Как начать бизнес Как финансировать бизнес с 401K

Как вы финансируете бизнес с помощью 401K? Какие шаги и требования связаны? Разумно ли начинать бизнес с использованием 401K? Как начать свой бизнес, используя свой пенсионный фонд ?

Если вы ищете ответы на поставленные выше вопросы, ниже приводится руководство для начинающих по финансированию бизнеса с 401K .

Это обычное высказывание прилипло к моей голове, когда я был ребенком. Возможность приходит, но однажды Может быть, потому что я слышал, что многие люди использовали эту фразу в то время, хотя я на самом деле не понимал ее практически. Что ж, теперь я могу сказать, что много понимаю о возможностях и использую их, когда они представляются, потому что возможности не существуют вечно, и если вы ими не воспользуетесь, это сделает кто-то другой.

Иногда бизнес-возможности представляются, но из-за финансовых ограничений вы не можете в состоянии идти вперед с вашими бизнес-планами.На самом деле, это главный удар в колесе для людей, которые имеют умные бизнес-идеи. Финансирование — это почти всегда проблема, потому что даже если вы решите взять кредит, вам может быть трудно убедить банк в том, что ваш проект действительно жизнеспособен. Это единственная причина, по которой я написал последнее руководство по финансированию малого бизнеса .

Новая система финансирования бизнеса набирает популярность среди американцев и называется ROBS . ROBS является аббревиатурой от Перевернуть как начало бизнеса . Это также может означать запуск бизнеса на пенсии . Другие люди могут назвать это 401 (k) финансированием малого бизнеса. Это система, которая позволяет американцам использовать деньги со своего индивидуального пенсионного счета (IRA) или пенсионные сбережения для финансирования своего бизнеса.

401 (k) деловое финансирование в основном используется американцами, которые находятся в возрасте 40 и 55 и более 15 лет опыта работы в корпоративной Америке. Кроме того, ваш кредитный отчет должен быть положительным, и вы должны владеть хотя бы одним домом, чтобы иметь право на такой способ финансирования бизнеса.

ROBS — это система финансирования, которая позволяет вам возможность купить акции своего бизнеса вместо покупки акций другой компании.Хотя существуют налоги и штрафы, которые взимаются за досрочное снятие ваших пенсионных сбережений, вы сможете избежать таких штрафов, если воспользуетесь услугами подходящего поставщика услуг, который будет исполняться от вашего имени. Закон о гарантированном доходе на пенсию сотрудника от 2074 года обеспечивает покрытие для вас, которое помогает вам избежать уплаты налогов и штрафов, когда вы решите использовать ROBS для финансирования своего бизнеса.

Также важно, чтобы вы знали о рисках, связанных с этим методом финансирование бизнеса. Финансирование вашего бизнеса за счет пенсионных сбережений сопряжено с некоторыми потенциальными рисками, связанными с потерей денег, если с бизнесом что-то пойдет не так. Поэтому вам следует быть осторожным, если вы решите выбрать этот метод финансирования и убедиться, что бизнес, в который вы хотите инвестировать, жизнеспособен и имеет потенциал для роста. Каждый бизнес имеет свои риски, но умный инвестор должен уметь идентифицировать и анализировать эти риски, чтобы вы могли заранее подготовиться к ним. Итак, какие шаги вы должны предпринять, чтобы получить доступ к этому типу финансирования бизнеса?

6 шагов к финансированию бизнеса с 401 (K)

1. Создание бизнес-плана -: Первое, что вы должны сделать, — это составить подробный бизнес-план с описанием всех вещей, которые вам понадобятся для бизнеса, а также финансовых последствий. Вы должны убедиться, что вы перечислили все необходимое оборудование и его стоимость, а также расходы на персонал. Это даст вам четкое представление о том, сколько это будет стоить, чтобы начать бизнес , и вы будете знать точную сумму, которая вам нужна.

2. Выберите поставщика услуг -. Следующим шагом будет поиск поставщика услуг, который поможет вам выполнить исполнение, а также даст вам совет и руководство о том, как это сделать, чтобы вы могли избежать огромных штрафов. и налоги на досрочное снятие ваших средств. Популярные поставщики услуг:

  • Benetrends
  • Guidant Financial
  • Bellevue

3. Открыта новая C-корпорация. . Чтобы соответствовать юридическим требованиям, предъявляемым к финансированию данного вида бизнеса, а также в соответствии с федеральным законом США о подоходном налоге, необходимо создать новую C-корпорацию. , Другие формы хозяйствующих субъектов не утверждены. Новая C-корпорация станет операционной компанией нового бизнеса.

4.Новая компания 401 (K) или пенсионный поставщик спонсируется C-Corporation, и ваши пенсионные сбережения переводятся на счет 401 (k) или PSP.

