Как продавать косметику из дома для клиентов

 
 

 

Хотите начать и развивать свой бизнес по поставкам косметики из дома? ? Если ДА, вот 11 умных советов о том, как быстро продавать косметику и косметические средства клиентам.

В современном мире косметика стала очень важной потребностью человека. Все, включая людей, не имеющих необходимых финансовых возможностей, сделают все возможное, чтобы улучшить свой внешний вид, ощущения и запах. Помимо помощи людям в личной гигиене, косметика, стали жизненно важными для нашей самооценки, и они во многом определяют, как другие люди относятся к нам.

Зачем начинать бизнес по продаже косметических товаров?

На рынке доступно множество кремов, порошков, бальзамов, румян и многих других продуктов, которые выполняют одну функцию красоты или гигиены. С таким большим рынком люди могут начать свой собственный бизнес по производству косметики  со своего дома и получать от этого хорошую прибыль.

 

 

Продажа косметики и косметических средств в качестве домашнего бизнеса может быть очень финансово выгодной если вы знаете эту специфику. Начать этот бизнес, обычно рекомендуется начинать с нескольких предложений и расширять его по мере роста вашего бренда.

 

Вы можете начать с карандаша для бровей или пудры или даже с необычного оттенка помады, который предлагает то, что вы всегда хотели. Вы должны решить, какой должна быть ваша линейка косметики, так как это поможет вам узнать, какие товары есть в наличии.

Чтобы начать, вам нужно правильно исследовать товары, которые вы хотите приобрести, чтобы Вы могли ответить на любые вопросы, которые возникают у ваших клиентов. Вам не нужно никаких квалификаций, чтобы начать этот бизнес, только необходимый опыт работы на рынке. В равной степени вы должны искать лицензии или разрешения, которые могут потребоваться для вашего штата. Эта часть очень важна, поэтому вы не столкнетесь с проблемами с законом.

Когда вы закончите со всем этим, вам нужно обратиться в компании, которым нужны агенты прямых продаж или многоуровневые маркетологи. Деятельность этих компаний регулируется законом, поэтому вы не рискуете.

 

 

Следует отметить, что партнерство с этими компаниями принесет вам больше прибыли и бонусов чем просто пойти на рынок, чтобы купить продукты и продать. Существует множество компаний, которые могут помочь вам в этом бизнесе, таких как Avon, Become Beauty, Black Box Cosmetics, Aloette, BeautiControl, Mary Kay, Monat и т. Д. Кроме того, вы также можете подготовить свой Приобретайте косметику и продавайте их у себя дома, но вы должны принять во внимание все сложные разрешения, которые вам могут потребоваться.

 

Успешная продажа косметики, косметических средств и другой косметики из дома требует сочетания психологии, культурных знаний и основных маркетинговых технологий. Поскольку ландшафт косметических товаров полон множества вариантов выбора, косметические компании и торговый персонал должны научиться выделять и использовать методы продаж, которые индивидуализируют процесс покупки.

Тем не менее; Вот несколько способов продать и продать свою косметику и косметику прямо из дома.

Как продавать косметику и косметические товары на дому клиентам

  1. Продавайте косметику и косметические товары через Интернет

Индустрия косметики во многом вышла на мировой уровень, и вы можете быть удивлены тем, что страны Африки и Азии используют больше косметики и косметических средств, чем американцы. Единственный способ получить доступ к этому обширному рынку прямо из дома — через Интернет.

Продавая свою косметическую продукцию через Интернет, вы ставите свою компанию перед большим количеством покупателей, тем самым увеличивая продажи и повышая узнаваемость бренда. Чтобы начать работу с этим, вам нужно получить удобный веб-сайт, на котором вы можете демонстрировать свои продукты, и в равной степени получить безопасную платформу для онлайн-платежей.

Вот несколько советов и простых приемов, которые могут сделать ваши онлайн-продажи / транзакции более гладкие и могут даже увеличить сумму вашего заработка.

  • Постарайтесь настроить учетную запись PayPal перед началом работы . PayPal является одной из основных платформ, используемых для приема платежей в Интернете. Это также безопасный вариант, который обеспечивает защиту покупателя и продавца. Заранее настройте учетную запись Paypal и подтвердите ее для бесперебойной работы.
  • Установите конкурентоспособные цены . Чтобы установить конкурентоспособные цены, определите свою конкуренцию. Завышение цен на макияж — верный способ отогнать потенциальных покупателей.Установив немного более низкие цены, вы сможете опередить конкурентов и эффективно продавать свои продукты.
  • Делайте фотографии при естественном освещении или в хорошо освещенном месте . Вам следует избегать редактирования фото тоже. Предоставление потенциальным покупателям хорошего взгляда на ваш продукт — отличный способ завершить распродажу. Если у вас нет зоны с хорошим естественным освещением, просто выберите хорошо освещенную комнату. Сделайте несколько фотографий под разными углами и убедитесь, что на них нет дефектов или использования продукта. Самое главное, не меняйте цвет, если вы редактируете фотографии. Изменения могут показаться обманчивыми, и вы можете получить плохие отзывы или запросы на возврат средств.
  • Укажите как можно больше подробностей . Прежде чем кто-то купит ваши продукты для макияжа, он захочет получить как можно больше информации. Вы можете сделать это легко для них, предоставив подробные описания продуктов. Будьте честны и внимательны с вашими данными, чтобы помочь вашим потенциальным клиентам сделать выбор.
  1. Эффективно используйте YouTube

