Как получить гранты для малого бизнеса для женщин Полное руководство

Вы планируете расширить бизнес-леди? Если ДА, вот полное руководство по получению грантов для малого бизнеса для женщин от государственных или других организаций.

Экономический кризис затрагивает всех. Даже предприятия пострадали от падения рынка. Если наличные деньги трудны, как вы можете вести бизнес ? Одним из вариантов является получение кредита для малого бизнеса в финансовом учреждении. Хорошо, если вы мужчина. Если вы женщина, вы обнаружите, что сложнее получить бизнес-кредит . Итак, чтобы облегчить вам процесс, ниже приведены три истины, которые вы должны знать, прежде чем подавать заявку на получение гранта для малого бизнеса для женщин.

3 суровые истины, которые вы должны знать о грантах для малого бизнеса для женщин

Правда №. 1 . Нравится вам это или нет, по-прежнему существует « молчание» между мужчиной и женщиной. До сих пор существует норма, согласно которой мужчины в большей степени способны заниматься бизнесом, чем женщины, поэтому эти учреждения предпочитают заниматься мужчинами. Чтобы иметь возможность получить ссуду у них, вам нужно доказать свою способность предпринимателя.Как вы можете это сделать, если вы все еще на стадии развития своего бизнеса? Вот где будут предоставлены гранты для малого бизнеса для женщин.

Таким образом, вы начинаете искать гранты для малого бизнеса для женщин, начинающих бизнес. По сути, первое, что вы ищете, это финансовая поддержка правительства. Вы просматриваете их сайт и просматриваете их список грантов. Увидев, что может подходить для вашего бизнеса, вы нажимаете на требования. Тогда следующая реальность поразит вас.

Правда №. 2 . Правительство не имеет грантов для малого бизнеса для женщин, начинающих бизнес. Вместо того, чтобы помочь вам выйти из затруднительного положения, они предлагают поддержку в создании предприятий в виде рекомендаций и тренингов. Затем они указывают вам на другие сайты, и процесс продолжается до тех пор, пока вы не устанете и не сдадитесь.

Затем вы обращаетесь к фондам, неправительственным организациям, ассоциациям, женским группам и другим. Очень редко вы видите, что они дают гранты для малого бизнеса женщинам, начинающим бизнес. Они предлагают бизнес-кредиты.

Вы можете найти гранты малого бизнеса для женщин, начинающих бизнес, среди своих программ, но они никогда не предоставляют гранты физическим лицам.Они предоставляют гранты группам женщин или организованным группам женщин. Один сайт даже предложил, чтобы иметь возможность получить гранты для малого бизнеса для женщин, начинающих бизнес, вы должны заплатить исследовательской компании, чтобы получить доступ к их базе данных.

Делать бизнес уже сложно. Поиск финансовой поддержки усложняет задачу. Предполагая, что вы получили грант для малого бизнеса для женщин из сектора, который поддерживает женщин-предпринимателей, следующая реальность вас поразит.

Правда нет. 3 . Вы должны усердно работать вдвойне, чтобы доверие, которое они оказали, стоило того; так что в следующий раз вам будет легче получить последующую помощь. Теперь, когда у вас есть шанс для борьбы, вы должны заставить вещи работать на ваш бизнес. Чтобы заставить это работать, жертвы должны быть принесены. Вам необходимо обновить свой набор предпринимательских навыков.

Если вы мама, вам нужно научиться балансировать свое время между бизнесом и семьей. Вы можете сделать это, копируя себя. Ищите человека, который может поддержать вас и научить этого человека выполнять некоторые из ваших обязанностей. Таким образом, вы можете освободить свое время, чтобы тратить на свою семью. Всегда помните, что вы не можете добиться успеха самостоятельно.Успех — это всегда командная работа.

Вам нужно много готовиться, если вы планируете получать гранты для малого бизнеса для женщин, начинающих малый бизнес, от неправительственных организаций, фондов, ассоциаций и других подобных учреждений. Вы можете обратиться к следующему контрольному списку, чтобы узнать, что делать и что вам нужно:

Как подать заявку и получить гранты для малого бизнеса для женщин

1. Запишите в письменной форме , что вам нужно и сколько это будет стоить для реализации вашего проекта расширения.

