Как специалисты здравоохранения готовятся к пандемии COVID-19

Как специалисты здравоохранения готовятся к пандемии COVID-19

Распространение вируса COVID-19 стало пандемией, которая достигла каждый континент, кроме Антарктиды и каждого американского штата. Никогда не было так важно объединяться и готовиться к трудным временам, которые нас ожидают. Каждый день во всем мире диагностируется все больше людей, поэтому важно подготовить себя и свою нацию к неизбежному распространению в наших общинах.

Наши замечательные медицинские работники

В Соединенных Штатах находятся первоклассные медицинские учреждения и первоклассные университеты, основной задачей которых в настоящее время является предотвращение распространения вируса COVID-19 и поиск лекарственных средств, способных остановить его разрастание. Однако готовы ли мы к этому? Возможно, пришло время взглянуть на то, что у нас есть и что нужно сделать, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших дорогих семей. Как мы готовимся к вспышке вируса и можем ли мы замедлить и, возможно, остановить его распространение в Соединенных Штатах?

Укрепление объектов

Существует ряд шагов, которые могут быть приняты для защиты как пациентов, так и персонала в медицинских учреждениях. Принятие мер теперь приводит нас к успеху позже, когда пандемия снова становится под контролем. Если вы являетесь руководителем медицинского учреждения, специалистом на рабочем месте или даже пациентом, то соблюдение этих протоколов настоятельно рекомендуется для борьбы со вспышкой в ​​будущем.Сделайте эти шаги сейчас, чтобы улучшить здоровье всех:

1. Защитите свой персонал

В это время крайне важно, чтобы персонал медицинского учреждения оставался защищенным как лично, так и профессионально. Невозможно подчеркнуть важность страхования сестринской практики во время пандемии, вам понадобятся юридические меры, чтобы обеспечить защиту ваших сотрудников от ненадлежащего судебного преследования, если пациенты попытаются отомстить, получив то, что они считают медицинской халатностью. или халатность. Персонал, который знает, что он защищен, вероятно, будет работать усерднее и эффективнее, поскольку знает, что его поддерживают работодатели.

2. Скрининг всех

Поскольку точный путь вируса COVID-19 известен, важно проводить скрининг всех пациентов, персонала и посетителей, которые могут попасть в ваше учреждение, на наличие признаков и симптомов острого респираторного заболевания. Принятие мер предосторожности при ношении надлежащей одежды и дезинфекции всего используемого оборудования обеспечит наилучшие условия для здоровья и безопасности каждого, кто входит и выходит из вашего учреждения. Тестирование стало необходимым протоколом, чтобы помочь определить больше о том, как вирус распространяется и как он продвигается по всему организму. Дополнительная информация позволяет лучше понять вопросы лечения и профилактики.

3.Защитите своих пациентов

При острой потребности в расходных материалах и пространстве необходимо защищать наших пациентов не меньше, чем наших работников здравоохранения. Следуйте этим советам, чтобы эффективно управлять и лечить все, что приходит в вашу клинику:

  • Будьте в курсе последних мер по лечению пациентов с COVID-19

  • Разделите тех, кто был положительно идентифицирован, насколько это возможно, и держите их изолированными от других пациентов, находящихся в вашем учреждении

  • Информируйте общественность о симптомах COVID-19 и поощряйте тех, у кого есть легкие симптомы, оставаться дома, а не подвергать других болезням, приходя на обследование в ваше учреждение

Потребность в мерах предосторожности неизменно высока, учреждения должны соблюдать самые высокие стандарты чистоты, ухода и предосторожности при работе с пациентами, персоналом и общественностью в целом. Таким образом, мы можем помочь сократить и, возможно, устранить распространение COVID-19 и начать снова жить здоровой жизнью.