Как заработать деньги на охоте на диких свиней 9 лучших способов сделать это

Вы разбиты, но у вас есть хорошие охотничьи навыки? Вы знаете, как выслеживать и охотиться на диких свиней? Если ДА, вот 9 лучших способов заработать деньги на охоте на диких свиней.

В течение многих лет дикие свиньи считались паразитами в большинстве мест в Соединенных Штатах Америки, и предприниматели нашли некоторые гениальные способы заработать на них деньги.

Охотники, владельцы ранчо и фермеры стреляют в кабанов, как только они увидят их в попытке уничтожить массовых диких свиней. Этот шаг даже поощряется законодателями, которые узаконили охоту на них с воздушных шаров, потому что это намного проще, чем охотиться на них с вертолета.

Испанские конкистадоры представили хряков в Техас в 1500-х годах в качестве источника готовой пищи. В 20-ом столетии, больше свиней было принесено в консервы игры. С тех пор они быстро размножаются со скоростью полдюжины поросят в год на свиноматку.Только в одном штате Техас насчитывается более 2,6 миллиона диких свиней.

Техас, однако, не единственный штат с проблемами свиней (или кривой роста, в зависимости от вашей точки зрения). В недавнем сообщении СМИ общее число диких свиней достигло колоссальных 9 миллионов животных. Чтобы представить это число в перспективе, популяция диких свиней более чем удвоилась менее чем за два десятилетия.

Однажды свиньи были отправлены в Калифорнию, Техас и юго-восточную часть Соединенных Штатов, но с 2090-х годов они переехали на северо-восток и средний запад. Между тем, ранее созданные популяции взорвались.

В Луизиане обитает около 500 000 диких свиней. Поскольку в районе нет естественных хищников, эти свиньи живут хорошей жизнью. Каждый год эти свиньи несут ответственность за ущерб в размере более 1,5 млн. Долл. США в результате укоренения и поедания сельскохозяйственных культур и домашнего скота в соответствии с оценкой.

Но есть и деньги, которые можно заработать на этих диких животных. Заражение свиньями привело к появлению множества предприятий, которые извлекают выгоду из диких кабанов, вот несколько способов заработать деньги на охоте на диких свиней.

Как зарабатывать деньги на охоте на диких свиней 9 лучших способов сделать это

1. Вертолетные туры. есть некоторые предприниматели, которые используют проблему диких свиней, создавая компании, которые берут с клиентов деньги за пулеметные вертолеты с вертолетов, что не так просто, как это бывает. звуки. Обычно это происходит потому, что цель постоянно движется, и они могут даже не двигаться в том же направлении, в котором летит вертолет.

2. Продажа специальных боеприпасов: дикие свиньи — очень жесткая порода животных, и поэтому убивать их нелегко. Бренды с боеприпасами, такие как Freedom Munitions, продают противоголовые пули AR-15, такие как Boar Buster, предназначенные для пробивания их бронированных шкур и хрящевых щитов

3. Ловля диких свиней: свиней также можно ловить в живую. Некоторые компании производят и продают мобильные ловушки для свиней размером с однокомнатные квартиры с потоковым видео в реальном времени. Клетка, камера и доставка стоят около 6000 долларов.

Ranchers также используют некоторые компании для отлова и удаления живых свиней. Захваченные свиньи часто продаются дистрибьюторам, а затем мясникам или охотничьим заказникам. Большинство из них в конечном итоге оказываются за обеденными столами в техасских барбекю, а также в ресторанах в Калифорнии и Нью-Йорке.

4. Продавайте их в рестораны: свиньи — это традиционное мясо в Италии, где оно подается в соусе рагу с пастой паппарделле.В Соединенных Штатах также есть много ресторанов, которые готовы платить за этих диких свиней, чтобы готовить их для своих клиентов.

5. Охотничьи фонари . В тех штатах, где ночная охота является законной, охотников на свиней можно найти в любом виде, от прицелов ночного видения и тепловизора за 6000 долларов до ручных прожекторов. Среди наиболее популярных — и для обычного охотника — доступных вариантов ночной охоты есть фонари, которые прикрепляются к винтовке, луку или прицелу.

Обычно в этих осветителях используется красный или зеленый светодиод, как эти цвета гораздо реже, чем яркий белый свет, могут отпугнуть свинью. Лучшее освещение может достигать более чем 100 ярдов в темноте. Спрос на эти лампы определенно растет.

6. Услуги гида. Охотничьи гиды взимают значительную плату за охоту на выходных в частном охотничьем районе. Некоторые из них могут даже назначить гонорар в размере до 3950 долларов за четыре дня с профессиональным гидом. Если вы владеете первичной охотничьей землей или можете вести переговоры с землевладельцем, вы можете открыть свой собственный частный гид, используя уже имеющиеся у вас навыки. Если нет, обратитесь к гиду для одного из многочисленных охотничьих или сафари-сервисов. Подумайте о том, чтобы посетить школу-гид, если вам нужно научиться помогать другим охотникам.

7. Спонсируемая правительством охота: правительство рассматривает некоторых животных как вредителей и принимает меры по сокращению их популяции.В некоторых штатах в течение некоторого времени было законно отстреливать диких свиней, но эта мера не помешала росту популяции этих диких свиней.

Стало настолько плохо, что правительству пришлось назначить щедрость на их головы. Вы можете получить 50 долларов за каждый комплект ушей кабана, который вы представляете в Альберте. Количество денег, которые вы зарабатываете на этих наградах, зависит от объема программы. Проконсультируйтесь с отделом по рыбной ловле и дикой природе своего штата, чтобы получить информацию об охоте за головами в вашем районе.

8. Шкуры: многие охотники за консервацией пытаются использовать как можно больше животных, на которых они охотятся, вместо того, чтобы тратить их впустую. В некоторых случаях вы можете заработать значительную сумму денег, продавая шкуры свиней, на которых вы охотитесь, торговцам, которые используют их для одежды или других предметов.

Сначала вы должны научиться обрабатывать шкуру у местного таксидермиста. или ваша ассоциация по отлову в штатах, потому что большинство рынков требуют, чтобы ваш мех был очищен от кожуры, подвергался обческе и высушивался перед отправкой покупателю для покупки. Каждый февраль Североамериканский аукцион по продаже меха помогает устанавливать годовые цены на мех.

Video

9. Видео и публикации: В сложной экономике многие охотники нередко имеют более одной работы и работают много часов. Так как у них мало времени на охоту, они хотят быть осведомленными в предмете, поэтому у них больше шансов найти свой трофей.

Вы можете подумать о съемке охоты и создании обучающего видео из своего опыта. Если аудио-видео не является вашей сильной стороной, вы можете завести блог, в котором будете писать о своих успехах в охоте и предлагать своим читателям советы о том, как устроить собственную веселую и успешную экспедицию.

Вы также можете написать платно внештатные статьи, представляющие ваш охотничий опыт для одного из многих публикаций на открытом воздухе. Сфотографируйте себя, свою охоту и свои трофеи. Это улучшит статью, и некоторые издатели будут платить вам за это.

Вы можете добавить эту страницу в закладки