Немецкий кролик лоп: характеристики, использование и информация о полной породе

Как следует из названия, немецкий кролик лоп — домашняя порода кроликов, выведенная из Германии. Он был разработан любителями кроликов в Германии в 1960-х годах.

За это время энтузиасты немецкой породы кроликов решили вывести породу вислоухих кроликов среднего размера, которая будет дополнять карликовые, французские и английские разновидности кроликов. Итак, они начали размножаться Нидерландские гномы и Французские лопсы вместе. Некоторые другие породы были введены на более позднем этапе, чтобы повысить жизнеспособность, и это дало немецкому кролику-лопу характерную длинную длину. роман нос.

Немецкая порода кроликов Лоп была официально признана в Германии в 1970 году и получила титул Немецкий малый овен. К 1972 году порода проникла в Голландию и была признана в 1976 году. Немецкий кролик Лоп был признан Британским кроличьим советом в 1990 году.

Характеристики немецкого лоп-кролика

Кролик немецкой лопы — это порода среднего размера. Они очень коренастые, массивные и мускулистые. Их шея должна быть видна, и она должна быть такой же широкой в ​​плечах, как и задняя часть. Передние лапы кроликов немецкого лопа короткие, прямые и толстые.

А их задние лапы должны лежать параллельно крупу и не выступать во время отдыха. От короткого затылка линия спины должна плавно подниматься до мускулистого крупа, который должен быть коротким и хорошо закругленным. Их голова сильно развита, с четкой шириной между глазами.

Они хорошо округлены, имеют симпатичный приятный вид и яркий римский нос. Подвес в немецком лопате допустим. У немецкого кролика лопуха широкие, толстые уши с хорошим телом.

Их уши опущены прямо за глазами, не ведя ни вперед, ни назад. Их шерсть средней длины, густая, густая и очень мягкая, с очень здоровым подшерстком с густым остевым волосом.

Средняя масса тела этого кролика составляет от 2.9 до 3.9 кг. Существует множество цветных разновидностей этой породы кроликов. При этом принимаются все распознанные цвета, а также узор «бабочка» (но не разбитый узор).

Распознаваемые цветовые группы: Self (черный, голубой, голубоглазый белый, шоколадный, сиреневый, рубиново-белый), Shaded (соболь, дымчатый или матовый жемчуг, черепаха, соболь-пойнт, тюлень), Agouti (каштановый агути, шиншилла и опал), Ticked (чернобурка , соболь или дымчато-жемчужно-стальной, золотой триплет) и широкая полоса (кремовый, палевый, оранжевый и красный). Фото с сайта Pets4Homes.

Пользы

Порода была выведена в основном как выставочный кролик. Они очень хороши для того, чтобы успешно выступать в течение нескольких лет. Они очень хороши в качестве домашних животных, и сегодня они в основном выращиваются как домашние животные.

Особые примечания

У этой породы кроликов очень симпатичный характер. Они очень спокойные и покладистые по темпераменту. Эти качества сделали их отличными домашними животными, выставочными животными или и тем, и другим. Самок можно разводить в возрасте от семи до восьми месяцев. Количество малышей в помете колеблется от 4 до 8. А самки очень хорошие матери.

Немецкий лопс — довольно долгоживущая порода кроликов. Средняя продолжительность жизни кролика немецкой лопы, за которым правильно ухаживают, составляет до 12 лет. Просмотрите полный профиль этой породы кроликов в таблице ниже.

Video
Название породыНемецкий лоп
Другое имяНемецкий малый овен
Цель породыВ основном выращиваются как домашние животные.
Размер породысредний
ВесОт 2.9 до 3.9 кг
Подходит для коммерческого производстваНет
Как домашние животныеДа
Толерантность к климатуВсе Климаты
Цвет шерстиСуществует множество цветных разновидностей немецкого кролика лопа. При этом принимаются все распознанные цвета, а также узор «бабочка» (но не разбитый узор). Распознаваемые цветовые группы: Self (черный, голубой, голубоглазый белый, шоколадный, сиреневый, рубиново-белый), Shaded (соболь, дымчатый или матовый жемчуг, черепаха, соболь-пойнт, тюлень), Agouti (каштановый агути, шиншилла и опал), Ticked (чернобурка , соболь или дымчатый жемчужно-стальной, золотой триплет) и широкая полоса (кремовый, палевый, оранжевый и красный).
раритетобщий
Страна происхожденияГермания
Вы можете добавить эту страницу в закладки