YouTube — это одна онлайн-платформа, которая может помочь вам в рекламе вашего бизнеса в сфере косметики для дома. Вам необходимо настроить учетную запись YouTube, а затем создать видео о том, как пользоваться косметикой и косметикой для вашего бренда, и загрузить их на YouTube. Убедитесь, что вы знаете, как создать хорошее видео для макияжа. Создайте блог-версию пошагового процесса подачи заявки, а затем опубликуйте ее в Instagram, Twitter и Pinterest.

  1. Предлагайте бесплатные макияжи

Предложение бесплатных консультаций или бесплатных макияжей — это базовая практика, используемая создателями роскоши косметические бренды продаются в универмагах. Вы тоже можете использовать эту практику, чтобы повысить свой домашний косметический бизнес. Предоставление клиентам бесплатных переделок порождает непосредственную связь между вами и клиентом, и это может привести к росту продаж.

Клиенты с большей вероятностью совершат покупку, когда они сами используют продукт или испытывают его. Преобразование кого-либо с помощью новой основы, румян, теней для век, туши и помады требует небольших инвестиций в продукты, но может привести к увеличению общей суммы на одну покупку и повторным продажам.

Вы можете обратиться к людям в вашем районе и предложить им эти переделки, чтобы они были убеждены в ваших претензиях. Следует отметить, что некоторые косметические компании обычно предлагают своим агентам прямых продаж бесплатные продукты для подобных ситуаций.

  1. Используйте домашние вечеринки красоты

Косметические продажи основаны на импульсивных покупках. Расположение продуктов, где целевые потребители уже часто встречаются, помогает стимулировать продажи. Потенциальные местоположения включают домашние вечеринки красоты, социальные группы и рабочие места. Компании прямых продаж добились успеха благодаря домашним вечеринкам, организованным их торговыми представителями.

Создайте мероприятие, ориентированное на ваш целевой рынок, которое позволит вам одновременно встретиться с группой потенциальных клиентов, чтобы продемонстрировать вашу косметику и продвинуть вашу компанию. Во время этих мероприятий, которые могут проводиться в домах ваших клиентов, участники узнают о правильном нанесении макияжа, ознакомятся с линейкой продуктов и познакомятся с другими посетителями. После демонстрации принимайте заказы на продажу от заинтересованных посетителей.

Вы должны постоянно заказывать встречи для шоу, продажи, заказа, упаковки и распространения товаров. Звоните прошлым хозяйкам каждые два или три месяца. Спросите этих хостесс, хотят ли они устроить другую вечеринку. Вести базу данных или основной список всех хостесс. Никогда не пропускайте вечеринку или мероприятие, так как эти мероприятия будут способом продвижения или продажи ваших продуктов.

  1. Практика продажи ссылок

Связывание или объединение нескольких продуктов создает синергию продаж и приводит к увеличению прибыли. Этот метод продаж работает лучше всего во время сеансов макияжа, но он также эффективен при общих консультациях по макияжу. Цель здесь состоит в том, чтобы побудить клиентов покупать дополнительные продукты, которые улучшают предполагаемую покупку или необходимы как часть набора. Например, покупателя, заинтересованного в покупке основы, следует поощрять к покупке основы для макияжа, чтобы помочь подготовить кожу, пудру для основы и другую косметику, которая сочетается с выбранной основой.

  1. Всегда учитесь следить за развитием событий

Всякий раз, когда вы продаете свою продукцию кому-то, вы должны проследите за покупателем, чтобы узнать, есть ли у него какие-либо проблемы с продуктом, или им нужно что-то еще. Получение повторных косметических заказов поможет вам развить свой домашний бизнес, и это легче, чем постоянный поиск новых клиентов.

Создание базовых техник отслеживания помогает увеличить связь, которую покупатель чувствует с брендом, открывая новые возможности для продаж и разрабатывает механизм обратной связи.

Могут быть установлены последующие действия после покупки, чтобы гарантировать, что клиент удовлетворен своими покупками. Это должно быть сделано через определенные интервалы на основе общих моделей использования или когда вы готовы представить новые продукты. Этими контактными точками могут быть телефонные звонки, электронные письма, почтовые открытки или личные обсуждения.

