Как получить список адресов электронной почты для маркетинга

Много десятилетий назад единственным способом, которым компании обращались к своим потенциальным и существующим клиентам это отправить им почту, которая обычно занимает несколько дней, чтобы доставить. Хотя этот метод все еще широко используется сегодня, он больше не является наиболее предпочтительным. Вместо этого компании предпочитают электронную почту.

У электронного маркетинга есть много преимуществ по сравнению с традиционными методами маркетинга, такими как обычная почта и телефон. Он позволяет отправлять маркетинговые сообщения сразу нескольким тысячам потенциальных клиентов и клиентов и мгновенно получать их в своих почтовых ящиках — без необходимости отправлять сообщения через курьера или тратить часы на телефон.

Даже по сравнению с другими методы онлайн-маркетинга, электронный маркетинг все еще побеждает. Это превосходит социальные медиа, потому что большую часть времени люди заходят в социальные сети, чтобы расслабиться и обычно не в настроении читать что-то рекламное. Это превосходит SEO, потому что SEO может привлечь только разовых посетителей, которые могут или не могут преобразовать в постоянных клиентов. И это превосходит платную рекламу, потому что доверие остается большой проблемой для бизнеса в сети.

Все больше и больше компаний осознают необходимость запуска маркетинговых кампаний по электронной почте. Но обычно есть одна проблема: получить список. Существуют различные способы получения списка рассылки для маркетинга вашего бизнеса. Здесь мы обсудим три наиболее распространенных из них, а также преимущества и недостатки каждого из них.

Как получить список адресов электронной почты для маркетинга

1. Купить список: вы найдете множество частных лиц и агентств, предлагающих онлайн продавать списки рассылки разных размеров и национальностей. По-видимому, это кажется разумным и быстрым способом иметь список рассылки, поскольку создание его с нуля требует времени, усилий, денег. Но правда в том, что покупка списка будет контрпродуктивной, потому что вы в конечном итоге будете рассылать нежелательные маркетинговые кампании по электронной почте.

Независимо от того, насколько релевантен ваш продукт или услуга для участников в купленном списке, ваши сообщения не будут генерировать конверсии. , Почему? Причина в том, что отправляя им рекламные сообщения, которые они не ожидают, вы попадаете в категорию спамеров. И никто не занимается бизнесом со спамером!

Таким образом, покупка списка рассылки и рассылка рекламных сообщений его бизнесу не только внесет вашу электронную почту в черный список почтовых сервисов, но и подорвет репутацию вашего бизнеса.

2. Использование кого-либо из списка elses-: Другой у вас есть возможность использовать список кого-то другого. Вам нужно будет найти человека или бизнес, который разделяет тот же целевой рынок с вашим бизнесом. Затем попросите продать свои предложения в их список. Большую часть времени вам придется платить за каждое отправляемое сообщение, но стоимость, как правило, того стоит, потому что вы получите несколько конверсий.

Теперь этот вариант является разумным, потому что вы не приходится строить новый список с нуля. Во-вторых, ваше маркетинговое сообщение, скорее всего, понравится получателям, поскольку они являются вашим целевым рынком. И в-третьих, они захотят иметь с вами дело, потому что доверяют владельцу списка и привыкли получать от них регулярные электронные письма.

Однако, не приближайтесь к кому-либо, предлагающему тот же самый вид или продукты или услуги как Ваш бизнес. Скорее всего, они отклонят ваш запрос на продвижение вашего бизнеса в свой список, поскольку будут рассматривать вас в качестве прямого конкурента.

Video

3.Создание собственной электронной почты с нуля. Хотя этот вариант требует времени, усилий и даже денег, он лучший. Вы сможете получить ваших целевых клиентов. Вы сможете построить доверие со временем. Вы сможете продавать свой бизнес, не боясь быть названным спамером. И вы сможете отправлять столько сообщений в свой список, сколько пожелаете, без необходимости платить за каждое отправленное сообщение. Короче говоря, создание собственного списка адресов электронной почты похоже на создание дополнительного автономного актива для вашего бизнеса, который может продолжать привлекать вас больше клиентов и бизнеса, пока ваш бизнес существует.

Как вы создаете список рассылки ? Вы начинаете с регистрации в службе маркетинга по электронной почте, такой как Aweber, Getresponse, Mailchimp или Constant Contact. Затем создайте канал для отображения формы подписки на ваш список рассылки. Это называется целевой страницей, и она может быть на вашем веб-сайте, в блоге или на странице Facebook. Затем добавьте стимул, чтобы побудить людей присоединиться к вашему списку рассылки. Это может быть конкурсная запись или бесплатная загружаемая электронная книга или видео, которое предлагает некоторую ценную информацию, касающуюся вашего бизнеса.

Со временем ваш список рассылки будет расти, так как все больше людей подписываются на него. Вы можете ускорить его рост, направив на него свою маркетинговую кампанию в Интернете. Однако обратите внимание, что то, как профессионально и привлекательно выглядит ваша целевая страница, играет важную роль в поощрении подписок.

Вы можете добавить эту страницу в закладки