Козоводство в Оберхасли: стартовый бизнес-план для начинающих

Козоводство в Оберхасли: стартовый бизнес-план для начинающих

Козоводство в Оберхасли может быть очень хорошим бизнесом для коммерческого производства молока. Потому что Оберхасли — порода молочных коз, и она очень подходит для коммерческого производства молока.

Порода коз Оберхасли была фактически выведена в горах Швейцарии, и она также известна под некоторыми другими названиями, такими как Оберхасли Бриенцер и Швейцарский Альпийский. Сегодня порода также доступна в некоторых других странах и используется в основном для производства молока.

Козы Оберхасли — животные небольшого и среднего размера с настороженным и энергичным внешним видом. Они бывают разных цветов и на самом деле очень красивы.

Как начать разведение коз в Оберхасли

Козы Оберхасли являются одними из лучших пород молочных коз, и их в основном содержат для производства молока. Они также подходят для коммерческого разведения молочных коз.

Однако начать бизнес по разведению коз в Оберхасли не так уж сложно, и вы можете легко начать этот бизнес (даже если вы новичок).

Здесь мы описываем все, что касается создания и ведения успешного козоводческого бизнеса в Оберхасли, от покупки коз до ухода и маркетинга.

Покупка коз

Во-первых, нужно покупать очень качественных и здоровых животных. Вы можете выполнить поиск на местном животноводческом рынке или на любых существующих фермах (если они есть в вашем районе). Вы также можете выполнить поиск на своих местных сайтах онлайн-объявлений.

Дома

Хорошее жилье или приют очень важны для козоводства Оберхасли. Как и многие другие породы домашних коз, козы Оберхасли также предпочитают чистое и сухое место для проживания. Таким образом, строительство приподнятого дома (который возвышается над землей) будет очень хорошо для козоводства в Оберхасли.

Постройте дом таким образом, чтобы можно было легко убрать в нем. Установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток чистого и свежего воздуха и достаточно света внутри дома.

Для породы коз среднего размера в среднем будет достаточно около 12 квадратных футов пространства на козу. Хотя вам нужно будет организовать отдельное игровое пространство, если вы хотите выращивать коз в стойловой системе.

продукты

Кормление животных кормами очень хорошего качества — самая важная часть козоводческого бизнеса в Оберхасли. Итак, обеспечьте своих коз достаточно питательной пищей. Кормите их и зеленью, и зерном в необходимом количестве.

Наряду с качественной пищей козы Оберхасли также нуждаются в некоторых витаминах и минералах. Поэтому проконсультируйтесь с ветеринаром в вашем районе, чтобы получить более точные рекомендации. И всегда обеспечивайте своих коз достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Козы Оберхасли от природы очень хорошие заводчики. А в козоводческом хозяйстве Оберхасли обычно практикуется естественное разведение. Одного здорового и зрелого оленя хватит на 25-30 голов.

Заботливый

Особая забота, а также обеспечение хорошего питания и укрытия обеспечат хороший рост и здоровье животных. Так что постарайтесь особенно заботиться о своих животных. Своевременно проводите дегельминтизацию и вакцинацию, и всегда старайтесь хорошо заботиться о размножающихся самцах, беременных и кормящих.

Маркетинг

Маркетинг козьих продуктов на самом деле не проблема, и вы, вероятно, сможете продавать свои продукты на местном рынке. Между прочим, всегда полезно сначала установить маркетинговую стратегию, прежде чем начинать этот бизнес.

Это обычные шаги для создания и ведения успешного козоводческого бизнеса в Оберхасли. Удачи и да благословит вас Бог!

Вы можете добавить эту страницу в закладки