  1. Создание дисплеев в точках покупки

Чтобы использовать эту технику, вам, возможно, придется сотрудничать с некоторыми местными предприятиями вокруг вас, чтобы вы могли предлагать свои услуги, когда они предлагают свои. Вы можете сотрудничать с местными предприятиями в вашем регионе, которые часто посещают ваши целевые рынки, такие как бутики одежды и парикмахерские. Поговорите с владельцами этих заведений, чтобы узнать, сможете ли вы создать в их магазинах витрину для покупок с вашими косметическими продуктами.

Взаимовыгодная сделка, например, предоставление владельцу магазина процента от вашей прибыли или продвижение их продуктов или услуг для вашей существующей клиентской базы, может побудить их сотрудничать с вами для продвижения вашей продуктовой линейки. Ваша торговая точка должна включать ваши продукты, а также визитные карточки и маркетинговую брошюру, чтобы клиенты могли связаться с вами для повторного заказа или для вопросов о ваших продуктах.

  1. Раздача 

Раздача подарков — это одна из практик, которая помогает вам продвигать свой бизнес в значительной степени, особенно в социальных сетях. Сайты социальных сетей являются неоспоримо один из самых эффективных способов, вы можете достичь своих клиентов. Разместите бесплатную раздачу продукта и продвигайте его в своем блоге или в таких социальных сетях, как Facebook, Instagram и Twitter.

Чтобы получить право на участие в конкурсе, клиентам может быть предложено написать отзывы о ваших продуктах, назвать своих любимых визажистов или детализируйте их худшие опыты косметики. Вы также можете попросить их рассказать определенному числу своих друзей о вашей странице в социальных сетях и попросить их подписаться на вас.

Выберите победителя, занявшего первое место, и занявшего второе место. Главный призер может получить некоторые из ваших желанных макияжа или косметических средств; и другие победители могут получить некоторые меньшие варианты. Пусть победители документируют свой опыт работы с вашими продуктами и публикуют свои идеи в своем блоге, на веб-сайте и в социальных сетях.

  1. Проведите мероприятие Week of Beauty

Вы можете провести мероприятие Week of Beauty, на которое вы пригласите клиенты и потенциальные клиенты, чтобы посетить вас для бесплатной консультации макияжа. Вы можете предложить им советы о лучших продуктах и ​​цветах для их кожи. Вы можете либо посетить своих клиентов у них дома, либо пригласить их к вам.

Если они посещают вас у вас дома, возможно, вам придется сделать закуски доступными. Раздайте участникам образцы продуктов, которые они могут забрать домой, и предложите им поделиться своими образцами с друзьями и семьей. Распространение образцов может помочь продвинуть ваш бизнес потенциальным клиентам.

  1. Предложите бесплатные косметические консультации

Если вы опытный консультант по макияжу или косметике, тогда этот навык может оказаться очень полезным для продажи вашей косметики из дома. Это факт, что у людей всегда будут проблемы с многочисленными косметическими средствами на рынке, а также с их кожей. Вы можете дать людям бесплатные консультации по красоте, как способ продажи вашей продукции. Хороший способ сделать это — посетить салоны красоты или связанные с ними мероприятия, где вы можете пообщаться с людьми.

Если у них есть проблемы с красотой или кожей, будьте очень открыты, чтобы помочь им. Вы никогда не должны сосредотачиваться на продаже своих продуктов в таких случаях, вместо этого сосредотачивайтесь на том, чтобы завоевать доверие клиентов и получить их контакты, после чего вы можете сказать им, что у вас есть продукты, которые могут помочь улучшить их ситуации.

В качестве альтернативы, Вы могли бы сказать им, что у вас также были такие проблемы в то же время, и что вы использовали тот или иной продукт, чтобы облегчить его. Затем скажите им, что вы можете дать им ссылку на такой продукт. Люди всегда будут доверять кому-то, кто сталкивался с теми же проблемами, с которыми сталкивается.

  1. Запросите рекомендации

Это факт, что некоторые люди могут не интересоваться тем, что вы продаете, но не расстраивайтесь и не теряйте этот рынок тоже. Вы можете спросить человека, знает ли он кого-то, кому этот продукт может принести пользу. Вы никогда не знаете, вы можете получить список людей, которые могут полюбить ваш продукт. Еще один способ попросить рефералов — это использовать продукты, наслаждаться ими и иметь успех у них.

Спросите их, будут ли они открыты для того, чтобы представить вас людям в их сети, которые заинтересованы в том, что вы предложение. Третий способ работы с рефералами — это сотрудничество с коллегами-предпринимателями, которые были бы открыты для делового обмена. Например, они отсылают людей к вам, а вы отсылаете их к ним.  Продолжение статьи…

Video
  • , title : 'Как научиться продавать домашний уход? Как убедить клиента выбрать косметику для домашнего ухода?
    Как научиться продавать домашний уход? Как убедить клиента выбрать косметику для домашнего ухода?

Вы можете добавить эту страницу в закладки