5. 401 (k) plan инвестирует в акции нового бизнеса -: это простая разбивка того, как работает система. Вы инвестируете в новую c-корпорацию, а c-корпорация, в свою очередь, инвестирует в ваш новый бизнес. Ваши 401 (k) будут владеть акциями новой c-корпорации, а c-корпорация будет отвечать за управление вашим бизнесом. Помните, что для создания 401 (k) у вас должен быть хотя бы один совладелец бизнеса, который также имел бы с вами равные права и долю прибыли.

6. Другое юридическое требование заключается в том, что вы должны активно участвовать в бизнесе, что означает, что вы должны быть сотрудником этого бизнеса и получать заработную плату до тех пор, пока предприятие получает прибыль, которая оправдывает сумму, распределяемую в качестве заработной платы. Заработная плата также должна быть разумной.

Ваша компания также может получить другие кредиты на финансирование, но со следующими предостережениями:

  • 401 (k) не может использоваться в качестве обеспечения для любой кредит, полученный для бизнеса.
  • Компания не может получить кредиты от связанных сторон, таких как друзья, члены семьи и должностные лица компании, клиенты, поставщики или даже вы.

<Кроме того, вы не можете инвестировать свои личные средства в бизнес и не можете использовать свои средства 401 (k) для личного использования, например, для покупки домов, автомобилей или любых других личных расходов.

Как начать бизнес с 401K

Действительно, разумно инвестировать средства в 401K, но мало кто знает, как начать бизнес, используя 401K. Прежде чем начать бизнес, прежде всего спросите экспертов о возможностях финансирования вашего бизнеса с использованием 401K.

Многие компании предоставляют услуги, направленные на оказание помощи клиентам в переводе средств из 401K в новый. бизнес. Тем не менее, вы должны убедиться, что у вас есть правильная бизнес-возможность и план под рукой. Изучить, как начать бизнес, используя 401K, не так уж сложно, за исключением его юридических сложностей. Процесс открытия бизнеса с использованием 401K начинается с создания корпорации C, которая не выпускает акции.

В процессе открытия бизнеса с использованием 401K важно обратиться за советом к сертифицированному общественному бухгалтеру. справиться с формированием корпорации и пенсионного плана. Также очень важно, чтобы вы работали с экспертами, которые знакомы с Законом о пенсионном обеспечении сотрудников и знают законы о плане выплат сотрудникам.

Как снизить риск при открытии бизнеса с 401K

Есть риски, связанные с открытием бизнеса с использованием 401K. Как и в любом другом бизнесе, использование 401 КБ в качестве инвестиции — это азартная игра, потому что в случае банкротства вы можете потерять не только бизнес, но и значительную сумму вашего пенсионного фонда.

а.Вы должны убедиться, что компания, которую вы создаете, является действующей . По сути, я имею в виду, что компания должна активно заниматься продажей или обменом продуктов и услуг, а средства 401К должны быть направлены на расширение. Это поможет снизить риск неудачи.

b. Run Lean

Еще один способ избежать потери вашего пенсионного фонда — убедиться, что любая компания, в которую вы инвестируете, справедливо оценена, чтобы не тратить деньги на инвестиции в бизнес, который не продается. Если вы являетесь главой компании или управляете ею, желательно, чтобы вы платили не зарплату с 401K, а из будущей операционной прибыли. Это связано с тем, что IRS позволяет владельцам бизнеса корпораций C выплачивать дивиденды, и это может привести к потере инвестиций в 401 тыс. Долл.

Video

Создание корпорации C — это только один из способов начать бизнес с использованием 401 тыс. Эксперты скажут, что есть еще. Важно сделать расчетные шаги, прежде чем делать инвестиции. Обратите внимание на налогообложение при выводе фонда 401K. Любое движение денег от 401K будет облагаться налогом от 10% до 35% от вашей ставки подоходного налога. Если вам не исполнилось 59 с половиной лет, за раннее распространение выдается дополнительный штраф в размере 10%.

Успешное начало бизнеса с использованием 401K влечет за собой вопрос владельцев бизнеса с многолетним опытом, как они преодолевали трудности и справлялись с различными кризисами это вспыхнуло.Этот шаг даст вам представление о том, чего ожидать впереди. В мире бизнеса так много конкуренции, и ставки на ваши 401 тыс. Средств — это действительно огромный риск, поэтому вам нужно сделать все возможное, чтобы снизить риски. Наконец, вы должны быть готовы начать с малого и изучить веревки отрасли, в которой будете заниматься бизнесом. Это считается умелым и полезным шагом.

В заключение, прежде чем приступить к освоению этого источника финансирование для вашего бизнеса, желательно, чтобы вы узнали все, что вам нужно об этом. Проведите много личных исследований, задавайте вопросы, обращайтесь к своим банкирам, чтобы больше рассказать вам об этом процессе и задавайте вопросы людям, которые раньше использовали этот метод финансирования, чтобы помочь вам узнать, является ли этот метод правильным для вас.

Вы можете добавить эту страницу в закладки