2. Проведите свое исследование . Составьте список всех возможных учреждений, предоставляющих гранты для малого бизнеса женщинам, начинающим малый бизнес, ; , на которые вы можете подать заявку на финансирование.

3. Узнайте все подробности о перечисленных вами учреждениях, предоставляющих гранты для малого бизнеса Каждое учреждение имеет конкретный мандат о том, как присудить свои гранты. Каждый из них будет иметь различные требования к руководству, процессу и документам.

Вы должны принять к сведению эти детали, чтобы избежать задержек при обработке вашего заявления. Составление сравнительной матрицы этих данных поможет вам получить все необходимые детали, которые вам понадобятся. Эта таблица также поможет вам, если вам когда-нибудь понадобится связаться с этими учреждениями для дальнейших запросов.

4. Из вашей матрицы составьте краткий список грантов для малого бизнеса для женских учреждений, в которые вы можете подать заявление.Если ваша квалификация неясна, вы всегда можете позвонить им и попросить дополнительную информацию.

5. Там будут документы, которые должны быть выполнены , чтобы воспользоваться грантами для малого бизнеса для женщин. Загружаемые формы можно найти на сайтах учреждений. Если их вообще нет, вам нужно запросить эти формы в ваших учреждениях, включенных в короткий список.

6. Вам необходимо подготовить следующие документы для вашего бизнеса : ваш последний проверенный финансовый отчет; копия вашего бизнес-профиля; Если у вас есть годовой отчет, это очень поможет и ваше подробное бизнес-предложение, которое включает в себя технико-экономическое обоснование вашего проекта. Другие могут попросить документы о регистрации вашей компании, поэтому вы можете также подготовить их.

7. Не тратьте свои ресурсы . Предоставляйте гранты малого бизнеса для женщин только в те учреждения, в которые вы имеете право. Заявки можно подавать через Интернет или по почте в их офисы.

8. Следите за вашими заявлениями регулярно . Будет лучше, если вы опубликуете список контактных лиц, с которыми вам нужно иметь дело в отношении вашего заявления.

Дополнительные советы по получению грантов для малого бизнеса для женщин

Сейчас большинство учреждений, предоставляющих гранты для малого бизнеса женщинам, предоставляют гранты только организованным группам.Изучите возможные организации в вашем регионе, с которыми вы можете сотрудничать; и вступите в организацию, которая наилучшим образом соответствует потребностям вашего бизнеса. Обсудите ваше деловое предложение с ними, чтобы побудить их сделать проект с вами. Это не только поможет вашему бизнесу, но и другим женщинам.

Ваша сетевая группа также может быть хорошим источником информации для возможных инвесторов-ангелов. Развивайте с ними хорошие отношения, чтобы у вас не возникало проблем с поиском возможных клиентов. Ваша сетевая группа также может помочь вам собрать средства, необходимые для вашего бизнеса. Они могут помочь вам организовать гаражные распродажи, базары и другие мероприятия по сбору средств. Вы также можете вернуть услугу, приняв участие в их усилиях.

Составление заявки на получение гранта для малого бизнеса

Различные учреждения, предоставляющие государственные бизнес-гранты для женщин, имеют разные форматы, когда речь идет о грантовых предложениях, потому что их фокус может потребовать взглянуть на ваш проект с разных точек зрения. У некоторых есть свои собственные форматы предложений.

