Как Стать Дистрибьютором Вставки Купона Онлайн

Хотите зарабатывать на жизнь, раздавая купоны от имени предприятий ? Если ДА, вот подробное руководство о том, как стать распространителем купонных вкладышей в Интернете.

Купоны долгое время были маркетинговым инструментом, который использовался предприятиями для привлечения клиентов за счет сокращения оригинальная цена товара. Эта простая стратегия используется как крупным, так и малым бизнесом. Со временем клиенты стали использовать купоны, что делает его очень эффективной маркетинговой стратегией для бизнеса.

Однако из-за того, что большинство компаний захотят уделять больше внимания созданию бренда или Продукты, которые являются лучшими, администрирование и контроль процессов поддержки, таких как распределение купонов, было передано организациям, известным как Аутсорсинговые компании бизнес-процессов (BPO), которые специализируются на предоставлении таких услуг.

такие услуги, как бухгалтерский учет, набор персонала, услуги секретаря и др., также предоставляются некоторыми BPO, в то время как некоторые просто фокусируются на одном виде деятельности, например, на распределении купонов. Как бизнес, распределение купонов довольно просто, и любой (даже тот, кто раньше не занимался бизнесом) может начать и преуспеть в этом.

Формы распределения купонов

Появление Интернета представило множество способов, с помощью которых купоны могут быть распространены среди тех, кто в них нуждается. Тем не менее, в прошлом основным способом получения купонов было вручение их прохожим или покупателям, раздача их покупателям при оплате покупок (чтобы они могли использовать купон при следующей покупке), через Журнал печатает, какие клипы потребители используют, или по почте.

Однако с появлением Интернета купоны теперь отправляются по электронной почте или распространяются на другие веб-сайты, связанные с одобряемым продуктом или услугой.

Если вы хотите начать бизнес по распространению купонных вставок, самым первым шагом будет выбрать способ распространения, который, как вы знаете, вы можете предложить компаниям-клиентам.Например, вы будете использовать традиционные методы, или вы выберете более современные, или вы объедините два метода? Таким образом, вы уже можете решить, какой набор навыков вам понадобится.

Купоны могут время от времени меняться в зависимости от сезона года и наличия соответствующего товара. Для того чтобы предприятие, занимающееся распространением купонов, считалось успешным, оно должно принимать большое количество клиентов или совершать определенное количество продаж от клиентов, которые использовали купон.

Что такое вставки купонов? ?

Купонные вкладыши — это небольшие буклеты, которые обычно имеют от 10 до 30 страниц, каждая из которых содержит купоны разных производителей. Они также известны как отдельно стоящие вставки. Популярным источником для их поиска являются воскресные газеты, за исключением газет выходного дня.

Вот несколько основных шагов, которые вы можете предпринять, если хотите стать купоном вставьте распространителя.

Как стать распространителем купона на вставке в Интернете

1.Выберите тип распространения, который вы хотите сделать: самый первый шаг к тому, чтобы стать распространителем купонных вкладышей, — это сначала распознать различные доступные вам методы распространения. Некоторые из них включают в себя отдельно стоящие купонные вкладыши, вкладыш в полку, упаковку, прямую почтовую рассылку, мгновенную оплату и электронную доставку.

Однако, если вы хотите стать серьезным распространителем купонных вкладышей, лучше всего сосредоточиться на отдельно стоящих купонных вставках.

a. The Sunday Newspapers: очень надежный способ распространять купонные вкладыши — это смотреть газеты по выходным. Подавляющее большинство доступных купонов для вкладышей обычно можно найти в воскресных газетах. Многие компании, которые создают купоны, используют газеты как средство распространения, и это всегда им помогало. Основными компаниями, ответственными за вставку купона, являются Proctor и Gamble, SmartSource и RedPlum.

  • Proctor and Gamble : этот бизнес предоставляет вставки купонов с намерением сделать привлекательные скидки Доступно на всех своих продуктах для максимально возможного количества их клиентов. Они базируются в Огайо и выпускают свои купонные вкладки только один раз в месяц, и, как и все купонные вкладыши, они не одинаковы для всех регионов.
  • SmartSource : News America Marketing — это Крупнейший дистрибьютор промо-акций в Америке.Используя только бренд SmartSource, они получают более тысячи выходных газет с купонными вставками.
  • RedPlum : RedPlum еженедельно достигает более 100 миллионов потребителей со своими газетными купонными вставками.

Самый простой способ стать распространителем купонных вкладышей — это подать заявку на получение права распространять газету по выходным. Для этого вам нужно будет выбрать понравившуюся вам опцию и написать им. Их контактный адрес можно легко найти в газетах или в Интернете.

Другой вариант — связаться с такими компаниями, как Proctor и Gamble, SmartSource и RedPlum, чтобы узнать, будут ли они заинтересованы в сотрудничестве с вами. Стать дистрибьютором купонных вкладок намного проще, если у вас уже есть газета.

2. Подайте необходимые правительственные документы и получите необходимые бизнес-разрешения

3. Наймите несколько сотрудников, чтобы помочь в процессе распространения.

4. Продвигайте и рекламируйте свои услуги потенциальным клиентам.

Video

5. Сделайте заметки о том, как покупатели распространяют купоны, которые вы распространяете, чтобы дать клиенту совет о том, как структурировать купоны в будущем. Ваши клиенты по достоинству оценят дополнительную услугу, которую вы оказываете.

Следует помнить, что купоны, которые можно найти в воскресных газетах, как правило, предоставляются бесплатно, и вам может быть запрещено продавать их. Вы можете, однако, раздать купон другим, чтобы выкупить их, если хотите.

В заключение, из-за того, что люди осознали, что купонные вкладыши — это умный способ получить выгодные предложения при покупке вещей, вы всегда получите покровительство, если станете дистрибьютором купонных вкладышей.

Вы можете добавить эту страницу в закладки