Начало бизнес-вечеринки по прокату на дому Образец шаблона бизнес-плана

Вы заинтересованы в открытии бизнеса по аренде вечеринок ? Хотите знать, что нужно, чтобы вести прибыльный бизнес по аренде вечеринок? Вам нужен образец шаблона бизнес-плана аренды вечеринки или технико-экономическое обоснование ? Тогда я советую вам прочитать.

Вечеринка — это собрание людей, приглашенных хозяином для общения, общения или отдыха. На вечеринке обычно присутствуют еда и напитки, а также музыка и танцы.

Некоторые вечеринки проводятся в честь определенного человека, дня или события, например, вечеринка по случаю дня рождения, вечеринка Super Bowl, или День Святого Патрика. Вечеринки всех этих видов часто называют празднованием . Вечеринка не обязательно является частным случаем. Публичные вечеринки иногда проводятся в ресторанах, пивных садах, пабах, барах или ночных клубах, и с людей, посещающих такие вечеринки, может взиматься плата за вход / вход.

5 причин начать бизнес по аренде партий

  1. В этом нет большого стресса.
  2. Этот бизнес дает вам возможность быть вашим собственным боссом.
  3. Бизнес по аренде вечеринок является источником дохода
  4. Это бизнес, к которому можно подключиться
  5. Вы можете вести бизнес неполный рабочий день.

Запуск шаблона бизнес-плана Party Rental Business

Шаг 1 Купите необходимое оборудование

Купите достаточно оборудования, чтобы можно было удобно планировать сразу несколько вечеринок. Создайте инвентарь для каждого вида вечеринок и оборудования, которое вам требуется для этого. Бумага, скатерти, пластиковая посуда и салфетки подходят для некоторых встреч. Другим требуются тряпки, скатерти, столовые приборы и настоящая стеклянная посуда.

  • Шаг 2

Предоставляйте услуги общественного питания или ведите список предпочитаемых поставщиков. для того, чтобы рекомендовать. Варианты питания включают все: от торта ко дню рождения и безалкогольных напитков до пиццы и пива для холостяцкой вечеринки, поэтому убедитесь, что у вас есть кухонное оборудование, способное удовлетворить все запросы.

  • Шаг 3

Разнообразные варианты развлечений.Клоуны и фокусники востребованы на детских вечеринках, а струнный квартет больше подойдет для элегантного ужина. Пони были начальным развлечением на детских вечеринках, но в настоящее время дети ожидают отказов луны.

Шаг 4: подумайте над предложением банкетного зала в ваших помещениях для частных лиц и предприятий, которые не желают устраивать вечеринки в своих жилых помещениях.

Шаг 5: . Вступите в переговоры с поставщиками о лучших ценах на расходные материалы. Узнайте, где находятся фермерские рынки, поговорите с оптовыми продавцами о оптовых скидках и узнайте о распродажах или специальных предложениях на товары, которые вы регулярно используете.

Шаг 6-: учитывайте все свои расходы при определении ставок, которые вы будете взимать. Накладные расходы включают коммунальные услуги, затраты на рабочую силу, арендную плату, расходные материалы, транспортные средства, топливо и страховку.

Шаг 7-: купите хотя бы один большой фургон. Это если вы будете предоставлять столы и стулья или надувные лодки. Познакомьтесь с коммерческими прачечными, если вы собираетесь стирать большие объемы скатерти и салфеток.

  • Шаг 8

Нанимайте обслуживающий персонал, рабочих для установки и учета столов и палаток, помощи на кухне и офисного персонала, например как бухгалтер и кто-то, кто будет вести учет заказов и инвентаря. Продумайте детали, например, как будут распространяться советы.

  • Шаг 9

Продайте свою компанию по аренде вечеринок. Создать сайт. Размещайте рекламу в местных газетах каждую неделю. Получите бизнес, создавая скидки для постоянных клиентов. Изучение уст в уста крайне важно при аренде вечеринок , поэтому создайте стимулы для ваших клиентов рассылать такие слова, как специальные предложения.

Как получить бизнес-лицензию на аренду вашей вечеринки

Компания, занимающаяся арендой вечеринок, также относится к числу компаний, которым для работы на законных основаниях требуются лицензии и разрешения. Ожидается, что владелец зарегистрирует компанию в Комиссии по корпоративным делам (CAC).

