Марк Цукерберг Секреты успеха самого молодого миллиардера

Как Марк Цукерберг разработал идею для FaceBook? Как Марк Цукерберг вырос из ничего, чтобы стать самым молодым миллиардером в мире? Какие уроки можно извлечь из истории стартапа Марка Цукерберга и его компании в Facebook ? Если вы заинтересованы в ответе на любой из вопросов, то читайте дальше.

В процессе построения бизнеса; Я видел и узнал много вещей, и я все еще в процессе обучения. Каждый день я сталкиваюсь с жесткими, умирающими предпринимателями, чьи стремление и достижения вдохновляют меня. Одним из таких вдохновляющих предпринимателей является Марк Цукерберг; самый молодой миллиардер в мире. Много было сказано и написано об этом молодом предпринимателе-миллиардере, но я собираюсь сосредоточиться на его предпринимательских достижениях.

Я видел, как Марк Цукерберг начинал с нуля и вырос, чтобы стать самым молодым миллиардером в мире. пространство пяти лет. Назовите его случайным миллиардером, миллиардером-хакером или кем угодно, и вы не ошибетесь, но он определенно заслужил свой текущий статус.

Марк Цукерберг в настоящее время находится в нашем списке самых богатых выбывших миллиардеров, но я не не собираюсь писать о его успехах или славе. Вместо этого я хочу поделиться с вами уроками, которые я извлек из ранних лет Марка Цукерберга; когда у него не было ничего, кроме сна. Я думаю, стоит потихоньку задуматься о предпринимательской жизни Марка Цукерберга и извлечь из него уроки.

  • Как стать самостоятельным миллиардером

«Это не из-за суммы денег. Для меня и моих коллег; самое главное, что мы создаем открытый информационный поток для людей. Владение конгломератами медиа-корпораций — не просто привлекательная идея для меня ». –Марк Цукерберг

В этой статье я поделюсь с вами уроками успеха, которые я извлек у этого молодого миллиардера; Марк Цукерберг. Я не делюсь этим с вами, чтобы взволновать вас, но призываю вас придерживаться этого через предпринимательский процесс. Если вы готовы учиться, то ниже приведены секреты успеха Марка Цукерберга; самый молодой миллиардер в мире.

Марк Цукерберг. Секреты успеха самого молодого миллиардера

1.Есть мечта

Большинство людей думают, что Марк Цукерберг вышел из блюза, чтобы стать миллиардером; они думают, что он создал Facebook просто щелчком пальцев. Правда они не правы. Марк Цукерберг не был мгновенным успехом. Его путешествие к славе и богатству началось как сон; желание, ради которого он был готов пожертвовать всем. Вот почему Наполеон Хилл сказал, что « Желание является отправной точкой всех достижений. »

Так что если вы хотите повторить успех Марка Цукерберга; если ты хочешь стать таким же богатым и знаменитым, это начинается с твоего желания. Что ты хочешь от этой жизни? Где вы хотите быть в ближайшие десять лет? О чем ты хочешь, чтобы тебя запомнили после того, как ты склонил голову к смерти?

2. Подумайте масштабно

Facebook был проектом на компьютере Марка Цукерберга, и тогда он решил продать его, но он отказался. Почему? Он отказался продать его, потому что он не искал выплаты; его не интересовала оплачиваемая работа, его больше интересовало изменение мира. Facebook был маленьким проектом, но мечта Марка Цукерберга была не маленькой.

Его друзья рассматривали Facebook как проект колледжа; Марк Цукерберг представлял Facebook как всемирный проект, который изменит способ общения людей и общения. Люди первоначально анализировали Facebook как проект за миллион долларов, но Марк Цукерберг предполагал, что компания за миллиард долларов.

Что вы видите в своей идее малого бизнеса? Где вы видите свою компанию в ближайшее время? Вы стремитесь построить компанию за миллион долларов или компанию за миллиард долларов ? Помните, что успех не просто случается; оно начинается со стратегического планирования.

3. Начните с малого

У Марка Цукерберга были большие мечты и прекрасные планы. Он предполагал всемирный проект, который будет стоить миллиарды долларов. Тем не менее, он начал с малого. Он не был обескуражен своим скромным началом; он не презирал дни, когда все начиналось.

Вместо того, чтобы ждать финансирования в миллион долларов или стартового капитала; он начал с общежития с небольшим капиталом и собственным капиталом. Но сегодня; он один из самых молодых миллиардеров в мире. Никогда не стыдно начинать с нуля, потому что создание бизнеса с нуля — вот в чем слава.

4. Верьте в себя

Вера в себя является необходимым условием для успешного осуществления любого начинания, и у Марка Цукерберга было много. Вы никогда не сможете построить успешный бизнес, возлагая ответственность на кого-то другого.Вы должны верить, что начинать бизнес и развивать такой бизнес можно, и именно вы это делаете. Никогда не смотрите свысока на себя; твердо верьте в себя и в данные Богом способности, и вы это сделаете.

Вы с ума сошли и должны гордиться этим. Следуйте тому, во что вы верите. Трип Хокинс

5. Следуйте за своей страстью

Чем вы увлечены? Вы готовы придерживаться своей страсти? Готовы ли вы пойти на жертвы за свою страсть ? На эти вопросы вы должны ответить, если хотите повторить успех Марка Цукерберга.

