обычно застенчивы и обладают тихим хладнокровием. Они подходят для содержания с другими неагрессивными птицами и, как правило, более пугливы и тише, чем утки по вызову. Но как птица небольшого размера, они относительно неплохо летают.

Эта порода не входит в число хороших яичных уток и дает от 40 до 100 яиц в год. Цвет яиц этой утки меняется в зависимости от сезона. В начале сезона яйца имеют черный или темно-серый цвет.

А позже, в период яйцекладки, яйца постепенно меняются на светло-серые или голубые. Просмотрите полный профиль этой породы уток в таблице ниже.

Video
  • , title : 'Руководство по управлению космическим кораблём «Земля» | #аудиокнига | Ричард Бакминстер Фуллер
    Руководство по управлению космическим кораблём «Земля» | #аудиокнига | Ричард Бакминстер Фуллер
Название породыОст-Индия
Другое имяЧерная ост-индская утка
Черная восточно-индийская утка
Буэнос-Айрес
Утка лабрадор
Canard Smaragd (французский)
Пато дель Лабрадор (испанский)
Изумруды (немецкий)
Смеральдо Лабрадор (итальянский)
Цель породыВыставка, Орнамент
Особые примечанияДружелюбные, отличные летчики
Класс породыПетух
инстинкт насиживанияСредняя
СелезеньПримерно от 0.7 до 0.9 кг
УткаПримерно от 0.45 до 0.7 кг
Толерантность к климатуВсе Климаты
Цвет яйцаЧерный или серый
Размер яйцасредний
Вес яйцаО 55 грамм
Производительность яицНизкий
Способность к полетуХорошо
раритетобщий
Разновидностичерный
Страна происхожденияСША
Вы можете добавить эту страницу в закладки