Убедитесь, что вы загружаете документ с их сайта. Он включает в себя инструкции по заполнению форм. Если они не следуют какому-либо формату, вы можете использовать общий формат, состоящий из двух основных разделов: отчет и финансовые отчеты.Статья содержит следующие разделы:

Раздел записи

  • Титульный лист : содержит основную информацию относительно предложения, такого как название проекта и основные сведения о вашей компании.
  • Аннотация : содержит резюме на полстраницы и заключение проекта или первое впечатление, которое будет иметь бизнес-грант для женских учреждений; которые могут повлиять на их решение об утверждении или отклонении вашего предложения.
  • История вопроса или введение . Содержит описание проекта и его необходимость.
  • Цели и задачи : определяет, как проект планирует удовлетворить потребность в нем.
  • Бенефициары : объясняет, кто будет напрямую и косвенная выгода от проекта.
  • Ожидаемые результаты : содержит подробную информацию о том, что проект планирует достичь и как он будет измеряться.
  • Работа План / расписание : содержит подробные действия, которые необходимо выполнить для достижения результатов, и соответствующий график, когда они будут выполнены.
  • Бюджет : содержит разбивку как будет использоваться фонд.
  • Профиль компании : содержит подробную информацию о компании, ее достижениях, ее сильных сторонах и результатах деятельности.

В разделе «Финансы» содержатся следующие данные:

  • Прогнозируемые капитальные затраты : подробное описание использования бюджета и график его приобретения.
  • Прогнозируемый отчет о движении денежных средств : отражает движение денежных средств в бизнес-цикле, включая вливание грантового фонда.
  • Прогнозируемый финансовый отчет : также известен как отчеты о прибылях и убытках; детализирует доходный потенциал проекта, он также указывает на прибыльность и устойчивость.
  • Прогнозируемый баланс : отражает прогнозируемый моментальный снимок бизнеса (активы, обязательства и чистая стоимость) .
  • Список предположений : содержит подробную информацию о том, как рассчитываются цифры.
  • Анализ финансовых показателей и чувствительности : содержит доходность коэффициенты и потенциальные финансовые уязвимости, указывающие бизнес-гранты для женских учреждений, стоит ли вкладывать деньги в проект или нет.

6 Что нужно и чего не нужно для написания бизнеса Предложение по гранту

1. Очень внимательно проверяйте свое предложение . Опечатки и неправильные грамматики создают впечатление неряшливости и приносят вам отрицательные баллы за гранты малого бизнеса для женщин-утверждающих.

2. Сделайте ваше предложение как можно более профессиональным . Положите изображения, если это необходимо, чтобы проехать точку.Ненужные картинки и рисунки передают незрелость. Это отрицательно сказывается на доверии к владельцу бизнеса.

3. Сделайте ваши обсуждения короткими и мясистыми . Положите только то, что нужно. Чем короче, тем лучше, потому что у большинства утверждающих нет времени, чтобы сидеть на предложении нового типа. Тем не менее, основное содержание не должно быть принесено в жертву в процессе.

4. Сделайте предложение максимально простым . Представлять графики и таблицы при обсуждении рисунков. Графики легче усваиваются, чем цифры, поэтому гранты для малого бизнеса для женщин-утверждающих оценят это лучше. Просто убедитесь, что ваши графики сделаны профессионально.

5. Вы должны убедиться, что ваши финансовые показатели соответствуют требованиям , а все заявления связаны. Прогнозируемый отчет о движении денежных средств поступает в прогнозируемый отчет о прибылях и убытках и прогнозируемый баланс. Любое несоответствие является катастрофой и заслуживает неодобрения со стороны бизнес-грантов для женщин-утверждающих.

Video

6. Вы должны убедиться, что цифры в основном тексте соответствуют финансовым показателям. Финансовые показатели — это количественная поддержка вашего предложения. Оба должны говорить с одной и той же страницы.

И, наконец, предложение о предоставлении государственного бизнес-гранта похоже на рекламное письмо потенциальному инвестору. Только отличное письмо и презентация могут принести домой бекон. Это ваш шанс для вашего бизнеса, поэтому приложите все усилия.

В заключение, может быть трудно найти средства для расширения вашего бизнеса, особенно грантов для малого бизнеса для женщин, начинающих малый бизнес. Но с правильной информацией и хорошей командой людей, которые поддержат вас, нет ничего невозможного. Единственный вопрос: вы готовы принять вызов ?

Вы можете добавить эту страницу в закладки