Низкорослый крупный рогатый скот: характеристики, использование и информация о полной породе

КРС Lowline — это малогабаритная универсальная порода крупного рогатого скота. Они относительно меньше по размеру, чем многие другие породы крупного рогатого скота, и их обычно опрашивают. Порода крупного рогатого скота Lowline была выведена австралийскими селекционерами из крупного рогатого скота черной абердин-ангусской породы.

Порода была фактически разработана в рамках крупного исследовательского проекта, начатого в Центре сельскохозяйственных исследований Транжи в 1974 году для изучения влияния селекции на скорость роста.

85 коров с низкой скоростью роста были изначально отобраны из стада Транги-Ангус для создания исходного стада «Низкая линия». Эти 85 коров были присоединены к годовалым быкам. И эти годовалые быки также были отобраны из-за низкой скорости роста от рождения до годовалого возраста.

Линия с высокой скоростью роста или Highline и случайно выбранная линия или Controline были созданы одновременно. Этот уникальный экспериментальный метод был выбран для получения быстрого отклонения темпов роста путем традиционного отбора внутри стада в кратчайшие сроки.

В 1929 году первоначальное поголовье было импортировано из Канады, а в последующие годы добавлено несколько животных из Шотландии и США. Затем стадо крупного рогатого скота Lowline было продано частным животноводам, когда эксперимент закончился в 1992 году.

Эти частные заводчики сформировали Австралийская ассоциация крупного рогатого скота. Порода сейчас разводится во многих странах, таких как Австралия, Канада, США, Новая Зеландия, Великобритания и Китай. Подробнее об этой породе крупного рогатого скота читайте ниже.

Низкие характеристики крупного рогатого скота

Крупный рогатый скот Lowline — животные небольшого размера. Они кажутся карликами, но не карликами. Они, естественно, меньше по размеру и не имеют специфического гена карликовости.

Эти животные были специально отобраны по этим генетическим признакам. Обычно они черного цвета и естественно опрашиваются. Взрослые коровы в среднем весят около 320 кг.

А средняя масса тела быков составляет около 400 кг. Но иногда и быки, и коровы могут весить больше. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Низкий рогатый скот — универсальные животные. Их используют для производства мяса, выставочных целей и т. Д. Они также популярны для выращивания в качестве домашних животных.

Особые примечания

Крупный рогатый скот Lowline от природы послушен и отличается очень хорошим поведением. С ними очень легко обращаться, и они обладают относительно спокойным характером.

Порода сейчас очень популярна в Соединенных Штатах и ​​используется в качестве домашних животных, а также подходит для демонстрации детьми.

И их популярность растет по всей территории Соединенных Штатов. Просмотрите полный профиль этой породы в таблице ниже.

Video
  • , title : 'Монбельярды и теплицы на биотопливе | «Край аграрный»
    Монбельярды и теплицы на биотопливе | «Край аграрный»
Название породыLowline
Другие названиявсе
Цель породыМясо, шоу, домашние животные
Особые примечанияАктивный, послушный
Размер породыМаленький
БыкиО 400 кг
КоровыО 320 кг
Толерантность к климатуВсе Климаты
Цвет шерстичерный
рогатыйНет
Удой молокаНизкий
раритетобщий
Страна / место происхожденияАвстралия
Вы можете добавить эту страницу в закладки