Компоненты электрического договора договора

Вы электротехнический подрядчик и вам нужна помощь в составлении контракта соглашение? Если ДА, вот образец шаблона договора электрического подряда, который вам поможет.

Когда электрик должен предоставить ремонт, установку или любые другие услуги владельцу дома или строительному подрядчику, он делает использование электрического контракта для объяснения некоторых особенностей проекта, таких как условия соглашений, дата начала проекта, связанные с этим сборы и расходы, а также официальное заявление о выполнении всех работ, как описано в электрическом контракте.

Электрическое оборудование Контрактное соглашение является контрактом и как таковое может быть представлено в суде в качестве доказательства в судебном процессе. Поэтому, прежде чем подписать какой-либо юридический документ, лучше проконсультироваться с вашим адвокатом и попросить его просмотреть документ. Вот компоненты типового договора электрического контракта в Соединенных Штатах Америки.

Компоненты шаблона договора электрического контракта

1. Вовлеченные стороны : в договоре подряда на электроэнергию должно быть указано имя участвующей стороны (т.е. на имя подрядчика по электротехнике и домовладельца или компании, нанимающей подрядчика). В договоре должно быть полностью указано имя подрядчика, за которым следует термин «подрядчик». В том же духе, имя человека, нанимающего подрядчика, должно быть написано полностью, за которым следует термин «работодатель».

2. Объем работ: следующим компонентом будет указание объема электрического проекта. В этом разделе должно быть точно объяснено, какой тип электромонтажных работ, которые будут выполнены, обозначен как Работы. В идеале это должно быть написано в параграфах или пунктах маркированного списка.

ЧИТАТЬ  Образец шаблона бизнес-плана автомата по продаже льда

3. Определите планы и спецификации, а также местоположение: если проект должен требовать от электрика ознакомления с чертежом или спецификациями, которые не будут перечислены в соглашении, сделайте заявление после раздела «Работы» об их местонахождении.

Этот компонент объясняет расположение электрического проекта.Он должен включать в себя адрес правильного имени и имя владельца или лица, ответственного за собственность.

4. График оплаты и другие расходы: в этом разделе указывается, сколько будет выплачено подрядчику по электротехнике, когда он будет оплачен, сумма и условия счета. Некоторые электрики берут плату за час работы, другие — за проект. В этот раздел также должны быть включены все расходы, которые должен будет оплатить владелец проекта.

5. Даты и графики завершения: конкретная дата, когда должен быть завершен электрический проект, должен быть указан здесь. В некоторых договорах на поставку электрооборудования содержится оговорка о том, что подрядчик не будет нести ответственность за задержки вне его контроля.

6. Прекращение действия: этот раздел включает дату начала проекта и доступную опцию, если подрядчик или владелец желает расторгнуть соглашение.

7. Разрешение споров: этот компонент гласит, что все споры будут разрешаться в соответствии с правилами Американской арбитражной ассоциации.

8.Кто будет платить за лицензии и сборы: этот раздел посвящен тому, кто будет оплачивать сборы за лицензии и другие подобные расходы. Это должно быть соглашение между двумя сторонами о том, кто будет нести расходы за лицензии или комиссионные расходы, которые могут возникнуть в ходе электрического проекта.

ЧИТАТЬ  Запуск шаблона личного бизнес-образца

9. Протокол безопасности: этот раздел должен содержать протокол безопасности электрических подрядчиков и заявление о намерениях. Следует указать, что подрядчик будет использовать свои навыки в меру своих способностей, проявлять усердие и осторожность при выполнении работы. Вы также можете включить гарантию удовлетворенности подрядчиков и другую информацию о качестве выполненных работ.

10. Укажите ответственность за убытки или ущерб: в подобных проектах время от времени могут возникать непредвиденные обстоятельства, которые приводят к убыткам или ущербу. Вот почему вы должны указать защиту ответственности. Этот компонент указывает, кому придется платить в случае потери или повреждения на площадке или даже в случае причинения вреда подрядчику, возникшего в результате работы на сайте. Также сюда следует добавить информацию о страховке электрика.

11. Раздел подписи: в конце страницы должны быть пробелы, где обе стороны могут подписать и оставить контактную информацию.В идеале, этот раздел с условиями «В удостоверение чего» стороны подписали настоящее Соглашение в этот день и год, как указано в этом договоре, и согласились со всеми условиями.

Необходимо создать пробел для имени две стороны, подпись, адрес и телефон. Перечислите имена подрядчика и работодателя, оставляя места для подписей, адресов и телефонных номеров.

Как правило, договор на электрические контракты в Соединенных Штатах Америки составляет около одной или двух страниц. Однако к договору может быть добавлена ​​ксерокопия страховой карточки электрика.

Вы можете добавить эту страницу в закладки