Интранет WordPress для малого бизнеса

Для многих современных профессионалов бизнеса работа означает поездку от имени своей компании.

Их офисный ноутбук постоянно используется, и они стали достаточно искусными для удаленной работы.

Они из тех работников, которые получат выгоду, если ваша компания решит внедрить интранет.

Интранет — это популярный бизнес-инструмент, потому что рабочее место изменилось. У некоторых людей в офисе есть письменный стол. Другие работают через мобильное рабочее пространство. Когда сотрудники находятся в пути, ноутбуки становятся онлайн-связью с главным офисом.

Итак, как вы соединяете сотрудников в вашем главном офисе с работающими удаленно? Не по электронной почте — сотрудники могут слишком долго копаться во всех своих электронных письмах, чтобы найти нужные.

Интранет для малого бизнеса — это идеальный способ общения между коллегами и более эффективный, чем электронная почта. С ноутбуками сотрудников, подключенными к интрасети вашей компании, все будут в курсе событий в главном офисе.

Интрасети идеально подходят для расширения мобильного рабочего пространства. И это так, поскольку все больше компаний нанимают удаленных работников. Интрасеть позволяет мобильным сотрудникам продолжать совместную работу над проектами со своими коллегами максимально эффективным образом, что повышает производительность.

Плавное общение между командами может повысить производительность и сплоченность команды.Если ваша компания движется к удаленным работникам, то этот тип системы помогает держать всех ваших работников на одной странице. И вам не нужно будет полагаться на множество электронных писем, которые отправляются туда и обратно весь день.

Как интранет может повысить производительность мобильной рабочей силы?

Сегодня все больше и больше компаний обращаясь к мобильным рабочим местам. На ограниченном рынке труда иногда легче найти таланты в другом городе. Работодатели должны иметь право нанимать лучших специалистов независимо от их местоположения.

Однако этот выбор означает изменение в том, какие инструменты компании хотят предоставить своим удаленным работникам. Многие из них вместо этого переключаются с электронных писем на оповещения в приложениях или приложениях чата.

Также произошли изменения от собраний в офисе к видеоконференциям.

И ключ Инструментом для выполнения всех этих задач является интранет.

Интранет — это ценный способ подключения работников и обмена информацией независимо от того, кто находится в офисе, а кто нет. Этот тип системы помогает поддерживать связь между всеми сотрудниками ежедневно.

Что интранет может сделать для вашего бизнеса?

Это инновационное решение предоставляет центральный портал ресурсов и инструментов компании. Каждый отдел имеет свою страницу, доступную только для работников этого отдела. Это полностью частная сеть, доступная только для сотрудников вашей организации. Предприятия могут поддерживать связь со всеми своими сотрудниками, включая удаленных.Таким образом, команды могут общаться наиболее эффективным способом.

Новостные блоги, статические страницы и внутренние объявления могут публиковаться во всех отделах. Благодаря централизованной системе работники становятся полностью вовлеченными в работу с коллегами и руководителями. Система на базе WordPress означает, что работники могут использовать самые популярные функции WordPress.

Администраторы отделов могут использовать различное программное обеспечение для создания доступа к сайту для неограниченного числа работников. Они также могут координировать задачи и работать вместе над долгосрочными проектами.

Это наиболее естественное решение для интранета WordPress для малых и средних предприятий, которые хотят улучшить совместную работу в команде.

Самое лучшее Об этом программном обеспечении это экономичное решение для малого бизнеса, поскольку его цена составляет всего 499 долларов. Это не ежемесячная плата, а разовые. После покупки у вас есть система, которую легко установить, которая не нуждается в ИТ-отделе для обслуживания.

Как мобильные технологии меняют нашу рабочую силу?

Сегодня важно, чтобы компании идут в ногу с мобильными технологиями. Вы должны иметь возможность использовать свою интрасеть для помощи всем своим работникам, независимо от их местоположения.

Мобильный телефон — это эффективный способ выполнять повседневные бизнес-функции. Интрасеть, которая соединяет удаленных работников, дает работникам возможность работать эффективно.

Это даже более справедливо в то время, когда многие бизнес-профессионалы проводят больше времени в дороге, чем в офисе.

Многие компании по какой-то причине выбрали систему WordPress. Это универсальная система управления контентом, которая позволяет пользователям создавать функциональные веб-сайты и мобильные приложения.

Она также остается очень простой в использовании, гибкой для различного использования и настраиваемой с помощью плагинов, которые добавляют дополнительную функциональность вашему сайту.

«Большинство людей, использующих WordPress, не являются ни веб-дизайнерами, ни программами. Большинство людей начинают использовать WordPress без каких-либо предварительных знаний о разработке веб-сайтов. Причина, по которой WordPress является таким идеальным кандидатом, заключается в том, что существуют тысячи бесплатных шаблонов (тем) на выбор, поэтому вы можете придать своему веб-сайту любой вид, какой захотите. Существует тема WordPress практически для всего… Темы WordPress легко настраиваются, поскольку многие из них имеют собственную панель параметров, позволяющую изменять цвета, загружать логотип, изменять фон, создавать красивые ползунки и делать другие интересные вещи с ваш сайт, даже не написав никакого кода ». — WPBeginner

Это означает, что работники с большей вероятностью будут использовать вашу интрасеть именно по этим причинам.

Сегодня большинство компаний понимают, что электронная почта — не лучший вариант для цифровой связи. В интрасети большая часть вашего внутреннего общения происходит в частной сети.

Используя услуги интрасети из надежного источника, вы можете сэкономить деньги. Другое дорогое программное обеспечение для интрасети требует, чтобы вы использовали ежемесячные платежи для его использования. Но некоторые из них предоставляют вам такое же превосходное обслуживание за единую фиксированную плату.

Компании также экономят, проводя встречи, дискуссии и мозговые штурмы в своей интрасети. Вместо того, чтобы беспокоиться о назначении определенного времени и места, где каждый может встретиться лично, команды теперь могут подключаться к Интернету, используя интранет везде.

Заключение

Сегодня практическое правило для растущего сегмента с рабочей силой все просто: без письменного стола нет проблем. Предприятия могут связаться со всеми своими сотрудниками, независимо от их местоположения, при этом Интернет является ключевым средством внутренней коммуникации.

Интранет имеет решающее значение для связи с вашими сотрудниками, когда они находятся в пути. Держите их в курсе новостей компании и актуальных для них разговоров, чтобы все были в курсе событий.

Video

Collab Hub предоставляет центральный портал ресурсов и инструментов компании. Каждый отдел имеет свою страницу, доступную только для работников этого отдела. Это полностью частная сеть, доступная только для сотрудников вашей организации. Предприятия могут поддерживать связь со всеми своими сотрудниками, включая удаленных. Таким образом, команды могут общаться наиболее эффективным способом.

Об авторе:

Имя автора: Майкл Фриман

Майкл — автор контента и редактор.Он работал в некоторых ведущих газетах Флориды, в том числе в «The Orlando Sentinel», «The Sun Sentinel», «The Lakeland Ledger» и «The Jewish Journal».

Вы можете добавить эту страницу в закладки