Марк Цукерберг с детства был энтузиастом программирования и увлекся этой страстью; несмотря на то, что это привело его к нарушению правил, он придерживался его. Всем нравится история успеха Марка Цукерберга, но лишь немногие когда-либо будут думать о том, что Марк Цукерберг бросил колледж; просто чтобы удостовериться, что его страсть никогда не угаснет.

Одна эта одиночная жертва позволила ему составить список самых богатых выбывших миллиардеров в мире. Неизменная решимость — ключ к созданию бизнеса на миллиард долларов с нуля.

6. Будьте готовы к критике

«Я просто хочу, чтобы никто не снял обо мне фильм, пока я еще жив». — Марк Цукерберг

Как и все успешный предприниматель; Марк Цукерберг получил свою долю критики. Но он отказался быть запуганным этим.Критика — это необходимость на пути к вершине, поэтому вы должны быть готовы не только принять ее, но и использовать ее. Не позволяйте критике сдерживать вас; вместо этого используйте его как трамплин для больших высот.

7. Будьте прилежны

«Думаю, мы могли бы. Если вы посмотрите, какая часть нашей страницы занята рекламой по сравнению со средним поисковым запросом. Средний показатель для нас составляет чуть менее 10% страниц, а средний показатель для поиска — около 20%, занимаемый рекламой. Это самое простое, что мы можем сделать, но мы не такие; мы зарабатываем достаточно денег Хорошо, я имею в виду, что мы продолжаем работать; мы растем с той скоростью, с которой хотим ». — Марк Цукерберг

Видишь, ты человек усердный в своем деле? Он будет стоять перед королями; он не должен стоять перед тщеславными людьми . Притчи 22: 29

Сообщение выше ясно. До сладкого успеха приходит пот. Никто не добирается до вершины с обеими руками в кармане. Все успешные предприниматели и бросившие миллиардеры заработали свое место благодаря тяжелой работе; они трудились, пока другие спали, и поэтому они добились успеха.

8. Не бойтесь смелых гигантов

Марк Цукерберг хотел, чтобы Facebook был сердцем Интернета, но у него было препятствие; Неподвижный хорошо зарекомендовавший себя гигант, и этот гигант — Google. Опасался ли Марк взять на себя голову Google? Ответ — нет.Иногда успех можно найти у ног гигантов; в логове львов, и только смелый может пойти на это. Вот почему мужество является одной из характеристик, которыми обладают успешные предприниматели. Без мужества не будет риска.

9. Будьте сосредоточены

«Что меня действительно волнует, так это миссия; сделать мир открытым . »- Марк Цукерберг

Знаете ли вы причину, по которой Facebook смог противостоять Google? Ответ таков: Марк Цукерберг сосредоточился на выполнении миссии Facebook. Вот почему такие успешные предприниматели, как Уоррен Баффет, Билл Гейтс и Эндрю Карнеги, неоднократно подчеркивали необходимость сосредоточиться. Разнообразные усилия дают минимальные результаты; Сосредоточенное усилие дает максимальный результат. Так что сконцентрируйтесь.

Сконцентрируйте свою энергию, свои мысли и свой капитал. ”- Эндрю Карнеги

10. Научитесь рисковать

Без элемента неуверенности, несправедливости, величайший триумф бизнеса был бы скучным, рутинным и в высшей степени неудовлетворительным. — Дж. Пол Гетти

В современном быстро меняющемся мире люди, которые не рискуют, принимают на себя риск. — Роберт Кийосаки

Ни один предприниматель не достиг успеха, не взяв на себя долю риска. Марк Цукерберг также имел свою долю риска.Когда Марк Цукерберг бросил колледж, чтобы сосредоточиться на создании Facebook; он рискнул. Столкнувшись с Google; он рискнул. Сам Facebook был рискованным предприятием, которое окупилось безмерно. Предпринимательство — это риск. Без риска мир останется на прежнем уровне.

« Риск Если кто-то должен перепрыгнуть поток и знает, насколько он широк, он не прыгнет. Если он не знает, какова его ширина, адский прыжок и шесть раз из десяти — адский. Сделайте это. с заемными деньгами. Риск принимает существенное значение для роста бизнеса. — Дж. Пол Гетти

11. Придерживайтесь процесса

«В игре предпринимательства процесс важнее цели. Когда вы начинаете строить бизнес, вы начинаете путешествие, процесс. Этот процесс имеет начало и конец, а между началом и концом возникает много проблем. Вы выиграете, только если останетесь верны процессу ». Богатый папа

Video

Начало предпринимательского процесса — это одно; придерживаться процесса это другое. Facebook не был успешным в одночасье; его успех был достигнут в рассрочку. Марк Цукерберг не стал миллиардером за одну ночь; он работал над этим годами, и он все еще работает над этим. Это дух предпринимательства; дух преемственности.

Нажмите на.Ничто в мире не может заменить настойчивость. Таланта не будет; нет ничего более распространенного, чем неудачники с талантом. Гений не будет; мир полон образованных изгнанников. Только настойчивость и решительность являются всемогущими. Рэй Крок

В заключение; в успехе Марка Цукерберга нет ничего необычного. Нет ничего необычного в его становлении самым молодым миллиардером в мире. Он заслуживает должности, потому что он мечтал, планировал и работал. Он придерживался своей страсти и сосредоточился на выполнении миссии Facebook; Именно поэтому он стал самым молодым миллиардером в мире. Его успех не имеет ничего общего с удачей.

Вы можете добавить эту страницу в закладки