Что необходимо учитывать при оценке стоимости вашего бизнеса

Один из наиболее распространенные причины новых сбоев в бизнесе — отсутствие огромных денежных средств для покрытия расходов, особенно в первые 6–12 месяцев с начала работы. Скорее, это неспособность нового владельца бизнеса иметь конкретное планирование перед началом работы.

Вы можете использовать это руководство для расчета начальных затрат, чтобы избежать как можно большего количества неожиданностей. насколько это возможно.Есть несколько затрат, связанных с открытием бизнеса. Они могут включать в себя:

  • исследование рынка
  • предварительный бухгалтерский учет и юридические консультации
  • гербовый сбор, советы по аренде / аренде и договору аренды
  • Установка телефона / интернета
  • Нормативные требования, такие как лицензии
  • Подключение питания и связь
  • Подключение питания и связь
  • Вывески и первоначальный маркетинг
  • Закупки оборудования, арматуры и арматуры
  • Персонал и заработная плата
  • Первоначальные закупки сырья и / или акций

, когда вы возможно, правильно рассчитали стоимость вышеупомянутого, тогда вы можете узнать, сколько на самом деле вам нужно, чтобы начать этот бизнес.

Лучшие районы / места, чтобы начать бизнес по аренде вечеринок

Video

Сочетание факторов делает некоторые столичные районы более привлекательными, чем другие.

  1. Районы с сильной экономикой.
  2. Районы с растущим населением.
  3. Области, которые имеют доступ к образованной и талантливой рабочей силе.
  4. Области, которые плотно упакованы с ih предприниматели-единомышленники.
  5. Районы без корпоративного подоходного налога.
  6. Районы с относительно низкой стоимостью проживания и доступными офисными площадями.
  7. Аренда вечеринок Бизнес должен быть расположен рядом с жилыми районами
  8. Он должен быть расположен недалеко от школ, как начальных, средних и высших учебных заведений.

Оборудование для вечеринки в аренду

  1. Игровое оборудование для игр
  2. Детские стульчики для кормления
  3. Барная посуда
  4. Барные стулья
  5. Барные подносы и подставки для подносов
  6. Барные принадлежности для напитков
  7. Диспенсеры для напитков
  8. Баки для напитков
  9. Дополнительные сиденья
  10. Канделябры, лампы, свечи
  11. Графины и сервировочные кувшины
  12. Тележки и кедди
  13. Корзины для кейтеринга
  14. Подносы для кейтеринга
  15. Приправы для тряпки
  16. Мойки стульев
  17. Подставки для зарядки
  18. Столы для холодных вечеринок
  19. Коммерческое кухонное оборудование
  20. пакеты для доставки еды и т. Д.
Маркетинговые идеи для Party Rental Business
  1. Сотрудничество с другими предприятиями
  2. нанесите свой логотип на свои продукты
  3. используйте рекламные акции и т. д.
  4. реклама в социальных сетях
  5. через средства массовой информации
  6. предоставление скидок

Проблемы открытия бизнеса по прокату вечеринок

Создание бизнеса может включать различные SKS. Начало юридических и финансовых операций обычно является начальным этапом в создании бизнеса. Другие этапы могут включать разработку ежедневных процессов или функций для выполнения задач и создания деловых отношений с целью получения экономических ресурсов или бизнес-ресурсов.

Владельцы бизнеса также несут ответственность за обеспечение того, чтобы бизнес соответствовал всем действующим правительственным правилам и нормативные требования.Ниже перечислены проблемы / проблемы, с которыми можно столкнуться или которые могут встретиться в сфере аренды вечеринок.

  1. Это требует большого капитала.
  2. Неблагоприятная погода.
  3. Работа с убытки
  4. Управление поведением потребителей и т. д.

Вышеуказанные пункты представляют собой различные этапы запуска бизнеса по аренде партий, его преимуществ, оборудования, возникающих проблем и т. д. чтобы предоставить вам всю необходимую информацию, прежде чем начинать аренду вечеринки.

Вы можете добавить эту страницу в закладки