Ключевые способы повышения удержания тысячелетних работников в вашем бизнесе

Ключевые способы повышения удержания тысячелетних работников в вашем бизнесе

Когда вы занимаетесь бизнесом, у вас есть широкий спектр задач и областей сосредоточиться на каждой неделе, от продаж и маркетинга, разработки продуктов или услуг и финансов до бухгалтерского учета, обслуживания клиентов и человеческих ресурсов. Чтобы построить свой бизнес так, как вам хочется, и обеспечить его долгосрочную перспективу, вы должны каждый год уделять достаточно времени для заботы о своих сотрудниках. Вам нужно найти способы, чтобы ваши работники были вовлечены, преданы своему делу, продуктивны, лояльны и мотивированы, чтобы они добивались большего и с меньшей вероятностью ушли в другое место.

Особенно важно подумать о способах повышения уровня удержания сотрудников. ваши тысячелетние сотрудники. Если вы похожи на многих предпринимателей, вы, возможно, почувствуете некоторое разочарование по поводу того, как обращаться с этим сектором вашей рабочей силы, и опасаетесь, что они будут постоянно стремиться перейти на «более зеленые пастбища». Тем не менее, есть много шагов, которые вы можете предпринять, чтобы эти сотрудники чувствовали себя оцененными, заинтересованными, признанными и заинтересованными оставаться на месте. Прочитайте о некоторых способах повышения уровня удержания тысячелетних работников в вашем бизнесе в 2019 году.

Предоставьте возможности для роста

Для начала имейте в виду, что молодые сотрудники не просто сосредоточены на зарплату они зарабатывают. Они также стремятся продолжать расти и учиться годами и обычно ненавидят мысль о том, что они застаиваются.Вы можете удовлетворить это стремление к развитию, предоставив тысячелетиям возможности расширить свои знания и навыки.

Например, создать программы наставничества, где миллениалы обучаются и руководятся более старшими сотрудниками в компании или внутри компании. другие организации, внешне. Другие варианты включают создание программ обмена сотрудниками, привлечение квалифицированных докладчиков для обсуждения соответствующих бизнес-тем или организацию обучения как внутри компании, так и через третьих лиц.

Многие миллениалы также заинтересованы в получении университетского диплома в университете. область, соответствующая их карьере. Вы можете помочь им в этом, вложив финансовые средства (полностью или частично) в образовательные программы и / или предоставив им свободное время для посещения занятий и обучения. Для получения хороших общих бизнес-знаний подумайте о получении степени MBA Уильяма и Мэри или рассмотрите более конкретные варианты, относящиеся к вашему бизнесу и отрасли.

Читайте также: лучшие советы по увеличению вашего рабочего места

Включить Миллениалы станут мобильными

Еще один хороший способ повысить коэффициент удержания миллениалов — это обеспечить мобильность этих сотрудников в вашем бизнесе. Поскольку сотрудники этого поколения хотят продолжать расти и имеют возможность бросить вызов себе, они не боятся делать побочные карьерные шаги, особенно если они думают, что это сделает их более довольными и занятыми работой.

Поэтому позвольте тысячелетним сотрудникам менять должности в вашей организации, чтобы они могли продолжать пробовать новые вещи. Предоставляя им поддержку, в которой они нуждаются, чтобы искать новые возможности, вместо того, чтобы держать их в одной и той же роли год за годом, у вас будет гораздо больше шансов сохранить их.

Помните, что эта стратегия также может быть полезной преимущества для вашей фирмы. Поскольку мобильные тысячелетние работники будут проводить время во многих типах рабочих мест и отделах (и даже в разных местах компании), это даст им хорошее общее представление о бизнесе и о том, как он работает. Они увидят, какие существуют потенциальные возможности и риски, и в итоге получат хорошую основу, чтобы стать будущими лидерами вашей компании.

Спросите молодых работников о типах льгот, которые им нравятся

Простой, но эффективный способ сохранить тысячелетних в вашей организации — это спросить их о типах вознаграждений, которые они предпочитают. Например, они могут быть заинтересованы в более гибких рабочих условиях, чтобы они могли достичь лучшего баланса между работой и личной жизнью, или они могли бы стремиться получить бесплатные или льготные медицинские услуги и услуги на местах, поездки для посещения ключевых отраслевых мероприятий, ваучеры на обеды. и фильмы или другие варианты.

Те, кто молоды, не боятся говорить о своих потребностях и желаниях, поскольку они выросли в период, когда выбор продуктов, опыт и обратная связь с персоналом являются нормой.Им нравится, когда с ними обращаются как с личностями, а не как с целым рядом, поэтому просьба об их симпатиях и антипатиях — это позитивная ситуация для них.

Открыто расспрашивать членов вашей команды тысячелетия о том, что для них значит больше всего, они не только сделают их более заинтересованными и способными поддерживать ваш бизнес, но и оптимизируют ваши ресурсы. То есть, тратя время и деньги на то, что люди действительно хотят, а не на то, что не оказывает большого влияния, ваши ресурсы будут расходоваться намного лучше, и результаты будут расти.