Запуск шаблона бизнес-плана «Рождественская елка на ферме»

Вас интересует запуск фермы рождественской елки ? Вам нужен образец шаблона бизнес-плана рождественской елки ? Хотите получить прибыль от рождественского сезона ? Если ДА, тогда я советую вам читать дальше.

Если вы хотите превратить свой участок земли в деньги, тогда вам стоит подумать о выращивании рождественских елок. Эксплуатация фермы рождественских елок требует минимальных усилий по обслуживанию, что делает ее идеальной для работы в свободное время. И это может принести вам огромную прибыль на долгие годы.

Рождественские елки созревают в среднем за восемь лет. Таким образом, это не может быть хорошим вариантом для вас, если вы смотрите на более быструю прибыль или не можете гарантировать долгосрочное владение землей, которая у вас есть. Но если вы думаете, что восемь лет — это не слишком долго, вы можете заняться выращиванием рождественских елок.

Ежегодно высаживая часть своего поселка новыми деревьями, это обеспечит стабильный доход, поскольку деревья созревают в среднем за восемь лет и собирают и пересаживают. Если вам нравится идея выращивания елки и вы хотите начать свой собственный бизнес, прочитайте эту статью, чтобы понять основы бизнеса и все, что вам нужно знать, прежде чем окунуться.

Насколько прибыльным является рождественское елочное хозяйство?

Средняя цена дерева составляет около 50 долларов. А акр земли может вместить 200 готовых к уборке рождественских елок. Таким образом, с одного акра земли вы можете получить 10 000 долларов за урожай. Это 50 000 долларов США с пятью акрами земли.

ЧИТАТЬ  Как подать заявку на получение государственных (SBA) кредитов для малого бизнеса

И учитывая тот факт, что затраты на выращивание рождественской елки в основном связаны с трудозатратами, такими как стрижка молодых деревьев и кошение для борьбы с сорняками, вы можете сохранить большую часть прибыли; или даже все, если вы делаете всю работу самостоятельно.

Поскольку большинству сортов рождественских елок требуется до восьми лет, чтобы вырастить до популярной высоты урожая от 5 до 7 футов, разумный способ обеспечить стабильный годовой доход — начать с посадки огромного количества деревья ( акр может вместить 1500 деревьев со стандартным интервалом 5 x 5 ), а затем пересаживать одну восьмую этого числа каждый год, что составляет около 200 деревьев на акр.

Какие бывают виды рождественских елок?

Там Есть несколько типов рождественских елок, но три самых популярных из них:

  • сосна обыкновенная
  • бальзамная ель
  • дугласовая пихта.

Шотландская сосна является самой популярной среди фермеров, занимающихся выращиванием рождественских елок, потому что она быстро растет в широком диапазоне климатических условий и более устойчива к засухе и другим неблагоприятным погодным условиям благодаря своим глубоким корням. Однако для формирования желаемой формы конуса традиционной рождественской елки требуется регулярный сдвиг.

пихта бальзамная популярна в местах с более холодной зимой и прохладным летом, так как она хорошо растет в таких местах. Поскольку пихта бальзама имеет естественную форму конуса, для ее идеальной обработки требуется минимальное срезание.Пихта Дугласа хорошо растет в местах с мягкими климатическими условиями и хорошо дренированными почвами. Он сохраняет свои иголки после срезания и, как и пихта бальзама, естественно имеет форму конуса, поэтому для придания ему идеальной формы рождественской елки требуется минимальное срезание.

ЧИТАТЬ  Образец шаблона бизнес-плана кафе книги

Как сажают елки?

Как производитель елки, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете приобрести семена и посадить их самостоятельно в питомнике. Вам нужно будет вырастить их, так как они вырастут в рассаду в течение следующих двух лет, после чего вы сможете пересадить их на ферму.

Второй вариант — и, как правило, лучше — это покупка рассады оптом. выращивать и сажать их на подготовленной ферме. Этот вариант исключает необходимость выращивания растений на стадии посева, что занимает и колоссальные два года!

Саженцы будут высажены на решетке 5 x 5, чтобы обеспечить достаточно места для попадания солнечного света на молодые деревья. таким образом, они могут расти здоровыми и равномерными.

Одним из достоинств новогоднего земледелия является небольшой объем требуемой работы. Редко ты сделаешь много за первые четыре года. Но по истечении этого времени вам придется ежегодно обрезать деревья, чтобы помочь им вырастить кусты для получения более полной формы, которую предпочитают покупатели. И вам нужно будет также регулярно срезать деревья, в зависимости от того, имеют ли ваши деревья естественную форму конуса или нет.

Насколько точно фермеры или покупатели зарабатывают деньги на рождественских елках?

Многие производители или покупатели новогодних елок зарабатывают много денег, продавая зелень, венки и гирлянды. На самом деле, производители делают больше, продавая эти предметы, чем срубленных деревьев. Некоторые венки могут стоить 100 долларов, и это стоит около 2 целых деревьев. И одно срубленное дерево может принести больше 3 венков или больше.

ЧИТАТЬ  Как развить свои предпринимательские навыки

Фермеры, живущие рядом с городами и поселками, которые могут продавать свои деревья или венки напрямую клиентам, получают наибольшую прибыль. Для других производителей сотрудничество с такими организациями, как Ротари, которые могут помочь им продать свои деревья, имеет большой смысл, поскольку цены выше, чем продажа оптовым покупателям.

Каков потенциал для новогоднего фермерства?

Рынок живых елок растет. До сих пор пластиковые искусственные деревья были гораздо популярнее. Но покупательская публика сейчас отворачивается от искусственных деревьев в пользу естественных, реальных вещей. Исследование рынка показывает, что продажи искусственных елок достигли пика в 2007 году и с тех пор снижаются. Вот почему количество рождественских ферм неуклонно растет с каждым годом.

Итог

Как видите, выращивание рождественских елок на ферме может быть очень выгодным , так как затраты на запуск и обслуживание низкие, а спрос высокий. И в дополнение к получению хорошего дохода, вы будете обеспечивать контроль за эрозией и помогать улучшать окружающую среду.Итак, выращивание елок — это зеленый бизнес, который может быть беспроигрышным для вас и нашей планеты.

Вы можете добавить эту страницу в закладки