Золотая рыбка Bubble Eye: характеристики, диета, разведение и применение

Золотая рыбка Bubble Eye — это выдающаяся разновидность маленьких золотых рыбок. Это причудливая разновидность золотых рыбок, выращиваемая в основном для декоративных целей.

Как следует из названия, эта разновидность имеет универсальную особенность в виде двух больших мешочков, заполненных жидкостью, под глазами. У этих рыб нет спинного хребта и чистая спина.

Цвет глазных пузырей обычно совпадает с окраской их тела. А пузырьки получаются довольно нежными, поэтому рыбу следует хранить отдельно от шумных видов, а также острого декора аквариума.

Если проколоть, пузырьки вырастут снова. Но травма может сделать рыбу подверженной инфекциям. Золотая рыбка Bubble Eye не умеет плавать из-за пузырей.

Золотая рыбка Bubble Eye — одна из самых уникальных разновидностей золотых рыбок.

Это популярная аквариумная рыбка, широко доступная во всем мире. Подробнее об этой разновидности золотых рыбок читайте ниже.

Характеристики золотой рыбки Bubble Eye

Золотые рыбки Bubble Eye очень красивы и имеют характерный внешний вид. Как правило, у них равномерно изогнутая спина без спинного плавника.

Пузырьки на самом деле представляют собой пару больших узлов кожи, прикрепленных под глазами, покачиваясь. Внешне они похожи на золотых рыбок небесного глаза.

Их чешуя металлическая. Глаза у мальков обычно нормальные, но через 3 месяца после вылупления у них начинают развиваться глазные пузыри. У них двойной хвост.

Золотая рыбка Bubble Eye обычно вырастает до 3-4 дюймов в длину. Фото и информация из Википедии.

Диета

Как и другие разновидности золотых рыбок, эти рыбы всеядны по своей природе. Но их можно обеспечить любой пищей.

Вместо того, чтобы ежедневно давать одно и то же, можно давать разные виды продуктов.

Пища, которая может быть включена в их рацион, — это питательные гранулы, хлопья, замороженные продукты, такие как креветки, криль, мотыль и другие продукты, содержащие овощи и фрукты.

разведение

Обычно золотая рыбка Bubble Eye нелегко появляется. А любители изо всех сил стараются помочь рыбе нереститься.

В среднем самка рыбы может отложить около 1000 икринок за каждый нерест. Но только несколько процентов удобряют и выживают, чтобы расти.

Пользы

Золотая рыбка Bubble Eye — это декоративная рыба. Их выращивают в основном как домашних животных.

Особые примечания

Золотая рыбка Bubble Eye обычно требует особого ухода. Они исключительно плохие пловцы, в основном из-за пузырей.

Их следует содержать только с золотыми рыбками с такими же физическими недостатками, такими как Celestial Eyed Goldfish, чтобы гарантировать, что они не проиграют в борьбе за еду.

В настоящее время эта разновидность золотых рыбок широко доступна во всем мире. Тем не менее, просмотрите полный профиль породы этой рыбы в таблице ниже.

Video
ИмяЗолотая рыбка Bubble Eye
Другие названиявсе
Цель породыОрнамент, домашнее животное
Особые примечанияОчень красивый, самобытный вид, уход очень сложный, требует особого ухода, исключительно плохие пловцы, выращены для декоративных целей, широко доступны
Size3-4 дюймов
Метод разведенияИскусственный
Толерантность к климатуПрактически любой климат
телесный цветМного
раритетобщий
Доступностьв мире
Вы можете добавить эту страницу в закладки