Какие травы предпочитают козы: хорошие травы для коз

Вы знаете, какую траву предпочитают козы? Козы одновременно являются и травоядными, и браузерами. Хотя они не привередливы в еде, как другие животные.

Они обычно едят почти все виды травы, которые находят перед собой, и с таким же усилием они поедают сорняки.

Какой вид травы предпочитают козы

Козы в этой части не так разборчивы. Козы иногда избирательны в своем жевании, когда они просматривают или пасут корм перед ними (они могут выбирать и есть только растения с максимальной питательной ценностью).

Козы любят, чтобы в их рационе была смесь трав и растений, и эта смесь удовлетворяет их потребности. Однако здесь мы рассказываем о некоторых типах трав, которые обычно предпочитают козы.

Bahiagrass

Бахиаграс хорошо растет на всех типах почв. Это конкурентоспособная трава и хорошо переносит засуху. Их конкурентоспособность очень полезна в таких областях, где на пастбище бахиаграсс топтется копытами многих коз и других животных. Хотя они нежелательны в таких условиях, как газоны.

Бахиаграсс также может расти в некоторых областях, где другие травы не могут. Это не высококачественная трава, но она все равно будет присутствовать на пастбищах или других типах земель, когда все остальные травы исчезнут. Вот почему это очень важная трава, и козы также предпочитают бахиаграсс.

Bromegrass

Бромеграс бывает двух разновидностей: северный и южный. Он богат белком. Бромграс северный подходит для пастбищ.

Бромграс северный приносит пользу пастбищам, создавая дерн с его обширными и глубокими корнями. Молодые растения брокколи листовые. Козы любят эту молодую траву и считают, что она очень легко переваривается.

Клевер

На самом деле клевер — это бобовое растение, а не трава. На вкус сладкий. Вот почему он привлекает коз, а козы также наслаждаются сладким вкусом клевера. Добавление клевера на пастбища — хорошая идея, и это эффективный способ добавить стабильности пастбищам.

Клевер также очень полезен для почвы. Поскольку это фиксатор азота, а рост клевера фактически добавляет в почву азот, который необходим для использования другими растениями. Процесс выращивания клевера также помогает защитить почву от эрозии.

Потому что клевер испускает столоны, покрывающие землю. Козлы часто ходят пешком. Clover легко справляется с этим, и он может противостоять большому количеству пешеходов.

овсяница

Овсяница хорошо переносит неблагоприятные условия окружающей среды и хорошо растет. Хорошо переносит засуху, болезни и насекомых. Это качество дает овсянице способность сохраняться в поле даже при интенсивном выпасе на пастбищах. Козы часто выпасывают пастбища.

Овсяница также хорошо растет в более прохладных местах и ​​во влажном климате. Овсяница овсяницей также не требует пересева каждый вегетационный период. Таким образом, ваши козы могут постоянно наслаждаться овсяницей после того, как вы посадите их на своей земле.

Просо

Просо — однолетняя трава. Фактически, это продуктивный выбор для производства зимнего сена для коз и других животных. Просо растет очень быстро и достигает 40-50 дюймов в течение 60-90 дней (если оставить его в покое). Эта трава является постоянным источником пищи для ваших коз, когда она вырастает примерно на 18 дюймов.

Вы можете смешивать просо с другими семенами трав для собственного пастбища. Ценность усвояемого белка в просе выше, чем в кукурузе, а также сопоставима с таковыми в ячмене и овсе. Козы тоже очень любят есть пшено.

Это распространенный вид травы, который обычно больше всего нравится козам. Вы можете использовать различные травы, бобовые и растения для своего собственного пастбища. Это обеспечит хорошее здоровье и рост ваших коз.

Video
  • , title : 'Какой травой (сеном) кормить коз. любят козы.
    Какой травой (сеном) кормить коз. любят козы.
Вы можете добавить эту страницу в закладки